Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вопрос насчёт Аськи

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Вопрос насчёт Аськи

Сообщение Golberg » 23 июл 2007, 11:08

Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение uDJin » 23 июл 2007, 12:29

Golberg писал(а):Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!

Есть множество программулин котрые ломают пароли ICQ /// так что не спиши переустанавливать винду.. ибо ты не востановишь пароль ICQ sad.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 23 июл 2007, 16:08

Golberg писал(а):Короче, забыл пароль. Пытаюсь скинуть на имейл, но меня просят ответить на вопрос, который задавал при создании аккаунта. Его тоже не помню. Хочу переустановить винду, но еси не узнаю пароля, то торба контакт-листу. ХЭЛП МИ!!!

единственое что смогу подсказать это позаписывай все контакты номара всмысле созда новый номер и добавь...ток на этот раз поокуратней с паролем))) 113.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение mihasic » 23 июл 2007, 19:43

если qip, то достаточно сохранить папку Users и залить в другой qip (если точнее, то папку с твоим uin)
mihasic
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 23 июл 2007, 20:00

mihasic писал(а):если qip, то достаточно сохранить папку Users и залить в другой qip (если точнее, то папку с твоим uin)

єто если квип инфум
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение mihasic » 23 июл 2007, 20:06

КоНь писал(а):єто если квип инфум

не знаю как инфум, думаю так же, но если обычный квип, то точно
mihasic
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 23 июл 2007, 20:50

mihasic писал(а):не знаю как инфум, думаю так же, но если обычный квип, то точно

НО у мну ася 5.1 Буду копировать контакты... 131.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 23 июл 2007, 21:04

Golberg писал(а):НО у мну ася 5.1 Буду копировать контакты... 131.gif

Заглянь сюда
fortes
World

Сообщение Golberg » 23 июл 2007, 21:19

fortes писал(а):Заглянь сюда

Ну проста агромнае спасиба! Точный, лаканичный атвет и праблема решена! 123.gif 125.gif 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы