vesik писал(а):Да помню!!! насчет не бухать![]()
![]()
![]()
по поводу не выеживайся будет через 50 дней!!!
Axis, don't Fuck my brain
Хорошо что не через 40...
alex_pride писал(а):Наверно все видили видео где трамвай(его второй вагон) ,при входе в поворот, упал на бок , смазал десяток людей на остоновке,встал обратно и травай еще немного проехал.жесть
Axis писал(а):во первых...машину не носит...она не на носилках, она едет, если бы машину все время носило вы бы прожили максимум год и умерли бы от инфаркта вызваного постоянным нервным напряжением...а машину блин не носит, ее можен занести, но шоб ее носило...постоянно...нет я не могу, дайте йаду...и шо значит на такой скорости, вон форумал1 черещ на 300 км и ее не носит....ее иногда заносит, но шоб ее носило постоянно...смешновы что смеетсь? вы думаете бмв идущую на скорости 250 км по прямой будет носить?:) Да фигушки, не будет, и в повороте не будет, если скорость не превысите
Весик внизу живет и ник у него другой)
ozy123 писал(а):у меня и в мыслях небыло с тобой спорить, я просто выразил свою мысль,,,- а это уже твое дело, согласиться с ней или нет,,,,
вот только потом печально наблюдать кресты на обочине таких вот летчиков как ты, которые думали, что их бмв идущую на скорости 250 км по прямой носить не будет!!!!! самое главное чтобы ты при этом чужие жизни не забрал.
жизнь нас рассудит, и "матрица" расставит все на свои места,,,, законов физики еще ни кто не отменял,,, так шо учи мат.часть, сынок!!!
Axis писал(а):на скорости 225 км, нас как бы никуда не носило, даже намека на снос не было, так как засносу не откуда взятся....
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0