Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Lexus

Сообщение Alcatrath » 11 авг 2007, 14:27

lioSAN писал(а):Пробки, (мое мнение) как правило, из-за:
1. Мудаков, с офигевшими номерами, которые создают аварийные ситуации, + просто лихачи.
2. Из-за мудаков которые платят по 100 грн., и не проходят ТО как полагаеться, конечно впадло чинить машину, и дорого, лутче когда она на мосту сломаеться.
3.Из мудачек которые понабирали машин в кредит, с ПОЛНОЙ Каско,и правами впридачу., ТАКИЕ СЦУКИ едут в 3 ряду 50 км.ч и возмущаються почему им сигналят, подрезают, такая сука не когда тебя не пропустит, а с второстепенной поварачивает так как будто у нее гланая, эту категорию я наверное больше всех не люблю..
4. Таксисты и маршрутчики, это отдельная каста, много просто накуреных, бухать нельзя, у маршрутчиков иногда просто прав нет (категории Д), они творят чудеса, их лутче обьехать стороной.
5. Людей которые про--бали свой поворот, розворот, он потом 100м. сдает задом.
6. Конечно наше правительство, которому всегда и везде зеленый свет, а ты стой в пробке писю грызи.
7. И конечно же самое наверно главное, неуважение друг к другу, (нічого незнаю моя хата с краю), всем на всех глубоко наплевать.
8. Чуть не забыл, те кто купил и зыбыл выучить правила.

Из-за тех, кто лезет по встречке. Потом все-равно на свою полосу заезжать, а пропускать то мало кто хочет. На таких дорогах просто необходимы отбойники, чтобы никакой долбо%б не лез на встречку!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 авг 2007, 14:44

lioSAN писал(а):Пробки, (мое мнение) как правило, из-за:
1. Мудаков, с офигевшими номерами, которые создают аварийные ситуации, + просто лихачи.
2. Из-за мудаков которые платят по 100 грн., и не проходят ТО как полагаеться, конечно впадло чинить машину, и дорого, лутче когда она на мосту сломаеться.
3.Из мудачек которые понабирали машин в кредит, с ПОЛНОЙ Каско,и правами впридачу., ТАКИЕ СЦУКИ едут в 3 ряду 50 км.ч и возмущаються почему им сигналят, подрезают, такая сука не когда тебя не пропустит, а с второстепенной поварачивает так как будто у нее гланая, эту категорию я наверное больше всех не люблю..
4. Таксисты и маршрутчики, это отдельная каста, много просто накуреных, бухать нельзя, у маршрутчиков иногда просто прав нет (категории Д), они творят чудеса, их лутче обьехать стороной.
5. Людей которые про--бали свой поворот, розворот, он потом 100м. сдает задом.
6. Конечно наше правительство, которому всегда и везде зеленый свет, а ты стой в пробке писю грызи.
7. И конечно же самое наверно главное, неуважение друг к другу, (нічого незнаю моя хата с краю), всем на всех глубоко наплевать.
8. Чуть не забыл, те кто купил и зыбыл выучить правила.

все правильно, 100%!!!
но все сводится к банальному нарушению правил и законов, соблюдая которые, каждым из нас, уже б давно жили бы в другой стране, а не соблюдая....так дальше только и будем жаловаться на произвол по сети...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 11 авг 2007, 15:33

ВОТ ТАКИЕ ЭКСПЕРТЫСотрудники киевского НИИ судебных экспертиз пришли к выводу, что скорость BMW, которым управлял Сергей Калиновский, в момент столкновения с припаркованным автомобилем ВАЗ составляла 55 - 60 км/ч. Это почти на 100 км/ч меньше, чем утверждают свидетели.

30 мая Сергей Калиновский - сын Марии Фирташ, бывшей жены совладельца компании RosUkrEnergo Дмитрия Фирташа, от первого брака - не справился с управлением автомобиля BMW М6 на бульваре Шевченко и врезался в припаркованный ВАЗ-21011.

В результате столкновения погибли двое человек - владелец ВАЗа, прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, и спутница господина Калиновского. Виновник ДТП был доставлен своей охраной в частную клинику, врачи которой запретили привлекать его к процедурам следствия.

Вот такие хрупкие БМВ :)
Вложения
_Picture_file_path_5924.jpg
_Picture_file_path_5922.jpg
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 11 авг 2007, 15:57

vesik писал(а):ВОТ ТАКИЕ ЭКСПЕРТЫСотрудники киевского НИИ судебных экспертиз пришли к выводу, что скорость BMW, которым управлял Сергей Калиновский, в момент столкновения с припаркованным автомобилем ВАЗ составляла 55 - 60 км/ч. Это почти на 100 км/ч меньше, чем утверждают свидетели.

