Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Металл

Обсуждаем любимую музыку.

Металл

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 01:32

Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать стало :( сейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового 131.gif Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели 20.gif (хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)

Heavy metal never die !!! 27.gif 27.gif 27.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 27 июл 2007, 01:36

ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать стало :( сейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового 131.gif Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели 20.gif (хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)

хм... Найтвишь хэви мэталл? шото новенькое... 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 27 июл 2007, 01:54

А ваще самый быстроприхадящий в голаву папсовый вариант, это паслушай ,Within Temptation, Evanescence, Haggard
не хэви металл, но судя па фсему типе далжно панравиццо 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 02:10

Мурасаша писал(а):хм... Найтвишь хэви мэталл? шото новенькое... 119.gif

102.gif нет конечно :) скорее симфоник ) Про хэви это я для красоты ляпнул 106.gif

Мурасаша писал(а):А ваще самый быстроприхадящий в голаву папсовый вариант, это паслушай ,Within Temptation, Evanescence, Haggard
не хэви металл, но судя па фсему типе далжно панравиццо 119.gif

Evanescence это слишком попсовый ))))) Haggard - зачот, знаем, знаем.... Within Temptation нада будет ... 27.gif

Кстати, кто интересуется... слышали песни из будущего альбома Nightwish ? Есть там пару пристойных... хотя уже не то :(
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 27 июл 2007, 02:34

Послушай 3 Doors Down,Alter Bridge,Seether или Creed....очень не плохая музыка....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Mallakath » 27 июл 2007, 07:26

Попробуй послушать Heavenly, Highlord... Или что-нить подобное. У мну есть еще много другого на компе: \\Mallakath\Music\
Mallakath
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 27 июл 2007, 08:29

ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать стало :( сейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового 131.gif Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели 20.gif (хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)

конецно,есть...например я...такие группы как мановар,iron maiden но есть ещё такое направление как нс-метал если хоч выложу лично меня прёт 123.gif 123.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Alex92 » 27 июл 2007, 10:00

Слушай System of a Down,Disturbed,Slipknot,Stone Sour,Machine Head! 27.gif
Alex92
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 27 июл 2007, 11:00

как по мне,так метал уже ооочень неактуален.......
ну или я уже вырос
129.gif 129.gif 129.gif

моторхед слушай,классика хейви метала
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 27 июл 2007, 11:59

ufolog писал(а):Кстати, кто интересуется... слышали песни из будущего альбома Nightwish ? Есть там пару пристойных... хотя уже не то :(

Ага, я слышал песнЮ с нового альбома "Eva", но там уже новая вокалистка походу, или ты знаешь другой новый альбом этой группы, то поделись!?

А вообще я бы порекомендовал: In Flames и Ill Nino, ну и немного женского вокала))) - Godyva, After Forever, Sirenia, Tristania, Lacuna Coil. 113.gif
Gimik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Музыка