Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Последние 2 минуты жизни

Сообщение vesik » 14 авг 2007, 19:18

Да.. темку развили, а название осталось :) очень оптимистичное!!!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 14 авг 2007, 19:37

Axis писал(а):смотря от каких...бориспольская трасса от немецкого автобана отличается только легкой волнистостью, на трассе киев одесса есть участки по качеству покрытия ни чуть не уступающие немецкому автобану, и я не сталкивался на скорсотях 130-150 км с проблемой удержания машины на трассах киев харьков, киев одесса, киев житомир, житомир винница, и дальше на львов, вполне нормальная трасса позволяющая идти с крейсерской скоростью 150 км и машину не носит...фпрочем у аффтара сообщения на которое я отвечал видимо машину носит вобще и всегда :)

че ты прицепился к слову "носит"?
кажется все поняли, что я хотел сказать,,,,, один ты не понял (- делай вывод!), или делаешь вид, что непонял...- только зачем?
и почему-то во всех твоих коментариях и сообщениях прослеживаеться какая-то злобная критика - ты че злой такой? 122.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 19:59

ozy123 писал(а):че ты прицепился к слову "носит"?
кажется все поняли, что я хотел сказать,,,,, один ты не понял (- делай вывод!), или делаешь вид, что непонял...- только зачем?
и почему-то во всех твоих коментариях и сообщениях прослеживаеться какая-то злобная критика - ты че злой такой? 122.gif

я страшно добрый, скажем не люблю неграмотных формулировок :) и критика не злобная, она оч часто с юмором :) злобным юмором...ну а хули, плакать чтоли

nem2007 писал(а):Ребята хватит спорить о том, сколько он жрет. Жрет он прибл. 25 литров 113.gif

дык я сразу сказал скока он жрет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 14 авг 2007, 20:33

ты знаешь, и на старуху всегда бывает проруха,,,,,,,,,- какая бы нибыла классная машина, какой бы нибыл классный водитель.... всегда имеет место "господин" случай,,,, который меняет все - и ситуацию и планы иногда даже жизнь,,,,,
вон в прошлом году возле бесарабки какой-то известный наш украинский гонсчик разбился..... и до сих пор все молчат - какого это он хрена на бордюр выскочил на скорости.....- Миронов или Смирнов - непомню,,,, -
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 20:38

ozy123 писал(а):ты знаешь, и на старуху всегда бывает проруха,,,,,,,,,- какая бы нибыла классная машина, какой бы нибыл классный водитель.... всегда имеет место "господин" случай,,,, который меняет все - и ситуацию и планы иногда даже жизнь,,,,,
вон в прошлом году возле бесарабки какой-то известный наш украинский гонсчик разбился..... и до сих пор все молчат - какого это он хрена на бордюр выскочил на скорости.....- Миронов или Смирнов - непомню,,,, -

ага...а можешь выйти и на голову кирпич шмяк :) так что плакать?:)) возле бесарабки?На какой скорости?:) И вобще в городе ограничение 60 км, на такой скорости на какой бардюр не вылетай, а если больше...ну тут как повезет :)) А в -3х будь доб ссылку
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 авг 2007, 20:38

ozy123 писал(а):ты знаешь, и на старуху всегда бывает проруха,,,,,,,,,- какая бы нибыла классная машина, какой бы нибыл классный водитель.... всегда имеет место "господин" случай,,,, который меняет все - и ситуацию и планы иногда даже жизнь,,,,,

+1 Согласен с тобой!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 14 авг 2007, 20:46

Axis писал(а):ага...а можешь выйти и на голову кирпич шмяк :) так что плакать?:)) возле бесарабки?На какой скорости?:) И вобще в городе ограничение 60 км, на такой скорости на какой бардюр не вылетай, а если больше...ну тут как повезет :)) А в -3х будь доб ссылку

ща попрорбую найти ссылку

ozy123 писал(а):ща попрорбую найти ссылку

вот держи ссылку: http://www.magnolia-tv.com/news/2006-11-17/volvo/

а вот эта ссылка, так - для прикола, шо и такое бывает: http://www.magnolia-tv.com/news/2001-12-24/f-1_racer/
102.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 14 авг 2007, 20:55

Greeder писал(а):Далбаёбы бля!!!
Бычьё тупое. Типа бля круто...
Так им и надо. Хорошо хоть никто больше не пострадал!!!
з.ы.: прошу прощения за мой французский)))

ууу мля ты уже приехал!!! 123.gif 142.gif
Адеса жыва????? 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 авг 2007, 20:55

ozy123 писал(а):а вот эта ссылка, так - для прикола, шо и такое бывает: http://www.magnolia-tv.com/news/2001-12-24/f-1_racer/
102.gif

Да уж.... rolleyes.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 14 авг 2007, 21:14

Axis писал(а):А в -3х будь доб ссылку

Отстоял на светофоре на углу Лэси и Госпитальной, перекинулся парой слов с друзьями через окно (они стояли на светофоре в соседней машине), разогнался километров до 70 в час - и вот тут накосорезил по полной программе, как последний дремучий лох. Полез шарить правой рукой сзади в поисках кляссера с компакт-дисками. Машина большая, и сразу их не нашел. Оттянул диагональный ремень и, приподнявшись, зашарил сзади более усердно. Левая рука в это время держала руль как поручень в трамвае - не рулил, а просто облокачивался на баранку. Правая нога на газу. Поза - как у прыгуна в высоту, когда он начинает прыгать через планку. И когда в это время рвануло левое переднее колесо (наехал на какой-то кусок арматуры под левой бровкой) - до столба мне оставалось всего 15 метров. 3 по бровке и 12 по траве... 60 километров в час - это 16 с половиной метров в секунду. Учитывая скорость побольше 60-ти - на все про все у меня было меньше чем 8 десятых секунды. Даже сматериться не успел... Пока сообразил что случилось, пока начал отруливаться - в столб залетел, даже не сбросив газ. Слишком все произошло быстро и близко. Ускорение замедления в этом момент превышало 3G. Просто так бедра (самые крепкие кости в скелете человека) не ломаются...

http://www.mochanov.com/main.php?s=questio...l=questions.php
BorisB
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото