Heavy metal never die !!!

ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать сталосейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового
Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели
(хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)
Heavy metal never die !!!![]()
![]()
Мурасаша писал(а):хм... Найтвишь хэви мэталл? шото новенькое...
Мурасаша писал(а):А ваще самый быстроприхадящий в голаву папсовый вариант, это паслушай ,Within Temptation, Evanescence, Haggard
не хэви металл, но судя па фсему типе далжно панравиццо
ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать сталосейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового
Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели
![]()
![]()
ufolog писал(а):Кстати, кто интересуется... слышали песни из будущего альбома Nightwish ? Есть там пару пристойных... хотя уже не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0