30 мая Сергей Калиновский - сын Марии Фирташ, бывшей жены совладельца компании RosUkrEnergo Дмитрия Фирташа, от первого брака - не справился с управлением автомобиля BMW М6 на бульваре Шевченко и врезался в припаркованный ВАЗ-21011.

В результате столкновения погибли двое человек - владелец ВАЗа, прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, и спутница господина Калиновского. Виновник ДТП был доставлен своей охраной в частную клинику, врачи которой запретили привлекать его к процедурам следствия.

Вот такие хрупкие БМВ :)

Именно из-за таких "сыночков" и гибнут невинные люди! Они думают, если у их родителей миллиарды, то они могут творить, что хотят. Я бы не удивился, если бы потом выяснилось, что свидетели перегрелись на солнце и перепутали скорость........
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Apache » 11 авг 2007, 18:31

antoxa173 писал(а):хорошо, допустим все будут соблюдать правила. Длина моста 2 км, простой математический расчет показывает, что если ехать с установленной законом скоростью 40 км/ч то мост мы проедем за 3 минуты. Дальше ведь такого ограничения нет.
Вопрос, при всей спешке и катастрофической нехватки времени - это много???? или лучше потратить 40 минут в пробке (как минимум) из-за того кто ОООЧЕНЬ спешил и встретил на пути другого спешащего...
Зато соблюдая скоростной режим, мы выигрываем (как минимум):
1) проезжаем мост без пробок и аварий за 3 мин.
2) не разрушаем мост (ведь не от фонаря там поставили такое ограничение). Т.е. чем быстрее мы едем тем быстрее мы разрушаем мост, следовательно, его скоро закроют на ремонт, и движение еще больше замедлится...

Вот такая простая арифметика.
Можно проехать мост со скоростью 60км/ч, т.е. за 2 минуты, т.е. на целую минуту быстрее
100км/ч - 1 минута и 12 секунд, экономия времени просто грандиозная, целых 1 минута и 48 секунд!!! Ура товарищи!!! Зато с геометрической быстротой растет вероятность встретиться с таким же спешащим. Предположим один летит со скоростью 100 км/ч, встречается на 100 метровом отрезке с таким же. сколько у них времени на реакцию. Посчитаем.
сто метров со скоростью 100км/ч мы пролетим за 3,6 секунды, т.е. на реакцию у нас остается 1,8 секунды...но 100 метровый отрезок ведь очень жирно, не так ли???

Выражу своё мнение.

На мосту Патона добавили 3 полосы вместо трамвая, чтобы мост соответствовал переделанному проспекту Воссоединения и бульвару Дружбы народов по пропускной способности. Это логично, так как иначе мост будет "узким местом". Вследствие недостаточной ширины моста полосы пришлось сделать много уже стандарта, - нормальный грузовик в полосе просто не умещается, и этим можно пытаться защищаться в случае ДТП. Вопрос: как исключить возможные притензии? Очень просто: 40 км/ч, и при ДТП можно первым делом говорить о нарушении скоростного режима. На мосту - 40 км/ч, до моста и после - 60 км/ч, - это тоже создаёт "узкое место", на котором, и до которого заторы неминуемы. Учитывая текущее положение с культурой поведения на дороге, получаем полный хаос: кто ещё не видел грузовик-бетономешалку, автобус (о маршрутках ни слова), длинномерную фуру на реверсивной полосе? А между тем при въезде на мост есть знаки с ограничением скорости до 40 км/ч и знаки, предписывающие нелегковым автомобилям занимать две правые полосы. Вот где нужно ставить гайцов!
Человек из Америки, которого я недолго возил, удивлялся, что у нас нет гор трупов вдоль дорог: "Никто не соблюдает рядность движения, а пешеходы переходят дорогу где, когда и как хотят".
Так вот 09.gif
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 авг 2007, 20:39

Alcatrath писал(а):На сколько я помню, то на мосту Патона стоит знак 40, а по Воссоединению иногда разрешают временно ездить 80

Бугагаг, временно это как? мент бегает со знаком 80?:)))) Ограничение 60 км на Воссоединения, отродясь там нету 80, 80 было разрешено на окружной, победы, и бажана, но было, щас везде по городу не более 60 :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 авг 2007, 23:32

Apach писал(а):Выражу своё мнение.....

этим ты тоже подтвердил мою тезу, что весь бардак у нас из-за не соблюдения элементарных правиил и законов...каждый почемуто считает себя умней других, мол это для мудаков, а вот я хочу делать так....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 12 авг 2007, 02:57

antoxa173 писал(а):этим ты тоже подтвердил мою тезу, что весь бардак у нас из-за не соблюдения элементарных правиил и законов...каждый почемуто считает себя умней других, мол это для мудаков, а вот я хочу делать так....

а кто запрещает по большому счету ? 102.gif Пару бумажек с надписью "Правила дорожнього руху" ??? 142.gif Если каждый день видишь то шумахеров на Воссоединения, которые выдают по 150.. то втупую проезды на красный свет 136.gif . А что ? У него Infinity, значит можно 133.gif Хотя есть и приличные водители. Вот недавно в 11 вечера на полностью безлюдном переходе водила честно стоял на красном свете. 123.gif 123.gif

А за откровенные нарушения надо наказывать жестко, вплоть до конфискации автотранспортного средства... и отдавать его владельцу только под залог, сравнимый по размеру с ценой машины...
не говоря уже про то чтоб отбирать права. mad.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Apache » 12 авг 2007, 09:32

antoxa173 писал(а):этим ты тоже подтвердил мою тезу...

Я согласен, что несоблюдение правил и законов - зло, но в той же Германии, к примеру, если едешь по улице с рекомендуемой скоростью (знак при въезде, как правило), то попадаешь на все зеленые светофоры, а это косвенно склоняет водителя к соблюдению правил. Я хочу сказать, что кроме кнута, - штраф, лишение прав и т.п., должен быть и какой-нибудь пряник, хотя бы те же светофоры, с "правильным" централизованным управлением, тогда "окультуривание" водителей будет проходить быстрее.
P.S. Мой друг в той же Германии сдавал на права, при сдаче вождения ехал по дороге с местным ГАИшником, тот спрашивает:
- какое здесь скоростное ограничение?
- 90 км/ч.
- А ты почему 60 едешь? Езжай 90 и не задерживай остальных.
Вот так 102.gif
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 12 авг 2007, 10:39

ufolog писал(а):а кто запрещает по большому счету ? 102.gif Пару бумажек с надписью "Правила дорожнього руху" ??? .....
...А за откровенные нарушения надо наказывать жестко, вплоть до конфискации автотранспортного средства... и отдавать его владельцу только под залог, сравнимый по размеру с ценой машины...
не говоря уже про то чтоб отбирать права. mad.gif

слушай, ну давай на каждом перекрестке пулеметную точку поставим, а сверху вертолеты пустим, которые стрелять будут без предупреждения по нарушителям...
вопрос не в том "кто запрещает" в данном случае первичен, и не вопрос "кто и как кого наказывает за правонарушения" (хотя эти вопросы и стоят в первой пятерке) а вопрос в самосознании и элементарном жлобстве... у нас постоянно возникает вопрос "если один дебил проехал на красный свет...проехался с ветерком...и т.д....а почему я не могу???" мы ставим себя на один и тот же уровень с этими же дебилами (хотя у них мнение другое, я шо лох соблюдать всякую ху..ню да еще и лохам дорогу уступать....)
ufolog писал(а):Вот недавно в 11 вечера на полностью безлюдном переходе водила честно стоял на красном свете. 123.gif 123.gif

вот у этого человека с воспитанием и самосознанием наверняка все в порядке, просто он сам для себя решил соблюдать правила и надеется такого же поведения и от других....
Apach писал(а):Я согласен, что несоблюдение правил и законов - зло, но в той же Германии, к примеру, если едешь по улице с рекомендуемой скоростью (знак при въезде, как правило), то попадаешь на все зеленые светофоры, а это косвенно склоняет водителя к соблюдению правил. Я хочу сказать, что кроме кнута, - штраф, лишение прав и т.п., должен быть и какой-нибудь пряник, хотя бы те же светофоры, с "правильным" централизованным управлением, тогда "окультуривание" водителей будет проходить быстрее.

а вот это уже похоже на зародыш государственной программы "профилактики безопасности дорожного движения и укрепления в сознании граждан необходимости соблюдения Правил..." 102.gif 113.gif

но все равно, соблюдение правил должно быть где то в сознании, тот же немец на красный свет дорогу не перейдет, даже если эта дорога пуста....
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото