Lexus
lioSAN писал(а):Я на камеру снял, с понедельника, попробую перелить, у меня ракус должен быть по лутче.
Ждем
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Fedot писал(а):Ждем
пока смотрите с флешки передрал, маленький кусок, качество с пленки намного лутче.
\\10.8.8.10\incoming\Lexus\Лексус.MPG
-
lioSAN
Представляете, иду вчера значит часов в 12 ночи мимо него и думаю:"такие только на стоянке должны стоять, еще сделают чё-нибудь с ним..."
Кстати, скорее всего сам загорелся. Видела сегодня, как хозяин с вумя внушительными дядьками стояли и они, значит ему докладывали:"..., а потом взорвался аккамулятор..., может кондиционер не выключил?..." Не то, чтобы я подслушивала...-)
Кстати, скорее всего сам загорелся. Видела сегодня, как хозяин с вумя внушительными дядьками стояли и они, значит ему докладывали:"..., а потом взорвался аккамулятор..., может кондиционер не выключил?..." Не то, чтобы я подслушивала...-)
-
otpad
otpad писал(а):Не то, чтобы я подслушивала...-)
Мы с кумом вплотную росматривали, очень похоже на поджог, с неосвещенной стороны много налили, а где фонарь светит, только пару раз брызнули, краска премя пооблазила, а может и кондишен не выключил, хотя сел бды акамулятор и делу край.
Неисключаю что бабульки, я там раньше сам ставил, грозились сильно, начал переставлять, задирают до смерти, им и с утра дело до всего есть и ночью.
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Мы с кумом вплотную росматривали, очень похоже на поджог, с неосвещенной стороны много налили, а где фонарь светит, только пару раз брызнули, краска премя пооблазила, а может и кондишен не выключил, хотя сел бды акамулятор и делу край.
Неисключаю что бабульки, я там раньше сам ставил, грозились сильно, начал переставлять, задирают до смерти, им и с утра дело до всего есть и ночью.

да, и качество, тоже ярче, давай полный ролик(спилберг

-
Oops
Fedot писал(а):Бедный хозяин, как он сейчас мучаеться
У бедных - таких Лексусов НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Страховка возместит стоимость на 90%.
С уважением, Виталий.
-
vitaliy_a
Вернуться в Транспорт, авто & мото