Предлагаю 5 карт
даст 1, даст 2, нюк, инферно, треин.
Ацтек полон багов(кстати, кто там говорил про чемпы на ацтеке? А ты где такое видел?)
Можно карты розбить по турам а можно дать капитанам возможность исключить по две карты из списка перед каждой игрой.
Я бы и даст1 убрал, но впринципе играть то будем одинаковое количество раундов за каждую из сторон, а поетому тот небольшой дисбаланс будет компенсирован.
Чемпионат Кс на русановке!
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Faust писал(а):Предлагаю 5 карт
даст 1, даст 2, нюк, инферно, треин.
Ацтек полон багов(кстати, кто там говорил про чемпы на ацтеке? А ты где такое видел?)
Можно карты розбить по турам а можно дать капитанам возможность исключить по две карты из списка перед каждой игрой.
Я бы и даст1 убрал, но впринципе играть то будем одинаковое количество раундов за каждую из сторон, а поетому тот небольшой дисбаланс будет компенсирован.
Где ты видел чтобы кто-то писал что Ацтек турнирная карта??Дима предложыл то что он хочет дело согласитса или нет за вами...
Предлагаю список мап:
de_aztec
de_cbble
de_clan1_mill
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_prodigy
de_train
Думаю етих вполне хватит(так как уверен что в большенстве случаев дальше de_aztec, de_dust дело не зайдет).
Если у кого то возникнут трудности с выбором то капитаны могут предложить каждий по 4 карты из списка которые они играть не хотят(карт как раз 9) и сыграть оставшуюся.
de_aztec
de_cbble
de_clan1_mill
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_prodigy
de_train
Думаю етих вполне хватит(так как уверен что в большенстве случаев дальше de_aztec, de_dust дело не зайдет).
Если у кого то возникнут трудности с выбором то капитаны могут предложить каждий по 4 карты из списка которые они играть не хотят(карт как раз 9) и сыграть оставшуюся.
IgoToParadize писал(а):+1..Только на классике автобаланс.. Надо просить Жана чотб отключал.. Или хз..
Я думаю играть будем не на нашей классике, а в кого то на серве.
На серве поставим амх мод и запустим НЛТВ прокси.
Первый раунд на ножах, кто выигрывает - тот за атаку.
Два рестарта, 15 раундов, смена сторон, два рестарта и еще 15 раундов.
Ну и у кого больше сума побед тот и выиграл(или можно до 16-ти побед).
А у нас на классике я не представляю как мы будим делать рестарты для обнуления счета.
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)