Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Гарри Поттер и орден Феникса

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Гарри Поттер и орден Феникса

Сообщение antoxa173 » 29 июл 2007, 13:13

Народ помогите, может кто знает, в каких кинотеатрах идет потный гарри но в русском дубляже??? мне в принципе пох в каком дубляже смотреть, но предыдущих три смотрел на русском вот и хочу продолжить! боюсь испортить впечатления....
сегодня хочу пойти, посоветуйте плиз! 122.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 29 июл 2007, 13:50

antoxa173 писал(а):Народ помогите, может кто знает, в каких кинотеатрах идет потный гарри но в русском дубляже??? мне в принципе пох в каком дубляже смотреть, но предыдущих три смотрел на русском вот и хочу продолжить! боюсь испортить впечатления....

К сожалению подсказать не могу, возможно, что в Батерфляе русский дубляж, либо самый последний сеанс в "Киевской Руси". Можно засесть за телефон и обзвонить кинотеатры, если не обломает 105.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 29 июл 2007, 13:57

antoxa173 писал(а):Народ помогите, может кто знает, в каких кинотеатрах идет потный гарри но в русском дубляже??? мне в принципе пох в каком дубляже смотреть, но предыдущих три смотрел на русском вот и хочу продолжить! боюсь испортить впечатления....

интернет все решает.... 113.gif http://www.yandex.ua/ там найди сафты кинчикоф....

ЗЫ впадло на него идти....деняг жалко....
igorrr14
World

Сообщение antoxa173 » 29 июл 2007, 20:33

так нихера и не нашел на русском по этому сходил на украинский, ничего так, покатит 123.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы