Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по ДОТЕ

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Чемпионат по ДОТЕ

Сообщение Pilorama36 » 21 июл 2007, 10:53

ЛЮДИ , давайте проведём сетевой чемпионат в ДОТУ! Предлогайте варианты проведения !
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 21 июл 2007, 14:52

Ну давай попробуем может что то и получиться твои идеи!!!
Fox

Сообщение Pilorama36 » 21 июл 2007, 16:38

комманды по 2 чела , моды -apom (-arom) (-em), без пула (кроме деревьев , колец регена и жизни, бутылок) без бэкдора и тд.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 21 июл 2007, 19:47

можно -ap (-ar) коммандами 3 человека
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 21 июл 2007, 23:00

Я за команды по три человека. Так должно быть интересней - все линии заняты :)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 23 июл 2007, 18:45

Короче как хотите и что хотите мне всё равно!!!только что бы у всех был патч 1.21 и по командам розбиться!!!
Fox

Сообщение Fill » 23 июл 2007, 20:30

Давайте тогда создавать команды. Как только будет 4 команды, думаю можно будет начинать чемп.
Списки команд и участников, думаю можно будет выкладывать сюда.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 23 июл 2007, 21:46

Pilorama36 писал(а):ЛЮДИ , давайте проведём сетевой чемпионат в ДОТУ! Предлогайте варианты проведения !

+1
Да лучше конечно командами по 3х3, в идеале хорошо б было если 5х5, но народу не соберем.
К тому же людей, что хорошо в доту играют, у нас мало sad.gif

Предлагаю проводить чемпионат так:(ну конечно если народу достаточно наберется)
Основной турнир проводить с arid( ar, apid,ap, id, nm) при ap,nm-режимах можно сделать так, что б команды до чемпионата заявляли свой склад (кем они будут играть). Определённый склад за Sentinel и определённый за Scourge(если не ap).
Дополнительный турнир проводить с модами ardm, dm (либо ещё как то, главное что б команда показала, что она умеет достойно и командно играть не только определёнными героями).
Сам метод проведения сделать таков:
Выделить каждой команде по 2ва шанса(в основном и дополнительном турнирах), после 2х проигрышей команда вылетает с основного турнира и попадает в дополнительный. Команда которая выиграет в дополнительном турнире получит дополнительный шанс вернутся в Основной турнир в 1/4 финала(либо 1/2.. видно будет уже по сетке чемпионата). Команда которая 2ва раза проиграет и в дополнительном турнире - вылетает из чемпионата. Сетка турнира соответственно будет уже строится после того как наберутся команды.

Если такой турнир выдастся слишком накладным, то можно и просто провести обычный турнир с правилом "до первого проигрыша". Но думаю вышеприведённый вариант лучше так, как команды по крайне мере сыграют в 4ре игры. Кроме того азарта будет больше, если будешь знать, что после первого поражения и даже третьего, у тебя ещё есть шансы выйти в финал.

ЗЫ: я б к кому-то в команду присоединился - если надо 102.gif , только если проводить чемпионат на этой неделе, то у меня врятдли получится поучаствовать sad.gif
fortes
World

Сообщение Fox » 24 июл 2007, 00:24

Объясню для всех что бы херню не писали ЧЕМПЫ играють или AREM или APEM!!!И другого не может быть.Без дропа без нормал модс и всё такое.На чемпах играеться вроде 5 на 5 мы если что будем 3 на 3 как сказали выше что народу не наберёться!!!
\\10.8.136.52 Вот мой айпи где лежит дота с 1.21 патчем и всеми картами!!!я бываю после 10!!!Если хо качаем и начинаем Чемп!!!
Fox

Сообщение Nazik » 24 июл 2007, 09:38

Значить так:
ось моя авторитетна думка досвідченого в чемпах всякого роду старця
-команди по 3 чоловіки (жінки)
-система виграшу/програшу не суть важливо, можна і дабл і сінгл еілмінейшн
-ніякого ID (повне дерьмо, кому-як пощастить з дропом)
-ніякого EM (мод для швидкої і нубячої гри, де купа незаслуженого золота і експи)

Пропоную обсудити варіанти АR або або не памятаю як називається, треба уточнити - мод, де рандомно вибирається герой із таверн сентів для сентів, і відровідно скорджів для скорджів, тобто получається рандомні злі герої на рандомних добрих.
Всі ми знаємо , що поганих героїв немає, є криві ручки, і взагалі гра рішається потужністю тім плея, і тоді ніякі бладсікери, мортреди і рікімартіни не упираються як хірокіллери )))

Паралельно оголошується конкурс на вакансію в нашій команді (де вже є попередньо я і Пілорамич36)
Вимоги:
-не нуб
-не бот
-не ідіот

все інше научим
Шановні "саіскатєлі" присилайте свої резюме із зазначенням особистих досягнень в Доті у цю тему
а також додатковим плюсом буде відповідь на таке тестове запитання:
-як можна убити ворожого героя, будучи уже самому мертвим (як мінімум 3 варіанти)
Nazik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры