Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Последние 2 минуты жизни

Сообщение КоНь » 27 июл 2007, 22:44

alex_pride писал(а):Трагедия произошла в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=15584

no koments 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif 136.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 27 июл 2007, 22:58

fortes писал(а):\\10.8.8.10\Incoming\2минуты

У меня вообще не открываеться ничем(((
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 июл 2007, 23:07

Fedot писал(а):У меня вообще не открываеться ничем(((

У меня тоже, причем поставил кодек 261 фул, 11 медиа п 131.gif леер, кучу всякой уйни, сил нет, сейчас что то буду ломать.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 27 июл 2007, 23:16

lioSAN писал(а):У меня тоже, причем поставил кодек 261 фул, 11 медиа п 131.gif леер, кучу всякой уйни, сил нет, сейчас что то буду ломать.

Погоди, не трощи там ничего, щас попробую переконвертировать!!!
З.Ы. Попытка -- не пытка!!!
З.Ы.Ы. Хотя это видео мона посмотреть и на http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=15584, внизу окна.......
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 27 июл 2007, 23:35

Fedot писал(а):У меня вообще не открываеться ничем(((

lioSAN писал(а):У меня тоже, причем поставил кодек 261 фул, 11 медиа п 131.gif леер, кучу всякой уйни, сил нет, сейчас что то буду ломать.

Итак переконвертировал в dsm- DirexShow Media (да не очень то и круто..- другого конвертера нету 102.gif ), выложил туда же..
Открываем с помощью - Media Player Classic. Самый базовый, что тока есть в виндовсе 102.gif, если не выходит через "Open with", екзешник (у меня) находится тут: C:\WINDOWS\system32\dllcache\mplayer2.exe(аналогично гляньте у себя..) - если не зафурыкает .. то ничем больше помочь не могу (
ЗЫ: народ у кого ещё, кроме меня, оно запустилось?
fortes
World

Сообщение ShadyLTD » 28 июл 2007, 01:02

Прикоольно всем поопсуждать эту тему....кто смеёться,кто в шоке....а прикинте как этим ребята которые сняли это всю?...............Живой пример, месяц наазад знакомый рабился,тоже на бехе.Досихпор отойти не могу...........
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 28 июл 2007, 01:18

ZhAN писал(а):НЕ ПОВЕЗЛО??? а типа при такой езде должно ВЕЗТИ??
Совершенно логичный финал.. Только вот жаль что изза таких долбо%бов иногда гибнут невинные люди.

+1

И при этом самый главный виновник - водила, нередко остаётся целехонек, причем достаточно быстро забыв о гибели своих друзей вновь начинает гонять будучи в д...д пьяным.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 28 июл 2007, 01:37

fortes писал(а):ЗЫ: народ у кого ещё, кроме меня, оно запустилось?

Никак нехочет, сцуко, пробывал, а посмотреть хочется, заходил, через http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=15584, показывает 40 сек. и баста, обрывает
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 июл 2007, 08:41

ZhAN писал(а):НЕ ПОВЕЗЛО??? а типа при такой езде должно ВЕЗТИ??
Совершенно логичный финал..

Логичный, но какой глупый... sad.gif

Axis писал(а):...Выепывались? Знали что творят?

Чувство реальности скорости появляется, если хоть раз стукнешься, даже легонько. Т. е. прочувствуешь телом. А чисто визуально даже на восьмидесяти в возможные последствия как бы не вериться, или я неправ?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 28 июл 2007, 08:57

fortes писал(а):Итак переконвертировал в dsm- DirexShow Media (да не очень то и круто..- другого конвертера нету 102.gif ), выложил туда же..
Открываем с помощью - Media Player Classic. Самый базовый, что тока есть в виндовсе 102.gif, если не выходит через "Open with", екзешник (у меня) находится тут: C:\WINDOWS\system32\dllcache\mplayer2.exe(аналогично гляньте у себя..) - если не зафурыкает .. то ничем больше помочь не могу (
ЗЫ: народ у кого ещё, кроме меня, оно запустилось?

у меня....когда наблюдаешь последние моменты можно о%уеть =(докатались мля
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото