Maksus писал(а):моторхед слушай,классика хейви метала
+1 моторхед отличная група,правда последние албомы какието попсовые(ИМХО)
Maksus писал(а):моторхед слушай,классика хейви метала
Maksus писал(а):как по мне,так метал уже ооочень неактуален.......
ну или я уже вырос
MaN писал(а):Послушай 3 Doors Down,Alter Bridge,Seether или Creed....очень не плохая музыка....
Mallakath писал(а):Попробуй послушать Heavenly, Highlord... Или что-нить подобное. У мну есть еще много другого на компе: \\Mallakath\Music\
Alex92 писал(а):Слушай System of a Down,Disturbed,Slipknot,Stone Sour,Machine Head!
Gimik писал(а):Ага, я слышал песнЮ с нового альбома "Eva", но там уже новая вокалистка походу, или ты знаешь другой новый альбом этой группы, то поделись!?
А вообще я бы порекомендовал: In Flames и Ill Nino, ну и немного женского вокала))) - Godyva, After Forever, Sirenia, Tristania, Lacuna Coil.
ufolog писал(а):Да ну.. при чем тут выросСлушать же что-то всегда надо... по крайней мере мне... Попс и рэп я не слушаю... всяческие техно, электро, днб итд я тоже не люблю... а вот тяжелая музыка всегда была по душе... тем более что тексты в такой музыке имеют смысл, в отличие от текстов попсы....
КоНь писал(а):конецно,есть...например я...такие группы как мановар,iron maiden но есть ещё такое направление как нс-метал если хоч выложу лично меня прёт![]()
Gimik писал(а):+1 Текста в тяжелой музыке действительно наполнены смыслом!)
В последнее время я слушаю тяжеляк, только на русском языке!![]()
Если хочешь что-то с русского послушать - могу посоветовать, тока напиши какие жанры тебя интересуют!
Gimik писал(а):The Arrow, Deform, Miriada, ARDA, Inferno, Forgive-Me-Not, Fleur, Dena-Zet, Alkonost, Big History, Catharsis, Lumen, Luna Aeterna, neNasty, Sangara, Sinful, Август, Агония, Вольная Cтая, Каиры, КуражЪ, Эпидемия, Фактор Страха, Алексей Страйк, Натиск, Сергей Маврин, Мастер, Ольви, Театр Теней, Черный Кофе, Легион, Артерия, Алый Рассвет, Игорь Куприянов, Северные Врата, Серые Ангелы, Девятый Вал, Континент, Ретрием, Затмение, Эпатаж, Харизма.
Это все русскоязычные группы, наслаждайся прослушиванием!
ufolog писал(а):Да ну.. при чем тут выросСлушать же что-то всегда надо... по крайней мере мне... Попс и рэп я не слушаю... всяческие техно, электро, днб итд я тоже не люблю... а вот тяжелая музыка всегда была по душе... тем более что тексты в такой музыке имеют смысл, в отличие от текстов попсы....
Gimik писал(а):+1 Текста в тяжелой музыке действительно наполнены смыслом!)
В последнее время я слушаю тяжеляк, только на русском языке!
alex_pride писал(а):Да в особенно когда в песне поют примерно о :
*АААААААА!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ЗДОХНИ , ЗДОХНИ ,ЗДОХНИ !!!!!!!! Я ВЫРВУ ТВОЮ ПЛАЦЕНТУ , СДЕЛАЮ ОБОРТ ШИЛОМ ,А ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ МОЙ ГНОЙ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ - ДЕРЬМО !!!!! АААААААААААААА!!!!!!ТЖЖЖЖЖЖЖЖTЖЖЖЖЖЖЖ,!!!!!!!!РЫЫЫЫЫЫРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! отрыжка
и тдтп
![]()
![]()
ufolog писал(а):выкладывай !!! и скажи свой ип
Советуй, я в музыке люблю разнообразие, слушаю инструментал, классический рок, люблю блюз, вообще много чего... от новенького не откажусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0