Axis писал(а):Писец, из области человек вобще не сомтрел на дорогу рулил в позе бобра, газ можно было бы и отпуститьпример неадекватный, это не ошибка в управлении, это просто глупость, так как он в тот момент занимался чем угодно кроме управления транспортным средством
ozy123 писал(а):ты сказал прямо в точку..... еще с автошколы помню, один очень старый препод (дедушка) сказал = все неприятности на дороге (ДТП) с вами будут происходит в тот момент, когда вы их совсем не ожидаете.....когда вы слишком самоуверенны в себы и не видите опасности.....
ozy123 писал(а):ты сказал прямо в точку..... еще с автошколы помню, один очень старый препод (дедушка) сказал = все неприятности на дороге (ДТП) с вами будут происходит в тот момент, когда вы их совсем не ожидаете.....когда вы слишком самоуверенны в себы и не видите опасности.....
ozy123 писал(а):ты знаешь, и на старуху всегда бывает проруха,,,,,,,,,- какая бы нибыла классная машина, какой бы нибыл классный водитель.... всегда имеет место "господин" случай,,,, который меняет все - и ситуацию и планы иногда даже жизнь,,,,,
вон в прошлом году возле бесарабки какой-то известный наш украинский гонсчик разбился..... и до сих пор все молчат - какого это он хрена на бордюр выскочил на скорости.....- Миронов или Смирнов - непомню,,,, -
Axis писал(а):ой бля я не могу, стукните меня тапком.....какая нахер встречка? ты че слепая? ты че не видишь что дорого имеет 4 полосы? ну хорошо, допустим, фура по встречке, т.е вместо того чтобы безопасно затормозить, надо нырять еще левее на встречку, еще на один встречный ряд? Да? а там представляете едет семья с детьми, и вместо 3 трупов 8....моз надо миеть и им думать...
Ирис писал(а):Захотелось ответить именно Этому Автору (автору именно этого поста)ну простите. На самом деле я просто после большого количества пива смотрела ролик.
Щас глянула внимательней - и вправду нет там встречки, 4 полосы, и однозначно надо было тормозить...
Мужики, ну что ж вы так кипятитесь?:)
Вы ж поймите - я ж в инете когда отдыхаю
а когда я отдыхаю - меня просто тянет обсуждать темы, которые меня волнуют (по душе).
(Я ж не виновата, что велосипеды, мопеды, мотоциклы, машины, дороги -это то, что мне по душе).
Ну поговорила я пьяная в инете, ну и что?:)
Сами понимаете, что выезжая на дорогу, каждый нормальный чел. чувствует ответственность и за себя и за вообще.
И я не зря заканчивала Автошколу.
И не зря себе мопед купила.
И главное - как оно в реале.
А вы (как дети) верите виртуалу.
Greeder писал(а):АМИНЬ...
Да прибудет с нами турецкий лейкопластырь!!!![]()
з.ы.: это, бля, как???(бъёЦЦо в истерике)
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0