Чемпионат по ДОТЕ
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
ufolog писал(а):а когда там уже остальные будут ?И кстати давайте придумывайти какие-то еще команды )) А то я например пока без команды... или команда без меня
![]()
На самом деле ещё куча ребят без команд. Кого-нибудь спроси когда будешь в чате нашего Батлл-нета.
я бы тоже не против поиграть только за хорошую команду(где 2 игрока кроме меня играют хорошо).
Просись к Назику и Пилораме

-
Fill
АкС писал(а):я бы тоже не против поиграть только за хорошую команду(где 2 игрока кроме меня играют хорошо).
а кто халявную экспу будет давать?

все это тупо - чемпионаты для тех кто играть умеет а не для нашей сети где нормально играют человек 5 отсилы

вот отсюда вам и новый мод - 2.5 на 2.5

Fox писал(а):Так оглосите пожалуйста список команд!!!
Пока только я видел две Я и Чобо
Назик и Пилорама!!!
А играть явно будем 3 на 3!!!
вот пожалуйста - нормально играющими считают себя 4 человека

кстати очень многое играет сколько ты уже знаком с дотой - я например играю с зимы... в ней раздуплятся только месяц регулярного шпилева надо!

Mario писал(а):в ней раздуплятся только месяц регулярного шпилева надо!
А чтобь нормально играть (средний уровень) - так месяца 3.

-
ufolog
АкС писал(а):в Данной ситуации считаю правильным сделать так:
У нас есть 5 игроков которые играют хорошо.
предлогаю :в команде 3 игрока:1 игрок,что хорошо играет(из этих пяти) и 2 игрочка,которые играют неахти.
и сделать так пять команд.
неправильно............
Команды игроков которые играют нормально и средне...... как высшая и вторая лиги

В общем как все поняли опытность зависит от времени.... ПОэтому нужно всех разделить на равных между собой

А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...
P.S. Сегодня вечером кто-то будет играть ?

-
ufolog
ufolog писал(а):А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...
я только об этом написал
ufolog писал(а):А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...
Истинно так!

Mario писал(а):ЕСЛИ получится то после 9 могу сыграть
Где-то так и соберутся все.
Насчёт турнира - так это так, по приколу. Людей кста хватает. Зарегестрированных тока 82 человека...

Команда Чобо+Фокс+Неоки - сбалансирована. 2 проф+1 начинающий.
Тебе, Марио, к Назику и Пилораме не советую идти - команда слишком сильная выйдет. А вот АкС там будет кстати. Но это моё ИМХО. Я могу ошибатся, так как не знаю как играет АкС.
-
Fill