Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по ДОТЕ

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Fill » 25 июл 2007, 19:33

Так как сейчас лето, и многие разъежаются предлагаю сделать чемпионат следующим образом.
Не обязательно же играть все игры одновременно. Можно что бы игры между одними командами были в субботу, другие в воскр, или в буднии вечером. Каждая команда играет с каждой. После всех игр определяется победитель. Результаты сыграных игр записуем сюда. 106.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 25 июл 2007, 22:42

ufolog писал(а):можно просто госу 142.gif 142.gif

если серьезно, то мне по большому счету все равно... можно и с id, но я считаю этот мод несерьезным на чемпе. Вот если играть for fun - тогда пожалуйста, а так - wacko.gif

А серьезный чемп у нас не получится 102.gif - так как людей мало, что хорошо играют. Больше вижу чемпионат - как средство:
-just4fun;
-узнать кто вообще с русановки шпилит в варик;
-привлечь на русановский бнет русановцев, играющих в варкрафт;
-для тренировки и повышения скила игроков среднего и ниже лвла, так как в ходе чемпионата можно выкладывать реплеи и указывать на факторы, которые привели к проигрышу той или иной тимы и т.д.
Fill писал(а):Так как сейчас лето, и многие разъежаются предлагаю сделать чемпионат следующим образом.
Не обязательно же играть все игры одновременно. Можно что бы игры между одними командами были в субботу, другие в воскр, или в буднии вечером. Каждая команда играет с каждой. После всех игр определяется победитель. Результаты сыграных игр записуем сюда. 106.gif

Главное насобирать тимы, а там видно будет. А то пока есть 3ри неполные команды sad.gif

зы: ждём с Фоксом ещё 1го сопартийца, желающие - отписывайтесь
fortes
World

Сообщение ufolog » 25 июл 2007, 23:57

+1. Я играл на нашем баттл.нете аж 2 раза 132.gif и видел человек 6 106.gif Могу сказать только, что понравился мне Nazik, его скилл явно выше остальных... ну и откровенных ботов вроде тоже не видел. Пожалуй действительно не стоит заострять внимание на мелочах и просто поиграть 4fun. Но в любом случае играть нужно без -em.

треба уточнити - мод, де рандомно вибирається герой із таверн сентів для сентів, і відровідно скорджів для скорджів, тобто получається рандомні злі герої на рандомних добрих.

-rd называется (Random Draft)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 26 июл 2007, 13:26

так, ну може хоча би 3 команди буде?
щке треба парочку людей, нам можна і нуба в принципі, але головне не бота, бо він кормить ворогів 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 26 июл 2007, 14:16

Кстати на самый крайний случай можно играть 2х2 -om (only mid) - т.е. крипы идут только по центру. Тимплей это конечно не развивает, но вот личный скилл - 103.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 26 июл 2007, 17:12

Так оглосите пожалуйста список команд!!!
Пока только я видел две Я и Чобо
Назик и Пилорама!!!
А играть явно будем 3 на 3!!!
Fox

Сообщение mihasic » 26 июл 2007, 20:45

предлагаю для разнообразия хотя бы так периодически играть :)
mihasic
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 27 июл 2007, 00:37

Итак, спешу вас обрадовать - первая тима есть: Фокс, Неоки, Чобо. 119.gif Ждём остальных. 105.gif
mihasic писал(а):предлагаю для разнообразия хотя бы так периодически играть :)

+1. На этой неделе не получается вечером шпилить. После выходных, думаю, ситуация изменится

ЗЫ: Фокс хватит кричать ("Так оглосите....!!!....!!!...") 102.gif
fortes
World

Сообщение Fox » 27 июл 2007, 13:39

Вот теперь осталось подождать остальных и можно начинатЬ!!! 27.gif
Fox

Сообщение ufolog » 06 авг 2007, 00:36

а когда там уже остальные будут ? 119.gif И кстати давайте придумывайти какие-то еще команды )) А то я например пока без команды... или команда без меня 106.gif rolleyes.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры