Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Металл

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Orion » 23 мар 2008, 19:24

Это не есть ФЛУД
+33 флуд
+33 спор с админом
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 мар 2008, 19:49

Чего ты перекручиваешь сообщения? Самый главный, всё позволено?
Ничего плохого в предложении "Ты например" я не сказал

3.1 В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
1.16 любые формы обсуждения действий администраторов и модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств.

48 часов рид-онли
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 мар 2008, 19:55

Предлагаю видео ДДТ - Рождённый в СССР http://repka.tv/video/3804/
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 23 мар 2008, 21:13

Приношу свои извинения конечно...Но думаю если человек в рок культуре вращаеться, интересуеться, и связывает с ней своё существование, то не знать о AC/DC теоретически невозможно...Даже с позиции мейнстрима это очень известная банда. По этому считаю коммент "ты например" несколько голословным.
По поводу "ДДТ" - положительно, однако в разделе про "металл" это несколько оффтоп, по скольку ДДТ - никак не металл.
Вернуться к теме AC/DC...когда только учился импровизировать слизал у Ангуса его технику пентатонической импровизации - не сложно и достаточно доступно. Рекомендую)))...Кстати, у меня есть их фулл-видео концерт, и все альбомы)))
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 мар 2008, 22:17

По поводу моего высказывания - бывали и по-хуже случаи у других(с матами, жёсткими словечками и т.д и т.п). По-этому моя речь совсем я думаю не обидна. Тем более что я никого не оскорблял и не обзывал.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 23 мар 2008, 23:59

Orion писал(а):По поводу моего высказывания - бывали и по-хуже случаи у других(с матами, жёсткими словечками и т.д и т.п). По-этому моя речь совсем я думаю не обидна. Тем более что я никого не оскорблял и не обзывал.

знаешь если человек намного старше тебя и ты говоришь ему ТАКОЕ то это как раз оскорбление.особенно если это АСДС.

Accept- ваще шикарно ща слушаю ,просто радуюсь
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 24 мар 2008, 09:40

Я не обижен. Я вообще не обидчивый))). Просто несколько голословное и наивное высказывание, вот и всё))). Извините за оффтоп)))...От себя любителям металла очень рекомендую ознакомиться с последним альбомом группы Primal Fear, вышедшим в 2007 году. Называеться New Religion. Кому интересно - можете стукануть в асю - скину. Очень серьёзная, многоплановая но тем не менее не перегруженная запись)))
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 мар 2008, 11:44

КоНь писал(а):знаешь если человек намного старше тебя и ты говоришь ему ТАКОЕ то это как раз оскорбление.особенно если это АСДС.

Accept- ваще шикарно ща слушаю ,просто радуюсь

если когото интересует могу поделиться ...отличная музычка
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 12 апр 2008, 21:28

Блэк с иНЕТа кто-то качает?
Lekter
ProLine

Сообщение Guitar_Maniac » 25 апр 2008, 21:08

Зло достало меня)))...В последнее время подсел на мелодическую брутальную музыку - Kalmah, Siebenburgen, Norther, Children Of Bodom, Arch Enemy...в общем такое...много шлака, но попадаються вполне стоящие композиции. Рекомендую)))
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка