Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по ДОТЕ

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение АкС » 06 авг 2007, 09:39

я бы тоже не против поиграть только за хорошую команду(где 2 игрока кроме меня играют хорошо).
АкС

Сообщение Fill » 06 авг 2007, 17:53

ufolog писал(а):а когда там уже остальные будут ? 119.gif И кстати давайте придумывайти какие-то еще команды )) А то я например пока без команды... или команда без меня 106.gif rolleyes.gif

На самом деле ещё куча ребят без команд. Кого-нибудь спроси когда будешь в чате нашего Батлл-нета.
я бы тоже не против поиграть только за хорошую команду(где 2 игрока кроме меня играют хорошо).

Просись к Назику и Пилораме ;)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 06 авг 2007, 18:40

АкС писал(а):я бы тоже не против поиграть только за хорошую команду(где 2 игрока кроме меня играют хорошо).

а кто халявную экспу будет давать? 102.gif

все это тупо - чемпионаты для тех кто играть умеет а не для нашей сети где нормально играют человек 5 отсилы 20.gif

вот отсюда вам и новый мод - 2.5 на 2.5 102.gif

Fox писал(а):Так оглосите пожалуйста список команд!!!
Пока только я видел две Я и Чобо
Назик и Пилорама!!!
А играть явно будем 3 на 3!!!

вот пожалуйста - нормально играющими считают себя 4 человека 132.gif

кстати очень многое играет сколько ты уже знаком с дотой - я например играю с зимы... в ней раздуплятся только месяц регулярного шпилева надо! 122.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 06 авг 2007, 18:46

Mario писал(а):в ней раздуплятся только месяц регулярного шпилева надо! 122.gif

А чтобь нормально играть (средний уровень) - так месяца 3. 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 06 авг 2007, 18:48

в Данной ситуации считаю правильным сделать так:
У нас есть 5 игроков которые играют хорошо.
предлогаю :в команде 3 игрока:1 игрок,что хорошо играет(из этих пяти) и 2 игрочка,которые играют неахти.
и сделать так пять команд.
АкС

Сообщение Mario » 06 авг 2007, 18:56

АкС писал(а):в Данной ситуации считаю правильным сделать так:
У нас есть 5 игроков которые играют хорошо.
предлогаю :в команде 3 игрока:1 игрок,что хорошо играет(из этих пяти) и 2 игрочка,которые играют неахти.
и сделать так пять команд.

неправильно............
Команды игроков которые играют нормально и средне...... как высшая и вторая лиги 142.gif

В общем как все поняли опытность зависит от времени.... ПОэтому нужно всех разделить на равных между собой 113.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 06 авг 2007, 19:01

А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...

P.S. Сегодня вечером кто-то будет играть ? :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 06 авг 2007, 19:07

ufolog писал(а):А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...

я только об этом написал
АкС

Сообщение Mario » 06 авг 2007, 19:25

ЕСЛИ получится то после 9 могу сыграть 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 06 авг 2007, 19:43

ufolog писал(а):А мне кажется что как раз стоит сильных игроков раскидать по разным командам... потому что если будет команда - 2-3 сильных игрока, то это уже внесет дисбаланс... да и слабым будет чему поучиться у сильных, если играть в одной команде ) было бы желание учиться...

Истинно так! 119.gif

Mario писал(а):ЕСЛИ получится то после 9 могу сыграть 102.gif

Где-то так и соберутся все.

Насчёт турнира - так это так, по приколу. Людей кста хватает. Зарегестрированных тока 82 человека... 106.gif А в реальности - у меня, к примеру, 10-15 человек в френд-листе. Так что 4 команды наберётся лёгко. А то и 5-6 при желании. Проблема в том, что не все заходят на форум и про турнир не знают.

Команда Чобо+Фокс+Неоки - сбалансирована. 2 проф+1 начинающий.
Тебе, Марио, к Назику и Пилораме не советую идти - команда слишком сильная выйдет. А вот АкС там будет кстати. Но это моё ИМХО. Я могу ошибатся, так как не знаю как играет АкС.
Fill
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры