Товарищи!
Юзаете ли вы астон или еще какие-то подобные фёгни для винды?
Сам не фонат, но надо что-то надежное, ибо последний раз после удаления Астона(честнго сказать, не помню версии) слетела винда.
Подскажите чтонибудь безпоследственное и если можно дайте сцылку...
Заранее благодарен.
Aston
• Страница 1 из 2 • 1, 2
bugor писал(а):Товарищи!
А что это такое?

-
Apache
bugor писал(а):Ну ето типа набор всяких пирколов на винду. Чуть меняет интерфейс, добавляет разные опции...
У меня тоже винда слитела после его удаления, больше подобными прогами не пользуюсь
-
Vetold
bugor писал(а):Товарищи!
Сам не фонат, но надо что-то надежное, ибо последний раз после удаления Астона(честнго сказать, не помню версии) слетела винда.
Подскажите чтонибудь безпоследственное и если можно дайте сцылку...
Заранее благодарен.
Я поставил прогу, которая меняет внешний вид ХР на Висту. Пока всё пашет.
jesse22 писал(а):Flyakite OSX. Уже больше года юзаю. Она меняет системные файлы, но даже моя старая машинка при этом не тормозит, может даже наоборот. ВНешний вид - Мас, програмулины и твики можно пользовать все, которые в комплекте, а можно почти ничего. У меня только парочка стоит.
Раз у тебя есть, дай ссылку на шару плиз...
http://www.effectu.com/index.php?option=co...75&Itemid=2
или тебе украину? У меня она с прошлогоднего диска от Домашнего ПК. Но если сильно надо могу качуть или выложить.
или тебе украину? У меня она с прошлогоднего диска от Домашнего ПК. Но если сильно надо могу качуть или выложить.
• Страница 1 из 2 • 1, 2