Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Последние 2 минуты жизни

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 00:43

vesik писал(а):Да помню!!! насчет не бухать 78.gif 78.gif 78.gif
по поводу не выеживайся будет через 50 дней!!!
Axis, don't Fuck my brain :)

Хорошо что не через 40...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 14 авг 2007, 00:44

Хорошо что не через 40...

Харе с черным ЮМОРОМ
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 00:49

alex_pride писал(а):Наверно все видили видео где трамвай(его второй вагон) ,при входе в поворот, упал на бок , смазал десяток людей на остоновке,встал обратно и травай еще немного проехал.жесть 137.gif

каучуковые люди...спружинили трамвай...

я кстати понял шо за необьяснимые явления...это НЛО или палтергейст...они убрали один ряд на трассе из мозга Ирис...или просто сажрали мозг....сцуко Ктулху уже тут...спасайтесь
а вобще, если без шуток...НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ....Девушки, это писец.....вам же не 15 лет....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 14 авг 2007, 01:16

Axis писал(а):во первых...машину не носит...она не на носилках, она едет, если бы машину все время носило вы бы прожили максимум год и умерли бы от инфаркта вызваного постоянным нервным напряжением...а машину блин не носит, ее можен занести, но шоб ее носило...постоянно...нет я не могу, дайте йаду...и шо значит на такой скорости, вон форумал1 черещ на 300 км и ее не носит....ее иногда заносит, но шоб ее носило постоянно...смешно :) вы что смеетсь? вы думаете бмв идущую на скорости 250 км по прямой будет носить?:) Да фигушки, не будет, и в повороте не будет, если скорость не превысите :)
Весик внизу живет и ник у него другой :))

у меня и в мыслях небыло с тобой спорить, я просто выразил свою мысль,,,- а это уже твое дело, согласиться с ней или нет,,,,

вот только потом печально наблюдать кресты на обочине таких вот летчиков как ты, которые думали, что их бмв идущую на скорости 250 км по прямой носить не будет!!!!! самое главное чтобы ты при этом чужие жизни не забрал.
жизнь нас рассудит, и "матрица" расставит все на свои места,,,, законов физики еще ни кто не отменял,,, так шо учи мат.часть, сынок!!!
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 14 авг 2007, 01:17

Axis писал(а):каучуковые люди...спружинили трамвай...

не видел , не пи... )))
alex_pride

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 01:28

ozy123 писал(а):у меня и в мыслях небыло с тобой спорить, я просто выразил свою мысль,,,- а это уже твое дело, согласиться с ней или нет,,,,

вот только потом печально наблюдать кресты на обочине таких вот летчиков как ты, которые думали, что их бмв идущую на скорости 250 км по прямой носить не будет!!!!! самое главное чтобы ты при этом чужие жизни не забрал.
жизнь нас рассудит, и "матрица" расставит все на свои места,,,, законов физики еще ни кто не отменял,,, так шо учи мат.часть, сынок!!!

слыш сынок....у тебя проблемы с восприятием информации? или как? или тебя тоже посетил ктулху?:) и ваще следи за базараом, сынком будешь кого то другого называть, дальше по теме...кресты венки возникает не потому что машину вдруг взяло и понсло, современный автомбиль, даже на скоосрти 250 км, двигающийся по прямой представляет довольно устойчивую систему по всем законами физики, кресты стоят совершенно по другим причинами...так шо иди катайся дальше, с двухлетним стажем и взглядом матрицы...и запомни еще одну вещь, за всю историю аварий не возникало ни одной аварии по прчине того что машину вдруг взяло и без видимых на то причин понесло...поэтому и на 250 км машина будет идти строго прямо и нихера с ней не случится, если не ряд НО, так вот ряд этих НО может быть весьма разлчиным....но тут не рассаматривался вариант но, тут расматривался вариант сухой пустой и ровной трассы на исправном автомбиле, спрсите у того же Весика, имел возможность ехать со мной на бориспольской на скорости 225 км, нас как бы никуда не носило, даже намека на снос не было, так как засносу не откуда взятся....а Вы тупо заявили что машину берет и носит, ее вобще носит, по опрелению...учи матчасть студент...от чего и как возникают заносы...Дилетанты блин
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 14 авг 2007, 01:33

мда...
тему в юмор
119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 авг 2007, 01:36

нет блин я не могу....... вот сижу и перед глазами рисуется немецкий автобан и несущися по нему машины на скосротях 150-250км и их всех по нему носит....через ряды, влево вправо...сцуко ужос...я не могу, кошмар просто, дайте валерьянки...бедные немцы...как же их на 150-250 км носит...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 14 авг 2007, 09:07

Далбаёбы бля!!!
Бычьё тупое. Типа бля круто...
Так им и надо. Хорошо хоть никто больше не пострадал!!!
з.ы.: прошу прощения за мой французский)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 авг 2007, 11:46

В продолжении темы: http://www.youtube.com/watch?v=Bvyi6nUbRAE

Axis писал(а):на скорости 225 км, нас как бы никуда не носило, даже намека на снос не было, так как засносу не откуда взятся....

1. Порыв ветра.
2. На указанной выше скорости не редкость лопнувшее колесо. Кстати твоя резина на какую скорость рассчитана ?
3. На сухой и ровной дороге.. может вдруг оказаться кирпич/доска (колпак отвалившейся еtc), которые не всегда на такой скорости можно заметить вовремя.

зы. Както ехали из крыма домой.. и у едущей впереди нас машины.. (типа нива с прицепом), которую мы вот вот собирались атаковать.. отвалилось колесо...
з.з.ы Ну в конечном итоге ты прав, в том что занос берется в аболютном большинстве случаем из-за ошибок водителя. А факторы, которые могут провоцировать такие ошибки есть всегда.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото