lioSAN писал(а):Пробки, (мое мнение) как правило, из-за:
1. Мудаков, с офигевшими номерами, которые создают аварийные ситуации, + просто лихачи.
2. Из-за мудаков которые платят по 100 грн., и не проходят ТО как полагаеться, конечно впадло чинить машину, и дорого, лутче когда она на мосту сломаеться.
3.Из мудачек которые понабирали машин в кредит, с ПОЛНОЙ Каско,и правами впридачу., ТАКИЕ СЦУКИ едут в 3 ряду 50 км.ч и возмущаються почему им сигналят, подрезают, такая сука не когда тебя не пропустит, а с второстепенной поварачивает так как будто у нее гланая, эту категорию я наверное больше всех не люблю..
4. Таксисты и маршрутчики, это отдельная каста, много просто накуреных, бухать нельзя, у маршрутчиков иногда просто прав нет (категории Д), они творят чудеса, их лутче обьехать стороной.
5. Людей которые про--бали свой поворот, розворот, он потом 100м. сдает задом.
6. Конечно наше правительство, которому всегда и везде зеленый свет, а ты стой в пробке писю грызи.
7. И конечно же самое наверно главное, неуважение друг к другу, (нічого незнаю моя хата с краю), всем на всех глубоко наплевать.
8. Чуть не забыл, те кто купил и зыбыл выучить правила.
Из-за тех, кто лезет по встречке. Потом все-равно на свою полосу заезжать, а пропускать то мало кто хочет. На таких дорогах просто необходимы отбойники, чтобы никакой долбо%б не лез на встречку!