Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по ДОТЕ

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение anacken » 24 июл 2007, 13:43

Капец сложный вопрос... Например деревьями Фуриона, минами Гоблака, Думом, Шадов Страйком, Руптором Бладсикера, и т.д. Также мона Радиансом теоретически убить (эффэкт сохраняется 3 секунды после деса)...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Junglist » 24 июл 2007, 13:50

А что вообще такое ДОТ?
Junglist
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 24 июл 2007, 14:10

Не ДОТ а ДОТА. Карта в Варкрафте, на которой ты развиваеш не рассу а одного героя, но задача та же, уничтожить базу врагов...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 24 июл 2007, 16:21

Паралельно оголошується конкурс на вакансію в нашій команді (де вже є попередньо я і Пілорамич36)
Вимоги:
-не нуб
-не бот
-не ідіот

ну если я пойду )) 142.gif 142.gif можно тогда чемп сразу заканчивать... или проводить без нас, но уже за второе место 132.gif 106.gif

Насчет модов - без id - ибо аццкая халява;
без em - мод, который нарушает баланс игры... а то, что игры на нём длятся меньше чем на номодс - нубовской бред... особенно хорошо это заметно, когда игра затягивается до хорошего лэйта.... все бегают с фулл запаками - даже если на линии вначале их сносили в 0, врагов всё убиваешь, убиваешь, убиваешь.... а они за бесконечное лавэ всё воскрешаются, воскрешаются, воскрешаются .... идиотизм 136.gif

ar или ap - дело вкуса... я наверно даже на ap буду писать -random 105.gif

упс... забыл резюме... в доту играю хрен знает с какой версии... года 2 уже наверно... на нашем уважаемом Alkar Battle.net подрабатываю шаманом в клане MoD - Masters of DotA (реально скромное название... после регистрации клана подкинули идею про GoD - Gods of DotA 142.gif 142.gif )

Вопрос чем можно убить какой-то слабенький )) убить можно даже сном бэйна 113.gif , первым кастом бладсикера, не говоря про проклятье вич доктора (кстати редкое зло)... иногда получается убить друг друга когда например убивают лину, а ее удар еще в пути )) прилетает и готово.... вообще много чем можно... 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 24 июл 2007, 18:24

ufolog писал(а):ну если я пойду )) 142.gif 142.gif можно тогда чемп сразу заканчивать... или проводить без нас, но уже за второе место 132.gif 106.gif

Насчет модов - без id - ибо аццкая халява;
без em - мод, который нарушает баланс игры... а то, что игры на нём длятся меньше чем на номодс - нубовской бред... особенно хорошо это заметно, когда игра затягивается до хорошего лэйта.... все бегают с фулл запаками - даже если на линии вначале их сносили в 0, врагов всё убиваешь, убиваешь, убиваешь.... а они за бесконечное лавэ всё воскрешаются, воскрешаются, воскрешаются .... идиотизм 136.gif

ar или ap - дело вкуса... я наверно даже на ap буду писать -random 105.gif
упс... забыл резюме... в доту играю хрен знает с какой версии... года 2 уже наверно... на нашем уважаемом Alkar Battle.net подрабатываю шаманом в клане MoD - Masters of DotA (реально скромное название... после регистрации клана подкинули идею про GoD - Gods of DotA 142.gif 142.gif )

Вопрос чем можно убить какой-то слабенький )) убить можно даже сном бэйна 113.gif , первым кастом бладсикера, не говоря про проклятье вич доктора (кстати редкое зло)... иногда получается убить друг друга когда например убивают лину, а ее удар еще в пути )) прилетает и готово.... вообще много чем можно... 125.gif

Да ты у нас проф???
Ну что кто меня в команду берёт???
Fox

Сообщение fortes » 24 июл 2007, 22:34

Nazik писал(а):...ніякого ID (повне дерьмо, кому-як пощастить з дропом)...

ufolog писал(а):...Насчет модов - без id - ибо аццкая халява;...

С ид просто тоже нужно уметь играть, халява бывает как тем, так и другим - зато всегда можно героя-одиночку словить и раздеть, да в общем-то как и целую команду, если удачно дефится... Поэтому исход битвы зачастую неясен. Кроме того, если ты собираешь (неравномерно шмот) - хочешь сразу в Папы(Мамы) вырваться.. - рискуешь больше, так как потерей 1й дорогой шмотки, теряешь почти весь вложенный в героя капитал. Конечно, при игре "до первого поражения" с Ид модом будет стрёмней играть, зато весело)
Притом, если пару раз умер и заметил - из определенных слотов шмотки выпадают чаще, то не нужно в них пихать дорогие арты. Так как шанс падения шмотки, для каждого слота, вычисляется в самом начале игры, для каждого героя, и эти значения не изменяются на протяжении всей игры.
Ну что кто меня в команду берёт???
[/quote]

Я беру, в команду добровольцев 102.gif . Мой игровой ник beSTChobo. Если согласен, то нам ещё нужно +1
fortes
World

Сообщение Dark » 24 июл 2007, 23:22

Чёрт... турнир конечно весело. но я то как раз бы рекомендовал всем выше отписавшимся быть в разных командах! ;))) А то боюсь даже два серьёзных игрока в одной команде хватит для победы в турнире :-Р Всётаки уровень игры большенства кого я знаю ( включая меня) в руснете довольно низкий...
с ИД или без мне не важно, хотя наверно лучше две игры играть, одну с , а вторую без :)
проводить лучше на выходных.
Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 24 июл 2007, 23:30

fortes писал(а):Сам метод проведения сделать таков:
Выделить каждой команде по 2ва шанса(в основном и дополнительном турнирах), после 2х проигрышей команда вылетает с основного турнира и попадает в дополнительный. Команда которая выиграет в дополнительном турнире получит дополнительный шанс вернутся в Основной турнир в 1/4 финала(либо 1/2.. видно будет уже по сетке чемпионата). Команда которая 2ва раза проиграет и в дополнительном турнире - вылетает из чемпионата. Сетка турнира соответственно будет уже строится после того как наберутся команды.

Такой вариант называется "швейцарка". Соглсен -так лучше, но если будет только 4 команды (чего я и подазреваю..) то можно сделать просто: каждая команда играет с друг другом. По числу побед определяется победитель. И всё.

Пока вижу тока 2 неполные команды.( Пилорама+Назик и Чобо+Фокс) Ну ещё может я с Дарком третья неполная команда. Ждём остальных.
Турнир полюбому нужно проводить на выходных. Предлагаю через выходные. В суботу или воскресение - мне всё равно.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 25 июл 2007, 10:34

Да ты у нас проф???

можно просто госу 142.gif 142.gif

если серьезно, то мне по большому счету все равно... можно и с id, но я считаю этот мод несерьезным на чемпе. Вот если играть for fun - тогда пожалуйста, а так - wacko.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 25 июл 2007, 17:14

Чобо я у тебя уже в команде ждём ещё одного!!!Если турнир через неделю я не с могу!!!Я уеду на 3 дня отдахнуть от всякой ерунды. а потом можно хоть в понедельник!!! 102.gif
Fox

Пред.След.

Вернуться в Игры