Axis писал(а):P.P.P.S Славик я не циничный...я скорее реалист...
кто-то из вас весик

ozy123 писал(а):посмотрел........ что могу сказать???? = жаль,,,, жаль о том, что люди так наплевательски относяться к жизни!!!!!
сам езжу уже 2-а года на машине каждый день,,, во всяких ситуациях приходилось бывать,,, да, иногда бывает трудно себя контролировать от желания придавить на педаль еще,,,, но надо чуствовать эту грань, когда давить дальше уже не стоит,,,, надо чуствовать свою машину всем телом - особенно "пятой" точкой, ведь машина это не трамвай - ее носит, а особенно на такой скорости,,,, у нас тоже таких гонСЧиков хватает, вон и ходить далеко не надо - на русановской набережной 10.08.2007 = http://www.magnolia-tv.com/news/2007-08-10/run/
желаю вам всем, чтобы вам не пришлось никогда в жизни встретить такого "гонЩика" на своем пути, потому, что уйти от такого лобового удара очень тяжело....
- " да не коснется вас своей поганой "метлой" танцующий БЕСпаники!!!!"
Slavico писал(а):кто-то из вас весик
Ирис писал(а):2 Ирис:
\\10.8.8.10\incoming\-=Видео сливать сюда=-\2_minutes_to_death.flv
наконец-то!
СПАСИБО!
первое что взбрело в голову: а почему свернули направо - по правилам?
ведь ФУРА гнала против правил - по встречке!
можно было свернуть налево - на встречку - против правил...
эхххх..............
вот Человек сказал так сказал.
здОрово сказал.
Спасибо тебе, Человечище!
Axis писал(а):и это правильно...равно как и их отсутствие...вон например у меня прав нет, Весик подтвердит)
Axis писал(а):и это правильно...равно как и их отсутствие...вон например у меня прав нет, Весик подтвердит)
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0