Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Pimp my Ride

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Jekki » 02 авг 2007, 15:48

MaN писал(а):а де можна "ало гараж" скачать?бо я так ни одной серии и не видел....

ху*ня ху*ней,я сотрел 1 серию они там новое БМВ клепали,идиоты какой понт новую машыну переделывать 136.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 02 авг 2007, 15:54

Golberg писал(а):Скачаю 1 сезон - открою доступ. Проблема только в свободных гигах, так что не тупите и качайте.

откуда ты качаешь? там нету "разрушители легенд"которая по дискавери идет..?
одуренная передача 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 02 авг 2007, 16:01

Vlad писал(а):откуда ты качаешь? там нету "разрушители легенд"которая по дискавери идет..?

Качаю с 0дея. Есть разрушители: http://tracker.0day.kiev.ua/download.php?i...busters.torrent
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 02 авг 2007, 16:04

Golberg писал(а):Качаю с 0дея. Есть разрушители: http://tracker.0day.kiev.ua/download.php?i...busters.torrent

132.gif гыгы буду качать))

бля..0 раздающих 131.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 02 авг 2007, 20:47

Если кто-то наткнется на эту передачу в UA-IX, то маякните.
Если найду- выложу..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 авг 2007, 23:00

Jekki писал(а):ху*ня ху*ней,я сотрел 1 серию они там новое БМВ клепали,идиоты какой понт новую машыну переделывать 136.gif

Та ты не шаришь!Передача как для нашей страны очень классная.И ребята там вымачивают просто суперски.Последний раз они старый запор делали.Ты бы видел эту лялечку,которая теперь в гонках учавствовать может запросто.И вообще...Они всю машину разбирают,что остаётся один киткар,а потом делают всё сами по новой.Так что не надо тут бла-бла.Я уже "Прокачайте мою тачку" не смотрю,а только нашу "Алло,гараж!". 119.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 авг 2007, 23:17

Маня писал(а):смотрю только нашу "Алло,гараж!". 119.gif

ну вообщето она не совсем наша... 129.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 авг 2007, 01:19

Vlad писал(а):откуда ты качаешь? там нету "разрушители легенд"которая по дискавери идет..?

Скачано!
\\10.8.144.24\MythBusters
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 03 авг 2007, 10:25

Сенки за за первый сезон 123.gif 123.gif .....с удовольствием пересмотрю/посмотрю еще раз!!!....иногда встречаются просто офигительные вещи...парни дествительно молодцы!!!
Плюс ЭКСтозеЗИ...харизма с него так и прет!!!))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 03 авг 2007, 15:23

Маня писал(а):Та ты не шаришь!Передача как для нашей страны очень классная.И ребята там вымачивают просто суперски.Последний раз они старый запор делали.Ты бы видел эту лялечку,которая теперь в гонках учавствовать может запросто.И вообще...Они всю машину разбирают,что остаётся один киткар,а потом делают всё сами по новой.Так что не надо тут бла-бла.Я уже "Прокачайте мою тачку" не смотрю,а только нашу "Алло,гараж!". 119.gif

Я слышал что они който барышне тачку снаружи полностью мехом обделали,я представляю как эта тачка будет в слякоть выглядеть.....
MaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы