Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Последние 2 минуты жизни

Сообщение Axis » 13 авг 2007, 23:53

Slavico писал(а):да ну! отобрали?

да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 авг 2007, 23:57

Axis писал(а):да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень

не дешевле за права заплатить, так они с доставкой на дом...чем плотить каждому гайцу при остановке...кстате сколько нынче стоит бесправная езда?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 14 авг 2007, 00:04

Axis писал(а):да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень

а у меня было двое, еще пару лет назад, так сложилось :). а потом засекли, еле живой ушел...
Slavico
UA-IX

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 00:14

antoxa173 писал(а):не дешевле за права заплатить, так они с доставкой на дом...чем плотить каждому гайцу при остановке...кстате сколько нынче стоит бесправная езда?

ну почти за год езды без прав 20 гривен я заплтил за это и все, талон нарушений и паспорт то остались, по ним и катаюсь....а права с доставкой на дом 300 уев, как видишь, экономия огромная...если брать по 20 гривен в год за езду без прав...то выходит шо я еще 75 лет могу так проездить, во первых мну редко останавливают, во вторых я редко останавливаюсь, за городом практически никогда...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 14 авг 2007, 00:27

Ирис писал(а):у меня видео тоже не открывается. Вернее, видео нет. Кто-то скачал?
отзовитесь, кто скачал!!!!

смотрю только фото.
возникло несколько вопросов "на засыпку":

1) почему столб дыма такой силы движется только ОТ зрителя?
почему он(дым) ВОКРУГ не рассеивается?

2) когда это мент оказывается на месте события раньше, чем рассеялся дым?

3) снимок с тенями - вообще отпад(стоят шеренгой, руки в карманах, кое-кто смотрит в другую сторону..)

зы. Аффтару:

ОТСТОЙ твоя работа в Фотошопе.

Ты че Коломбо пересмотрела? Я вшокенах , бывают же такие смешные жучки. 142.gif 142.gif 142.gif Давно так не ржал.Пипедз............... 142.gif 142.gif 142.gif

Ирис писал(а):Необъяснимые явления - согласна.

Тока вот шо:
2)как можно пойти на обгон, чтоб потом только выехать на встречку??
если обгон и есть выезд на встречку.

ахахахахаа 142.gif ,пропустил . короче , выкладываю твои каменты к этой аварии на этот сайт(на его форум). Ото будет ржачь у всех . бугагга 142.gif Попрошу еще модера сделать отдельную тему. Разделы про блондинаг - атдахнуд - Ы 27.gif
alex_pride

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 00:30

Кстати...насчет сравнения с трамваем....если вы попробуете на трамвае выполнить поворот такой же как и на автомобиле, его опрокинет нахрен, так что дурной пример я вам скажу, на практике трамваи менее устойчивы чем машины :)

alex_pride писал(а):Слыш ты,чичя,пойди проспись!!! Или ты Коломбо пересмотрела?Я вшокенах , бывают же такие смешные жучки. 142.gif 142.gif 142.gif Давно так не ржал.Пипедз............... 142.gif 142.gif 142.gif
ахахахахаа 142.gif 142.gif ,пропустил . короче , Я выкладываю твои каменты к этой аварии на этот сай(на его форум). Ото будет ржачь у всех . бугагга 142.gif Попрошу еще модера сделать отдельную тему. Разделы про блондинаг - атдахнуд - Ы 27.gif

тада надо и мои выложить, иначе тема будет нераскрыта :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 14 авг 2007, 00:32

2)как можно пойти на обгон, чтоб потом только выехать на встречку??
если обгон и есть выезд на встречку.

молодец усвоела разницу между обгоном и опережением 5 баллов!!! считай в гаи теорию сдала!!!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 14 авг 2007, 00:32

Axis писал(а):Кстати...насчет сравнения с трамваем....если вы попробуете на трамвае выполнить поворот такой же как и на автомобиле, его опрокинет нахрен, так что дурной пример я вам скажу, на практике трамваи менее устойчивы чем машины :)

Наверно все видили видео где трамвай(его второй вагон) ,при входе в поворот, упал на бок , смазал десяток людей на остоновке,встал обратно и травай еще немного проехал.жесть 137.gif
alex_pride

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 00:35

Кстати, Ирис, шо еще за неоьяснимые явления? Я там ничего необьяснимого не ивжу, могу всю хронологию расписать посекундно, за отдельную плату

vesik писал(а):молодец усвоела разницу между обгоном и опережением 5 баллов!!! считай в гаи теорию сдала!!!

угу, и если смотреть с точки зрения правил, то там вобще никто не выполнял обгон
Кстати тоже не выеживайся, сам ее сдай для начлаа, мне непример шоб научится ездить понадобился один автомобиль :) а еще один шоб уяснить шо за рулем лучше не бухать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 14 авг 2007, 00:41

Кстати тоже не выеживайся, сам ее сдай для начлаа, мне непример шоб научится ездить понадобился один автомобиль :) а еще один шоб уяснить шо за рулем лучше не бухать

Да помню!!! насчет не бухать 78.gif 78.gif 78.gif
по поводу не выеживайся будет через 50 дней!!!
Axis, don't Fuck my brain :)
vesik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото