Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тараканы

Общаемся на любые темы

Сообщение MaN » 29 июл 2007, 04:35

Slavico писал(а):Вместе с MaN'ом 106.gif
А по теме, у мну где-то с наступлением лета, стали обнаруживаться по утру в ванне разные страшные звери вроде 4-х см. жуков о многих ногах, в том числе и тараканов. Каждое утро начиналось с вопроса, а кто у нас сегодня в гостях, а потом, вот уже как неделю, пропали. Так что это не спроста...

Ну а жопаделать!придеца сдружица с тараканами,и танцевать на ваших костях! 132.gif 142.gif 142.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 29 июл 2007, 11:25

Анекдот про тараканов.

У мужика было много тараканов в хате.
Пирходит он к шаману местному и говорит:
- Тараканов много.
Шаман: На те снадобье. Выпьешь, зайдешь в комнату и громко скажешь "Тараканы, пошли вон!" и они все уйдут. Только главное не смейся когда они уходить будут!
Мужик пришел домой, выпил, зашел в комнату и говорит:
- Тараканы, пошли все вон!
Тут все таракан друг за дружкой начали уходить. И в конце такой старый таракан на костыликах еле еле хромает. Мужику чето смешно стало и он чуть хихикнул. Самы старый и храмой таракан так голову подымает:
- Братва, возращайтесь, он пошутил!
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июл 2007, 11:35

исчо один по теме
один друг другому на работе жалуется - вот тараканы уже достали не знаю что с ними делать
-второй (а дело зимой было) они у тебя в основном в диване гнездятся, так вот вынеси его на балкон так они все от холода и подохнут
...на следующий день первый приходит мрачнее тучи. Да грит, вынес я , но они бля его всем стадом заносят, я снова выношу а они его снова заносят...
- возьми значит проруби в стене к соседям дырку, твои тараканы начнут с соседними воевать ну и друг друга поубивают, и тебе хорошо и соседям твоим
...приходит еще чернее, прорубил говорит, так эти сволочи мало того что выиграли так они еще и пленных взяли....
-ну тогда самое ярое средство, найди самого здорового и жырного таракана, это их главарь, вот убей его так они от скуки и отскорби все подохнуть!
...приходит совсем расклеянный, нашел грит и убил на свою голову, но я ж не знал что он тут такой авторитет, на похороны весь город собрался....
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение