Slavico писал(а):да ну! отобрали?
да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень
Axis писал(а):да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень
Axis писал(а):да нет, потерял еще в прошлом году, а востанавливать как то лень
antoxa173 писал(а):не дешевле за права заплатить, так они с доставкой на дом...чем плотить каждому гайцу при остановке...кстате сколько нынче стоит бесправная езда?
Ирис писал(а):у меня видео тоже не открывается. Вернее, видео нет. Кто-то скачал?
отзовитесь, кто скачал!!!!
смотрю только фото.
возникло несколько вопросов "на засыпку":
1) почему столб дыма такой силы движется только ОТ зрителя?
почему он(дым) ВОКРУГ не рассеивается?
2) когда это мент оказывается на месте события раньше, чем рассеялся дым?
3) снимок с тенями - вообще отпад(стоят шеренгой, руки в карманах, кое-кто смотрит в другую сторону..)
зы. Аффтару:
ОТСТОЙ твоя работа в Фотошопе.
Ирис писал(а):Необъяснимые явления - согласна.
Тока вот шо:
2)как можно пойти на обгон, чтоб потом только выехать на встречку??
если обгон и есть выезд на встречку.
alex_pride писал(а):Слыш ты,чичя,пойди проспись!!! Или ты Коломбо пересмотрела?Я вшокенах , бывают же такие смешные жучки.![]()
![]()
Давно так не ржал.Пипедз...............
![]()
![]()
ахахахахаа![]()
,пропустил . короче , Я выкладываю твои каменты к этой аварии на этот сай(на его форум). Ото будет ржачь у всех . бугагга
Попрошу еще модера сделать отдельную тему. Разделы про блондинаг - атдахнуд - Ы
![]()
Axis писал(а):Кстати...насчет сравнения с трамваем....если вы попробуете на трамвае выполнить поворот такой же как и на автомобиле, его опрокинет нахрен, так что дурной пример я вам скажу, на практике трамваи менее устойчивы чем машины
vesik писал(а):молодец усвоела разницу между обгоном и опережением 5 баллов!!! считай в гаи теорию сдала!!!
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0