Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Металл

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Neformat » 13 авг 2007, 20:06

паслушай EKTOMORF !! Венгры реально косящие под Soulfly но звучит очень грамотно !!
Mashine head ,Pantera , hate breed , Hypocrisy(ранний проэкт шведа Пети Татгрэма ,ныне PAIN) , Graveworm, ill nino , Brujeria , Arch Enemy, Сaliban , Сhimaira,Dark lunacy,Fear factory ,In flames , MuDvAyNe , Devil Driver -рекомендую!!!
вот ето дiйсно тяжёлая музыка ,123.gif !!!
а то развели тут Evanescence , Within Temptation ...

Зb|:2Ufolog :Всё ето можешь найти у меня в шаре.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 13 авг 2007, 20:16

romeo999 писал(а):гы 27.gif Послушай ТОЛ, должно понравиться

ТОЛ гавно....(ИМХО)

Neformat писал(а):паслушай EKTOMORF !! Венгры реально косящие под Soulfly но звучит очень грамотно !!
Mashine head ,Pantera , hate breed , Hypocrisy(ранний проэкт шведа Пети Татгрэма ,ныне PAIN) , Graveworm, ill nino , Brujeria , Arch Enemy, Сaliban , Сhimaira,Dark lunacy,Fear factory ,In flames , MuDvAyNe , Devil Driver -рекомендую!!!

+1 за hate breed , Hypocrisy и MuDvAyNe! 123.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение romeo999 » 13 авг 2007, 20:20

MaN писал(а):ТОЛ гавно....(ИМХО)

Не согласен 72.gif очень даже интерессный коллектив,хотя на вкус и цвет-товарища нет.дело твоё...
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение DENNI » 24 авг 2007, 16:29

ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать стало :( сейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового 131.gif Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели 20.gif (хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)

Heavy metal never die !!! 27.gif 27.gif 27.gif

Послушай Rob Zombi, Apocalyptica, Lordi, Pein, Metallica, In Flames
DENNI
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 авг 2007, 16:43

Вот что нравится мне, мож и те понаравиЦЦо)))
30 Seconds To Mars, A Perfect Circle, Audioslave, Bif Naked, Breaking Benjamin, Bullet For My Valentine, Drowning Pool, Element Eighty, Emery, Godsmack, Hoobastank, Kutless, Live, Lostprophets, P.O.D, Papa Roach, Placebo, Powerman5000, Project 86, Rise Against, Spineshank, Sum 41, The Red Jumpsuit Apparatus, Three Days Grace, Velcra.

Находится всё это сдесь:
\\10.8.140.26\music
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 24 авг 2007, 23:29

Neformat писал(а):паслушай EKTOMORF !! Венгры реально косящие под Soulfly но звучит очень грамотно !!

хЫ... +1 за Чимару, фиар фактори, бруджерию(мяса), хипогриси...))))
Lekter
ProLine

Сообщение NELEGAL » 25 авг 2007, 00:13

Попробуй послушать AMORPHIS, особенно ранний 27.gif Кстати сам его искаю:))
NELEGAL
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 25 авг 2007, 00:51

Кстати,
могу поделиться "Gamma Ray".

Все альбомы до 2001 года @ 1.07 ГБ
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 25 авг 2007, 10:58

Аморфис найти легко... 113.gif
ыыых..Да много чего есть.. Смотря в каком жанре искать))
Lekter
ProLine

Сообщение Orion » 14 фев 2008, 21:33

ufolog писал(а):Очень хочу узнать, есть ли в сети любители подобной музыки ? надеюсь что есть... и тогда еще вопрос ? Посоветуйте послушать что-то новое... реально нечего слушать стало :( сейчас в основном слушаю кое-что из Therion, Nightwish, Tristania... хочется и чего-то нового 131.gif Желательно что-то более менее мелодичное... слава богу всякие black/death уже ой как надоели 20.gif (хотя если знаете что-то норм то тоже рекомендуйте)

Heavy metal never die !!! 27.gif 27.gif 27.gif

Есть тут любители металла!!! Послушай AC/DC - ПРОТОТИП МЕТАЛЛА И РОКА!!!!!
Вложения
Acdc_Highway_to_Hell.jpg
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка