Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Металл

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Guitar_Maniac » 15 фев 2008, 01:29

ну...э...если дело касаеться металла, то предпочитаю подход к делу серьёзный. Judas Priest, Primal Fear, Grave Digger...а так очень тяжёлая музыка поддостала...Led Zeppelin - вот это я понимаю)))
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 15 фев 2008, 14:47

l 7 оч хорошо 27.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 16 фев 2008, 13:56

Guitar_Maniac писал(а):ну...э...если дело касаеться металла, то предпочитаю подход к делу серьёзный. Judas Priest, Primal Fear, Grave Digger...а так очень тяжёлая музыка поддостала...Led Zeppelin - вот это я понимаю)))

Led Zeppelin, которые гребут за один концерт 5000 баксов?!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 16 фев 2008, 20:28

И прально делают я б на их месте не меньше грёб.
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 16 фев 2008, 20:55

http://www.youtube.com/watch?v=cpR_UPYanAc
Обожаю ету группу !!! 123.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 17 фев 2008, 00:49

Слушаю в зависимости от настроения всё от лёгкого рока до деза и дума. Из не очень напряжного могу порекомендовать Axel Rudi Pell, Sonata Arctica, In Extremo, Edguy
большую часть из того что написал можно стянуть тут:
\\ss66\From_matronster\
Junior
UA-IX

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 фев 2008, 13:35

Много очень офигезного лежит у меня на машинке: 10.8.129.27 Заходим,смотрим,слушаем..))Папка "Музыка".
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение West » 17 фев 2008, 15:42

Из металла в последней время отдаю больше предпочтения трешу, как old school так и new: это конечно же Metallica, Pantera, Slayer и тд. А относительно старого доброго хэви - Dio, ну и Iron Maiden само собой, еще Blind Guardian тоже ниче.
West
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 фев 2008, 16:32

West писал(а):Из металла в последней время отдаю больше предпочтения трешу, как old school так и new: это конечно же Metallica, Pantera, Slayer и тд. А относительно старого доброго хэви - Dio, ну и Iron Maiden само собой, еще Blind Guardian тоже ниче.

Трэш?Хм попробуй послушать Kreator..они считаюццо отцами)На мне тож должны быть)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение West » 17 фев 2008, 17:33

ZAN-ZaRA писал(а):Трэш?Хм попробуй послушать Kreator..они считаюццо отцами)На мне тож должны быть)

Тоже слушаю, недавно замутил альбом концертный, группа действительно бомбовая 123.gif, согласен, больше даже прет чем Slayer, музон более разнообразный
West
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка