Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Наш battle.net и игроки из интернет

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Gleb » 07 авг 2007, 13:58

ZhAN писал(а):1. Ты пробовал не имея реального ипшника в нашей сети подключится к серверу через его реальный ИПшник ? Мне этого не удалось... вопрос к провайдеру.. и архитектуре сети.
2. Даже если мне удалось подключиться к серверу через его реальный ИПшник, и я вдруг оказался трафиковым клиентом. Ты уверен что этот трафик будет засчитан как внутресетевой АКА бесплатный ?

Вопросы маршрутизации между реальными и нереальными адресами не только решаемы, но просто безусловно должны быть решены.
В частности, внутрисетевой трафик ни при каких обстоятельствах не должен достигать внешнего тарификатора.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 07 авг 2007, 14:12

Gleb писал(а):Вопросы маршрутизации между реальными и нереальными адресами не только решаемы, но просто безусловно должны быть решены.
В частности, внутрисетевой трафик ни при каких обстоятельствах не должен достигать внешнего тарификатора.

Я конечно с тобой согласен. Но только песня не о том :). А о том как в наших существующих реалиях играть ;-)
Можно делать как я предлагаю и играть уже сегодня.. а можно ждать пока исправят/поправят/доделают роутинг и пока не играть :) (точнее играть с ограничениями).
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 07 авг 2007, 14:18

Все проблемы с роутингом нужно срочно исправлять, а не пытаться их обойти.
Я готов содействовать в этом в меру своих возможностей.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры