Почему, когда проводится опрос, есть только три варианта:
1. Супер!
2. Нормально
3. Безразлично
Ведь есть еще "плохо" и "очень плохо"? Или у нас на сайте таких понятий нет?
Досадная несправедливость...
• Страница 1 из 1
О наболевшем...
Ответьте мне на вопрос и закроем тему!
Мне не особо хочется распыляться, но я за справедливость!
Ответьте мне на вопрос и закроем тему!
Мне не особо хочется распыляться, но я за справедливость!
-
Ксюшка
Цитата(Ксюшка)
Ведь есть еще "плохо" и "очень плохо"? Или у нас на сайте таких понятий нет?
[/quote]
Я создал единственный опрос без варианта ответа "Плохо", и то по ошибке. Чтобы исправить нужно было удалить и создать опрос заново.. мне стало лениво и я оставил как есть. Покажи плз в каких еще опросах нету варианта "плохо" ?
В любом случае можно выразить свое мнение простым ответом в эту тему, так и написав, что мол не нашла подходящего ответа, а считаю я так-то.
Также никто не мешает тебе лично создать новую тему, а в ней и опрос, поместив туда более подходящие варианты ответов.
[/quote]
Я создал единственный опрос без варианта ответа "Плохо", и то по ошибке. Чтобы исправить нужно было удалить и создать опрос заново.. мне стало лениво и я оставил как есть. Покажи плз в каких еще опросах нету варианта "плохо" ?
В любом случае можно выразить свое мнение простым ответом в эту тему, так и написав, что мол не нашла подходящего ответа, а считаю я так-то.
Также никто не мешает тебе лично создать новую тему, а в ней и опрос, поместив туда более подходящие варианты ответов.
-
ZhAN
Цитата(ZhAN)
В любом случае можно выразить свое простым ответом в эту тему, так и написав, что мол не нашла подходящего ответа, а считаю я так-то.
[/quote]
Спасибо за емкий ответ! Можно удалять тему.
В любом случае можно выразить свое простым ответом в эту тему, так и написав, что мол не нашла подходящего ответа, а считаю я так-то.
[/quote]
Спасибо за емкий ответ! Можно удалять тему.
-
Ксюшка
• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)