Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Металл

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение MaN » 27 июл 2007, 15:22

Maksus писал(а):моторхед слушай,классика хейви метала

+1 моторхед отличная група,правда последние албомы какието попсовые(ИМХО)
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 15:51

Maksus писал(а):как по мне,так метал уже ооочень неактуален.......
ну или я уже вырос

Да ну.. при чем тут вырос :) Слушать же что-то всегда надо... по крайней мере мне... Попс и рэп я не слушаю... всяческие техно, электро, днб итд я тоже не люблю... а вот тяжелая музыка всегда была по душе... тем более что тексты в такой музыке имеют смысл, в отличие от текстов попсы.... 122.gif

MaN писал(а):Послушай 3 Doors Down,Alter Bridge,Seether или Creed....очень не плохая музыка....

3 Doors Down уже слушаю 105.gif - нравится 123.gif остальное на очереди ))

Mallakath писал(а):Попробуй послушать Heavenly, Highlord... Или что-нить подобное. У мну есть еще много другого на компе: \\Mallakath\Music\

Послушаю обязательно, когда доберусь до твоего компа ))

Alex92 писал(а):Слушай System of a Down,Disturbed,Slipknot,Stone Sour,Machine Head! 27.gif

Slipknot 27.gif 132.gif - но его много не послушаешь )) систему не люблю 118.gif , остальное послушаю 27.gif

Gimik писал(а):Ага, я слышал песнЮ с нового альбома "Eva", но там уже новая вокалистка походу, или ты знаешь другой новый альбом этой группы, то поделись!?

А вообще я бы порекомендовал: In Flames и Ill Nino, ну и немного женского вокала))) - Godyva, After Forever, Sirenia, Tristania, Lacuna Coil. 113.gif

Sirenia, Tristania - имхо вообще гениальные группы... правда из последней когда ушел Мортен - стало уже не то )) а вообще его "ААААРРРРРГГГГХХХХ !!!!", а потом красивый чистый женский вокал - это гениально. Lacuna Coil - тоже нравится... Godyva, After Forever, In Flames и Ill Nino - это будем качать и слушать ))

Открыл доступ к своей папке с музыкой... когда проиндексируется, то там в папке Nightwish - все новое... правда с войсоверами, но тут ничего не поделать. Взято с http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=33828 , у кого есть доступ, там же можно и почитать.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 27 июл 2007, 16:01

ufolog писал(а):Да ну.. при чем тут вырос :) Слушать же что-то всегда надо... по крайней мере мне... Попс и рэп я не слушаю... всяческие техно, электро, днб итд я тоже не люблю... а вот тяжелая музыка всегда была по душе... тем более что тексты в такой музыке имеют смысл, в отличие от текстов попсы.... 122.gif

+1 Текста в тяжелой музыке действительно наполнены смыслом!)
В последнее время я слушаю тяжеляк, только на русском языке! 113.gif
Если хочешь что-то с русского послушать - могу посоветовать, тока напиши какие жанры тебя интересуют!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 16:13

КоНь писал(а):конецно,есть...например я...такие группы как мановар,iron maiden но есть ещё такое направление как нс-метал если хоч выложу лично меня прёт 123.gif 123.gif

выкладывай !!! и скажи свой ип 102.gif

Gimik писал(а):+1 Текста в тяжелой музыке действительно наполнены смыслом!)
Если хочешь что-то с русского послушать - могу посоветовать, тока напиши какие жанры тебя интересуют!

Советуй, я в музыке люблю разнообразие, слушаю инструментал, классический рок, люблю блюз, вообще много чего... от новенького не откажусь ;)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 27 июл 2007, 16:36

The Arrow, Deform, Miriada, ARDA, Inferno, Forgive-Me-Not, Fleur, Dena-Zet, Alkonost, Big History, Catharsis, Lumen, Luna Aeterna, neNasty, Sangara, Sinful, Август, Агония, Вольная Cтая, Каиры, КуражЪ, Эпидемия, Фактор Страха, Алексей Страйк, Натиск, Сергей Маврин, Мастер, Ольви, Театр Теней, Черный Кофе, Легион, Артерия, Алый Рассвет, Игорь Куприянов, Северные Врата, Серые Ангелы, Девятый Вал, Континент, Ретрием, Затмение, Эпатаж, Харизма.

Это все русскоязычные группы, наслаждайся прослушиванием! 105.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 16:44

кстати, ни у кого случайно нету группы Антиклон ? Тоже российская, чем-то напоминает Аматори, альбома как такового у них нет ни одного, только одно демо... когда-то кто-то мне дал, потом format C:// и нету 131.gif

Gimik писал(а):The Arrow, Deform, Miriada, ARDA, Inferno, Forgive-Me-Not, Fleur, Dena-Zet, Alkonost, Big History, Catharsis, Lumen, Luna Aeterna, neNasty, Sangara, Sinful, Август, Агония, Вольная Cтая, Каиры, КуражЪ, Эпидемия, Фактор Страха, Алексей Страйк, Натиск, Сергей Маврин, Мастер, Ольви, Театр Теней, Черный Кофе, Легион, Артерия, Алый Рассвет, Игорь Куприянов, Северные Врата, Серые Ангелы, Девятый Вал, Континент, Ретрием, Затмение, Эпатаж, Харизма.

Это все русскоязычные группы, наслаждайся прослушиванием! 105.gif

125.gif 132.gif 27.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 27 июл 2007, 19:34

ufolog писал(а):Да ну.. при чем тут вырос :) Слушать же что-то всегда надо... по крайней мере мне... Попс и рэп я не слушаю... всяческие техно, электро, днб итд я тоже не люблю... а вот тяжелая музыка всегда была по душе... тем более что тексты в такой музыке имеют смысл, в отличие от текстов попсы.... 122.gif

Gimik писал(а):+1 Текста в тяжелой музыке действительно наполнены смыслом!)

Да в особенно когда в песне поют примерно о :

*АААААААА!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ЗДОХНИ , ЗДОХНИ ,ЗДОХНИ !!!!!!!! Я ВЫРВУ ТВОЮ ПЛАЦЕНТУ , СДЕЛАЮ ОБОРТ ШИЛОМ ,А ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ МОЙ ГНОЙ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ - ДЕРЬМО !!!!! АААААААААААААА!!!!!!ТЖЖЖЖЖЖЖЖTЖЖЖЖЖЖЖ,!!!!!!!!РЫЫЫЫЫЫРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! отрыжка

и тдтп
142.gif 142.gif 142.gif
alex_pride

Сообщение ufolog » 27 июл 2007, 20:28

alex_pride писал(а):Да в особенно когда в песне поют примерно о :

*АААААААА!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ЗДОХНИ , ЗДОХНИ ,ЗДОХНИ !!!!!!!! Я ВЫРВУ ТВОЮ ПЛАЦЕНТУ , СДЕЛАЮ ОБОРТ ШИЛОМ ,А ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ МОЙ ГНОЙ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ - ДЕРЬМО !!!!! АААААААААААААА!!!!!!ТЖЖЖЖЖЖЖЖTЖЖЖЖЖЖЖ,!!!!!!!!РЫЫЫЫЫЫРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! отрыжка

и тдтп
142.gif 142.gif 142.gif

ну не всегда же слушать core 102.gif Его я кстати не люблю mad.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 27 июл 2007, 20:39

ufolog писал(а):выкладывай !!! и скажи свой ип 102.gif
Советуй, я в музыке люблю разнообразие, слушаю инструментал, классический рок, люблю блюз, вообще много чего... от новенького не откажусь ;)

\\10.8.140.50 качай
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка