Последние 2 минуты жизни
Golberg писал(а):Водила - чёртов придурок, которого нужно оживить (если этот подонок, конечно, не подох, как вонючий шакал в муках и с адской болью!!) и посадить на кол!!! Медленно расчленить и вырвать глаза. Из-за одного мудое*а погибли люди. Да будет он проклят, лошара подзаборный! Будь моя воля, я бы ...
Еслибы их сажали, по большей части они выкручиваются несмотря на закон который говорит, что если по вине погибли двое или более человек он несет уголовную ответственность 3-7 лет лишения свободы.
У меня из-за такого му...ы погибли друзья. Он будучи пьяным и накуренным уснул за рулем ХОНДЫ несясь со скоростью 170км//ч и выехал на встречную в результате столкнулся с VOLVO ехавшую со скоростью 120км//ч. Погибли водитель VOLVO и 2 пассажира ХОНДЫ третий пассажир ХОНДЫ через год совершил суицид.
Водила ХОНДЫ благодаря тому, что машина была правосторонняя остался целехонек . И несмотря на то, что примерно за пол года до этого по его вине произошла авария, правда без летального исхода, к томуже когда мы были у родителей одного из погибших позвонил следователь ДАІ и сказал, что у водилы нашли кровь в алкоголе, водила остался на свободе неполучив даже условно.
http://www.magnolia-tv.com/news/2002-06-12/kyiv_crash/
http://news.gala.net/?cat=1&scat=4&...02&id=62197
у меня видео тоже не открывается. Вернее, видео нет. Кто-то скачал?
отзовитесь, кто скачал!!!!
смотрю только фото.
возникло несколько вопросов "на засыпку":
1) почему столб дыма такой силы движется только ОТ зрителя?
почему он(дым) ВОКРУГ не рассеивается?
2) когда это мент оказывается на месте события раньше, чем рассеялся дым?
3) снимок с тенями - вообще отпад(стоят шеренгой, руки в карманах, кое-кто смотрит в другую сторону..)
зы. Аффтару:
ОТСТОЙ твоя работа в Фотошопе.
смотрю только фото.
3) снимок с тенями - вообще отпад(стоят шеренгой, руки в карманах, кое-кто смотрит в другую сторону..)
зы. Аффтару:
-
Ирис
пи%#ц ....
люди разбивались и будут разбиваться пока горит солнце. И никакие наглядные примеры вроде етого не заставят задуматься дэбилов о поведении на дорогах
люди разбивались и будут разбиваться пока горит солнце. И никакие наглядные примеры вроде етого не заставят задуматься дэбилов о поведении на дорогах
-
Neformat
Ирис писал(а):у меня видео тоже не открывается. Вернее, видео нет. Кто-то скачал?
смотрю только фото.
зы. Аффтару:
какой нах фотошоп? совсем рехнулись чтоли?
Ирис писал(а):у меня видео тоже не открывается. Вернее, видео нет. Кто-то скачал?
смотрю только фото.
зы. Аффтару:

-
КоНь
смотрю только фото.
зы. Аффтару:
А ваще аффтару, аффтар сцуко смешной
первое...дым такой силы вокруг рассеиватся не будет, вы видели как нефть горит? нет? могу дать адрес нефте базы...
второе...менты....вы знаете скока горит бензовоз? сцуко долго.....впрочем могу дать адрес где взять бензовоз, адрес нефтебазы вы уже знаете....
насчет теней...ну заипало людей смотреть на то как горит бензовоз, на фоне которого бегают менты, которые не могли появится раньше того как договорел бензовоз, которые появились тока после того ка 20-30К водителей отпи"дило все отделение ментов в ближайшем городе так как такая авария нахер перекроет всю трасу....а ну так к чему я..ну запиало, отвернулся он...
P.S. Сцуко забыл....дым от зрителей...Вы знаете, в мире, на планете Земля, есть, сцуко необьяснимое явление, никто не может понять шо оно такое, откуда берецца, куда деваецца и ваще нах оно надо, это бля ветер....он сцуко дует....дует...ветер дует...сцуко почему ветер дует? вот бля вопрос мучающий величайший умы планеты, сцуко почему ветер дует от зрителя а не к зритлю? Ебу я чего, погода такая была...А погода она сцуко не дует...она есть....
Вернуться в Транспорт, авто & мото