Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Шо за нах!?

Общаемся на любые темы

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 11:08

RA писал(а):Был пожар, в раёне 13 дома по Русановскому бульвару.

Раздуплите, плз, где находиться Русановский бульвар 13 (такого дома не существует)...
З.Ы. Может ты имел в виду бульвар Давыдова 13???
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 июл 2007, 12:22

yandex писал(а):слышал сегодня, как кто то верещал не своим голосом (женским) :) как раз около 4 утра, но криков "пожар!, горим!" явно не было

Верещали 2-ве девушки под моим 6-стым домом в пол пятого утра!на них напал какрйто мужик и как я понял по болтавне, хотел отобрать сумку или еще что-то ценное!Под сопротевлением девушек он походу решил еще дабавить кулаками! Одной вышло вырваться и долбонуть чемто( чем так и не понял) и мирно успела добежать до соседнего дома где находиться какойто офис на первом этаже, где вышел добродеятель и помог избавиться от нежелательного гостя!

П.С: И спрашиваеться.Какого самим шляца в 4-часа утра по улице! mad.gif Женская безпечность иногда утомляет, пока не нападут не поверят что это с ними может произойти!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 июл 2007, 12:26

Totoro писал(а):П.С: И спрашиваеться.Какого самим шляца в 4-часа утра по улице! mad.gif

А вдруг эти две красавицы с нашего форума?Вчера сходки случаЕм не было? 21.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 12:50

Totoro писал(а):Верещали 2-ве девушки под моим 6-стым домом в пол пятого утра!на них напал какрйто мужик и как я понял по болтавне, хотел отобрать сумку или еще что-то ценное!Под сопротевлением девушек он походу решил еще дабавить кулаками! Одной вышло вырваться и долбонуть чемто( чем так и не понял) и мирно успела добежать до соседнего дома где находиться какойто офис на первом этаже, где вышел добродеятель и помог избавиться от нежелательного гостя!

П.С: И спрашиваеться.Какого самим шляца в 4-часа утра по улице! mad.gif Женская безпечность иногда утомляет, пока не нападут не поверят что это с ними может произойти!

так и не смог сумку отобрать?:))) Откуда такое точное описание?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 21 июл 2007, 12:59

Totoro писал(а):П.С: И спрашиваеться.Какого самим шляца в 4-часа утра по улице! mad.gif Женская безпечность иногда утомляет, пока не нападут не поверят что это с ними может произойти!

Валкоф бояццо, в лес не хадить! 27.gif
А ваще, мало ли можт быть веских причин шляццо в 4 утра па улице? Та дофига. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 июл 2007, 13:00

Axis писал(а):так и не смог сумку отобрать?:))) Откуда такое точное описание?:))

Как уже и говорил в описании выше , все происходило у меня пот домом!Если быть точнее рядом с моим порадным на углу дома!Видеть многое не смог деревья мешали, но все услышать было не трудно с такими визгами!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 июл 2007, 13:18

Totoro писал(а):Как уже и говорил в описании выше , все происходило у меня пот домом!Если быть точнее рядом с моим порадным на углу дома!Видеть многое не смог деревья мешали, но все услышать было не трудно с такими визгами!

Странно...Мы вроде как соседи,но я нифига не слышала.Хоть и сплю крепко,но иногда просыпаюсь,если что-то слышу.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 13:24

Totoro писал(а):Как уже и говорил в описании выше , все происходило у меня пот домом!Если быть точнее рядом с моим порадным на углу дома!Видеть многое не смог деревья мешали, но все услышать было не трудно с такими визгами!

Тогда чего не вышел мужику на помощь?:)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 21 июл 2007, 13:40

Axis писал(а):Тогда чего не вышел мужику на помощь?:)))

Ага!Как раз два на два! 142.gif
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 июл 2007, 15:17

Axis писал(а):Тогда чего не вышел мужику на помощь?:)))

Sanya писал(а):Ага!Как раз два на два! 142.gif

Для меня эта ситуацыя не кажеться смешной! А если б это была ваша девушка и во круг некому было б помочь?Тоже б юлили?
Просто обидно что у нас так много подонков!

Месяц назад я тоже попал в такую передрягу когда на меня напало 3 бомжа и 4 в сторонке стояло еле одбился( к счастью у меня\ не было ни царпаенки кроме разбитой руки, порезал об чьито зубы, как не смешно но так попал)!Причем это было ближе к 9 вечера! mad.gif

Растраивает - что таких подонков становитсья больше и в даном случае боишся выпускать совю девушку куда либо гулять одну или с подругами!
Totoro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение