Чемпионат по ДОТЕ
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Mario писал(а):А ты играл со мной? Давно это было наверное.....
Да, давно. Но и вчера тоже.

в любом случае надо поиграть в сети,а то я только на алкаре и играю
Заходи в 9.00-9.30 На наш баттл-нет
-
Fill
Та що ви так на нас зациклились??
Пілорама - то ботяра і втик
а я - напівбот, а інколи можу показувати чудеса дуплєжа і туплєжа
так що давайте нам людина з прямими як дошка руками

а я - напівбот, а інколи можу показувати чудеса дуплєжа і туплєжа

-
Nazik
Nazik писал(а):Та що ви так на нас зациклились??![]()
а я - напівбот, а інколи можу показувати чудеса дуплєжа і туплєжа![]()
йа креведко

-
ufolog
Парни почитал я ваши коменты удивился!!!Скажу не большой секрет каждая игра посвоему отличаеться!!!это та игра в который Нюбы могут спокойно выиграть у опытных игроков(не буду говорить что у профов потому что перегну палку)Главное в этой игре боевой дух и командная игра я вы делил командную потому что оно так и есть если ты не в команде значит ливай сразу!!!Так нюбы полунюбы не растраиваетесь всё зависит только от ВАС!!!
Fox писал(а):Парни почитал я ваши коменты удивился!!!Скажу не большой секрет каждая игра посвоему отличаеться!!!это та игра в который Нюбы могут спокойно выиграть у опытных игроков(не буду говорить что у профов потому что перегну палку)Главное в этой игре боевой дух и командная игра я вы делил командную потому что оно так и есть если ты не в команде значит ливай сразу!!!Так нюбы полунюбы не растраиваетесь всё зависит только от ВАС!!!
на самом деле в доте нюбы мало что могут )) (говорю по своему опыту). Надо совершенствоваться. Ну и насчет командной игры - это действительно важно... дота в этом плане не хуже футбола... ну а в тактико-стратегическом имхо сравнима с шахматами.
-
ufolog