Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Последние 2 минуты жизни

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 11:51

ZhAN писал(а):В продолжении темы: http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE

1. Порыв ветра.
2. На указанной выше скорости не редкость лопнувшее колесо. Кстати твоя резина на какую скорость рассчитана ?
3. На сухой и ровной дороге.. может вдруг оказаться кирпич/доска (диск отвалившейся машины еtc), которые не всегда на такой скорости можно заметить вовремя.

порыв ветра? полуторатонную машину? высотой 130 см?:) расчитаную на скоростя выше 250?:) сметесь?:) Резина расчитана на 280...кирпич доска...диск....км до 150 оттормозится будет достаточно :) во вторых есть вариант идити в хвосте такому уже высокоскоростному чуду

ZhAN писал(а):В продолжении темы: http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE

1. Порыв ветра.
2. На указанной выше скорости не редкость лопнувшее колесо. Кстати твоя резина на какую скорость рассчитана ?
3. На сухой и ровной дороге.. может вдруг оказаться кирпич/доска (колпак отвалившейся еtc), которые не всегда на такой скорости можно заметить вовремя.

зы. Както ехали из крыма домой.. и у едущей впереди нас машины.. (типа нива с прицепом), которую мы вот вот собирались атаковать.. отвалилось колесо...

Жан ну давай не будем про нивы....я все таки не на москвиче еду...не надо сравнивать спортивный роадстер с нивой
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 авг 2007, 12:20

Axis писал(а):порыв ветра? полуторатонную машину? высотой 130 см?:) расчитаную на скоростя выше 250?:)

давай не будем про нивы....я все таки не на москвиче еду.

читай выше мое ззы.
И постарайся не воспринимать все на свой счет. Я не говорил про тебя лично или про твою машину. Не хочешь воспринимать информацию.. не воспринимай.. позволь это сделать другим.

Еще один момент вспомнился насчет больших скоростей.
Едем мы както опять же с крыма (служебная машина). Ну водитель размеренно так 120-140.. ну с горок иногда чуть больше..
Обгоняют нас двое (две машины).. ну протлетают так сказать мимо.. т.е. под 200 едут.. Ну водитель и говорит.. дураки.. надеются что быстрее доедут до киева ? нифига.. Я спрашиваю, чего ? Да потому что на такой скорости потребление бензина резко увеличивается.. и им прийдется заправляться в два раза чаще чем нам.

И что же Вы думаете? Эти дауны обгоняли нас на протяжении пути раз пять.

Как говориться тише едешь.. дальше будешь.. и целее. И еще один повод, чтобы не ездить на таких скоростях "даже если машина и водитель позволяет". Так как это тупо неоправданный риск, лишние потраченные деньги и отсутствие результата в общей скорости передвижения за счет заправок.
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 12:44

ZhAN писал(а):читай выше мое ззы.
И постарайся не воспринимать все на свой счет. Я не говорил про тебя лично или про твою машину. Не хочешь воспринимать информацию.. не воспринимай.. позволь это сделать другим.

Еще один момент вспомнился насчет больших скоростей.
Едем мы както опять же с крыма (служебная машина). Ну водитель размеренно так 120-140.. ну с горок иногда чуть больше..
Обгоняют нас двое (две машины).. ну протлетают так сказать мимо.. т.е. под 200 едут.. Ну водитель и говорит.. дураки.. надеются что быстрее доедут до киева ? нифига.. Я спрашиваю, чего ? Да потому что на такой скорости потребление бензина резко увеличивается.. и им прийдется заправляться в два раза чаще чем нам.

И что же Вы думаете? Эти дауны обгоняли нас на протяжении пути раз пять.

Как говориться тише едешь.. дальше будешь.. и целее. И еще один повод, чтобы не ездить на таких скоростях "даже если машина и водитель позволяет". Так как это тупо неоправданный риск, лишние потраченные деньги и отсутствие результата в общей скорости передвижения за счет заправок.

скажем так, про 5 раз я не поверю, но поверю, но не поверю в то что они 5 раз заправлядись....деньги погоды не деллают, риск...риск такая штука, слишком много факторов :) опять же смотря с чем сравнивать....вобще при любых раскладдах вы оба нарушили правила дорожного движения :) да и кому ее воспринимать...эту информацию?:))) боюсь что тут врядли есть люди которые получат от нее практическую пользу
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 авг 2007, 13:03

Axis писал(а):не поверю в то что они 5 раз заправлядись...

Может и не заправлялись.. а кушали.. в туалет ходили.. а может и не пять раз а 4..
Мы выехали с полным баком ехали с одной заправкой... рядом с заправкой и кушали.

Давай попробуем прикинуть. Мерседес его еще "кубик" называют.. такой очень "аэродинамичный" джип.. на скорости 200 км/ч сколько будет бензина кушать потвоему ? Конечно я незнаю что там за двигатель стоял... но предположительно ? Мне почемуто кажется что я не ошибусь если назову цифру 30-35 литров на 100 км.. а может и больше.. Предположу что бак у него литров на 70. Выходит, что каждые 200 км ему нужна заправка.
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 13:35

ZhAN писал(а):Может и не заправлялись.. а кушали.. в туалет ходили.. а может и не пять раз а 4..
Мы выехали с полным баком ехали с одной заправкой... рядом с заправкой и кушали.

Давай попробуем прикинуть. Мерседес его еще "кубик" называют.. такой очень "аэродинамичный" джип.. на скорости 200 км/ч сколько будет бензина кушать потвоему ? Конечно я незнаю что там за двигатель стоял... но предположительно ? Мне почемуто кажется что я не ошибусь если назову цифру 30-35 литров на 100 км.. а может и больше.. Предположу что бак у него литров на 70. Выходит, что каждые 200 км ему нужна заправка.

кубик на 200 км гонева, он не управляется на такой скорости...но 30-35 литров это ты загнул :))) литров 20-25 максимум
да и ваще причем тут кубик...кубик он с натягом разгонится до 200, да и то не каждый а одна или две модели...у остальных максималка 190 и ниже :) да и бак там почти 100 литров, а в некоторых версиях и поболее
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 авг 2007, 14:12

http://www.autoforum.ru/Article_5812.html

Axis писал(а):30-35 литров это ты загнул :))) литров 20-25 максимум

Штатный (документированный) расход по городу 22 литра (еще и 98 небось сцуко). На скорости под 200 думаю с его аэродинамикой я привел более чем правдоподобную цифру расхода, даже имхо заниженную, настаивать не буду.. незнаю точно...

Axis писал(а):да и ваще причем тут кубик...

Одна из машин которые нас обгоняли была кубиком.
Насчет скорости я ж ее не мерял. На глаз сказал под 200.. (G55 AMG K Максимальная трековая скорость, км/ч 210. у остальных как ты и сказал 190). А бак действительно 96 л..

з.ы. Ктонить заметит что я ссылку на ролик выкладывал ?
вот еще раз! http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 14:16

ZhAN писал(а):http://www.autoforum.ru/Article_5812.html

Штатный (документированный) расход по городу 22 литра (еще и 98 небось сцуко). На скорости под 200 думаю с его аэродинамикой я привел более чем правдоподобную цифру расхода, даже имхо заниженную, настаивать не буду.. незнаю точно...

Одна из машин которые нас обгоняли была кубиком.
Насчет скорости я ж ее не мерял. На глаз сказал под 200.. (G55 AMG K Максимальная трековая скорость, км/ч 210. у остальных как ты и сказал 190). А бак действительно 96 л..

з.ы. Ктонить заметит что я ссылку на ролик выкладывал ?
вот еще раз! http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE

на самом деле штатный расход городской имеет мало общего с штатным расходом на максимальной скорости на трассе ну пусть 30 литров...но точно не 50
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 14 авг 2007, 17:03

Axis писал(а):нет блин я не могу....... вот сижу и перед глазами рисуется немецкий автобан и несущися по нему машины на скосротях 150-250км и их всех по нему носит....через ряды, влево вправо...сцуко ужос...я не могу, кошмар просто, дайте валерьянки...бедные немцы...как же их на 150-250 км носит...

Я совсем не спец в данном вопросе, но мне кажется, немецкий автобан по качеству исполнения неколько отличается от наших дорог? :)
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 18:25

yandex писал(а):Я совсем не спец в данном вопросе, но мне кажется, немецкий автобан по качеству исполнения неколько отличается от наших дорог? :)

смотря от каких...бориспольская трасса от немецкого автобана отличается только легкой волнистостью, на трассе киев одесса есть участки по качеству покрытия ни чуть не уступающие немецкому автобану, и я не сталкивался на скорсотях 130-150 км с проблемой удержания машины на трассах киев харьков, киев одесса, киев житомир, житомир винница, и дальше на львов, вполне нормальная трасса позволяющая идти с крейсерской скоростью 150 км и машину не носит...фпрочем у аффтара сообщения на которое я отвечал видимо машину носит вобще и всегда :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 авг 2007, 19:00

Ребята хватит спорить о том, сколько он жрет. Жрет он прибл. 25 литров 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото