Вопрос насчёт Аськи
• Страница 1 из 1
Вопрос насчёт Аськи
Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!
Golberg писал(а):Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!
Есть множество программулин котрые ломают пароли ICQ /// так что не спиши переустанавливать винду.. ибо ты не востановишь пароль ICQ

-
uDJin
Golberg писал(а):Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!
единственое что смогу подсказать это позаписывай все контакты номара всмысле созда новый номер и добавь...ток на этот раз поокуратней с паролем)))

-
КоНь
если qip, то достаточно сохранить папку Users и залить в другой qip (если точнее, то папку с твоим uin)
mihasic писал(а):если qip, то достаточно сохранить папку Users и залить в другой qip (если точнее, то папку с твоим uin)
єто если квип инфум
-
КоНь
fortes писал(а):Заглянь сюда
Ну проста агромнае спасиба! Точный, лаканичный атвет и праблема решена!

• Страница 1 из 1