Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Lexus

Сообщение Fedot » 10 авг 2007, 23:24

antoxa173 писал(а):я уже писал, я бы за пьяную езду за рулем не только бы права пожизненно забирал, но и сожал бы в тюрму, а родственникам "лихача" создол бы проблемы с получение прав (круговая порука, знаю не демократично...)
за превышение скорости (значительное, типа если ограничение 60 а человек топил 100) заьирал бы права, сроком на три года, + шраф, за повтор, забрать права на совсем + шраф нехилый...
+ независимый тест на здачу прав....

+1 123.gif 113.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 10 авг 2007, 23:36

antoxa173 писал(а):я уже писал, я бы за пьяную езду за рулем не только бы права пожизненно забирал, но и сожал бы в тюрму, а родственникам "лихача" создол бы проблемы с получение прав (круговая порука, знаю не демократично...)
за превышение скорости (значительное, типа если ограничение 60 а человек топил 100) заьирал бы права, сроком на три года, + шраф, за повтор, забрать права на совсем + шраф нехилый...

+1 123.gif
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 11 авг 2007, 00:11

Fill писал(а):Видать открывали... По крайней мере на Бэхи и Лексусы так точно!
А может им просто не везёт 119.gif

http://gpu-ua.info/index.php?&id=176544

№424 (08.08.2007) - КИЇВ

За день горіли три авто
ПОЗАВЧОРА о дев’ятій вечора в центрі міста, поблизу будівлі Нацбанку, загорівся новенький автомобіль марки БМВ-530.
Припаркована машина стояла біля житлової п’ятиповерхівки на вул. Інститутській, 16. 33-річна власниця спершу почула хлопок, а потім побачила, що машина палає. Викликані рятувальники загасили вогонь за кілька секунд. Містом поширилися чутки, що машину підірвали.
Керівник прес-служби київської міліції Володимир Поліщук заперечує, що в автомобіль хтось заклав вибухівку. Але правохоронці не виключають, що авто підпалили навмисне. За попередніми підрахунками, спалена машина коштує 420 тис. грн.
Того ж дня машини в Києві горіли ще двічі. Водій ”мерседеса” самостійно загасив вогонь з-під капота машини на Набережному шосе. Третя пожежа сталася на вул. Салютній (Нивки). Після зіткнення ”деу” й ”мерседеса” бензин витік на асфальт, двигун ”деу” спалахнув. Рятувальники загасили пожежу.
У понеділок у Києві зафіксували 19 пожеж. У них ніхто не загинув.

Олена ВАЛЬЧУК

http://gpu-ua.info/index.php?&id=176544&lang=ru
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 11 авг 2007, 11:22

antoxa173 писал(а):за превышение скорости (значительное, типа если ограничение 60 а человек топил 100) заьирал бы права, сроком на три года, + шраф, за повтор, забрать права на совсем + шраф нехилый...

Подожди, ты хочеш сказать что на мосту Патона все должны ехать 40 км.ч, так?, да ты хрен с Русановки, кроме как на вертолете, не выберешся, лихачить не стоит я согласен, но заганяться тоже не надо, вопрос у тебя есть машина? Если есть, то ты по городу больше 60 км.ч не ездиш? Неповерю, когда будет машина будеш смотреть на все другими глазами.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 11 авг 2007, 12:06

М-да? А со скоростью 40 трамваи разве оттуда не выбирались?... Не, офигеть вообще, нужно калечить себя и других только потому, что лень провести в дороге минут на 15 больше?
ЗЫ чтоб не приставали насчет ездишь или нет. Машина у нас в семье была еще в 70х.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 авг 2007, 12:27

lioSAN писал(а):Подожди, ты хочеш сказать что на мосту Патона все должны ехать 40 км.ч, так?, да ты хрен с Русановки, кроме как на вертолете, не выберешся, лихачить не стоит я согласен, но заганяться тоже не надо, вопрос у тебя есть машина? Если есть, то ты по городу больше 60 км.ч не ездиш? Неповерю, когда будет машина будеш смотреть на все другими глазами.

а там что ограничение 40??? 28.gif
на сколько я помню там особых ограничений не стоит, значит по умолчанию 60, а если, те кто спешит, будет ездить 80, то это вписывается в рамки "разумного превышения", согласись???
но ни как не 120, а уж тем более больше...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 11 авг 2007, 12:32

antoxa173 писал(а):а там что ограничение 40??? 28.gif
на сколько я помню там особых ограничений не стоит, значит по умолчанию 60, а если, те кто спешит, будет ездить 80, то это вписывается в рамки "разумного превышения", согласись???
но ни как не 120, а уж тем более больше...

40, знак висит при въезде на мост, правда там с такой скорость даже тролейбусы не ездят
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 авг 2007, 14:01

BorisB писал(а):40, знак висит при въезде на мост, правда там с такой скорость даже троллейбусы не ездят

хорошо, допустим все будут соблюдать правила. Длина моста 2 км, простой математический расчет показывает, что если ехать с установленной законом скоростью 40 км/ч то мост мы проедем за 3 минуты. Дальше ведь такого ограничения нет.
Вопрос, при всей спешке и катастрофической нехватки времени - это много???? или лучше потратить 40 минут в пробке (как минимум) из-за того кто ОООЧЕНЬ спешил и встретил на пути другого спешащего...
Зато соблюдая скоростной режим, мы выигрываем (как минимум):
1) проезжаем мост без пробок и аварий за 3 мин.
2) не разрушаем мост (ведь не от фонаря там поставили такое ограничение). Т.е. чем быстрее мы едем тем быстрее мы разрушаем мост, следовательно, его скоро закроют на ремонт, и движение еще больше замедлится...

Вот такая простая арифметика.
Можно проехать мост со скоростью 60км/ч, т.е. за 2 минуты, т.е. на целую минуту быстрее
100км/ч - 1 минута и 12 секунд, экономия времени просто грандиозная, целых 1 минута и 48 секунд!!! Ура товарищи!!! Зато с геометрической быстротой растет вероятность встретиться с таким же спешащим. Предположим один летит со скоростью 100 км/ч, встречается на 100 метровом отрезке с таким же. сколько у них времени на реакцию. Посчитаем.
сто метров со скоростью 100км/ч мы пролетим за 3,6 секунды, т.е. на реакцию у нас остается 1,8 секунды...но 100 метровый отрезок ведь очень жирно, не так ли???
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 11 авг 2007, 14:02

На сколько я помню, то на мосту Патона стоит знак 40, а по Воссоединению иногда разрешают временно ездить 80
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 11 авг 2007, 14:17

Пробки, (мое мнение) как правило, из-за:
1. Мудаков, с офигевшими номерами, которые создают аварийные ситуации, + просто лихачи.
2. Из-за мудаков которые платят по 100 грн., и не проходят ТО как полагаеться, конечно впадло чинить машину, и дорого, лутче когда она на мосту сломаеться.
3.Из мудачек которые понабирали машин в кредит, с ПОЛНОЙ Каско,и правами впридачу., ТАКИЕ СЦУКИ едут в 3 ряду 50 км.ч и возмущаються почему им сигналят, подрезают, такая сука не когда тебя не пропустит, а с второстепенной поварачивает так как будто у нее гланая, эту категорию я наверное больше всех не люблю..
4. Таксисты и маршрутчики, это отдельная каста, много просто накуреных, бухать нельзя, у маршрутчиков иногда просто прав нет (категории Д), они творят чудеса, их лутче обьехать стороной.
5. Людей которые про--бали свой поворот, розворот, он потом 100м. сдает задом.
6. Конечно наше правительство, которому всегда и везде зеленый свет, а ты стой в пробке писю грызи.
7. И конечно же самое наверно главное, неуважение друг к другу, (нічого незнаю моя хата с краю), всем на всех глубоко наплевать.
8. Чуть не забыл, те кто купил и зыбыл выучить правила.
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото