MaN писал(а):а де можна "ало гараж" скачать?бо я так ни одной серии и не видел....
ху*ня ху*ней,я сотрел 1 серию они там новое БМВ клепали,идиоты какой понт новую машыну переделывать

Golberg писал(а):Скачаю 1 сезон - открою доступ. Проблема только в свободных гигах, так что не тупите и качайте.
Vlad писал(а):откуда ты качаешь? там нету "разрушители легенд"которая по дискавери идет..?
одуренная передача
Golberg писал(а):Качаю с 0дея. Есть разрушители: http://tracker.0day.kiev.ua/download.php?i...busters.torrent
Jekki писал(а):ху*ня ху*ней,я сотрел 1 серию они там новое БМВ клепали,идиоты какой понт новую машыну переделывать
Vlad писал(а):откуда ты качаешь? там нету "разрушители легенд"которая по дискавери идет..?
одуренная передача
Маня писал(а):Та ты не шаришь!Передача как для нашей страны очень классная.И ребята там вымачивают просто суперски.Последний раз они старый запор делали.Ты бы видел эту лялечку,которая теперь в гонках учавствовать может запросто.И вообще...Они всю машину разбирают,что остаётся один киткар,а потом делают всё сами по новой.Так что не надо тут бла-бла.Я уже "Прокачайте мою тачку" не смотрю,а только нашу "Алло,гараж!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0