Зашли сегодня с мамочкой в "Сильпо". Мама впереди, в процессе поиска, я в арьергарде, с сумками. Стоим в очереди за сыром. Очередь еле двигается, хотя за прилавком три (ТРИ!!) продавщицы. Нас это ожидание начинает доставать и мы потихоньку начинаем возмущаться. Я у мамы спрашиваю, чего, мол, тебя вообще сюда потянуло? А здесь, говорит, овощи-фрукты хорошие. Фигассе! Из всего, что мама хотела купить, нормальными были только персики. Короче, стоим, очередь до нас почти доходит, но лучше не становится. Начинает одна сонная курица что-то там резать, это видеть надо!!! Медленно, вяло, как во сне. Мама что-то задвигает, типа, да что ж она проснуться не может? И тут сзади бабулька, ну такая, не старая, начинает эту продавщицу бойко защищать:
- Вы что не видите, человек еще учится! Сами в ее возрасте такими были! Я все слышала, что вы тут говорили! Все вам не нравится!
Я, естественно, влезаю, мол, да они же еле ползают! И тут бабка, посреди своей пламенной речи выдает перл:
- И вообще, ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!!
No comments
Продавец всегда прав?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Показательно.
В "фуршете" вчера был вообще капец - 2200 - работают две кассы. Кондиционер выключен.
Тоже No comments
В "фуршете" вчера был вообще капец - 2200 - работают две кассы. Кондиционер выключен.
Тоже No comments
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Otrava писал(а):И тут сзади бабулька, ну такая, не старая, начинает эту продавщицу бойко защищать:
- Вы что не видите, человек еще учится! Сами в ее возрасте такими были! Я все слышала, что вы тут говорили! Все вам не нравится!
Я, естественно, влезаю, мол, да они же еле ползают! И тут бабка, посреди своей пламенной речи выдает перл:
Как я не навижу всех этих бабок, которые лезут не свои дела!!! ЖИРНЫЕ (в автобусе весь проход занимают!!!(доказано экспериментально)) и 3.14дят много!!! (особенно те, которые на лавочках перед парадными сидят). Так что можешь на бред той бабки не обращать никакого внимания, то у нее старческий маразм!!!

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
jesse22 писал(а):Для меня всегда прав покупатель. Скандалю громко. Иногда не забываю напомнить, что это мы им зарплату платим.
Во во, так и надо делать, а то обнаглеют.....если еще не обнаглели!!!

-
Fedot
Fedot писал(а):Как я не навижу всех этих бабок, которые лезут не свои дела!!! ЖИРНЫЕ (в автобусе весь проход занимают!!!(доказано экспериментально)) и 3.14дят много!!! (особенно те, которые на лавочках перед парадными сидят).
Вот тут +1!
ЗЫ. Знание мата без словаря - вот метод общения с наглыми хамскими бабками в автобусах и сильпах.
bugor писал(а):Вот тут +1!
ЗЫ. Знание мата без словаря - вот метод общения с наглыми хамскими бабками в автобусах и сильпах.
Ага. Вот и у меня было большое желание обматерить старушонку. Жаль, мама рядом была, я ее ушки жалею.

-
Otrava
bugor писал(а):Канеша может их тоже можно понять. Они уже в возрасте, делать им особо нех вот ищут се хоть каких-то "приключений". Кто знает мож лет через 40 та же мурасаша будет сидеть под парабным и на всех гнать!
Другое дело зачем етими самыми "приключениями" портить все остальным настроение и воздух...
Тут тоже +1!!! Делать им конечно нечего, кроме просмотра сериалов и обсуждение на лавочках всех и все!!!
З.Ы. Мне очень обидно, то что среди 5-ти парадных в моем доме, бабки сидят именно перед моим ((((, так еще с%ки домофон не захотели поставить!!!

-
Fedot
Otrava писал(а):Зашли сегодня с мамочкой в "Сильпо". Мама впереди, в процессе поиска, я в арьергарде, с сумками. Стоим в очереди за сыром. Очередь еле двигается, хотя за прилавком три (ТРИ!!) продавщицы. Нас это ожидание начинает доставать и мы потихоньку начинаем возмущаться. Я у мамы спрашиваю, чего, мол, тебя вообще сюда потянуло? А здесь, говорит, овощи-фрукты хорошие. Фигассе! Из всего, что мама хотела купить, нормальными были только персики. Короче, стоим, очередь до нас почти доходит, но лучше не становится. Начинает одна сонная курица что-то там резать, это видеть надо!!! Медленно, вяло, как во сне. Мама что-то задвигает, типа, да что ж она проснуться не может? И тут сзади бабулька, ну такая, не старая, начинает эту продавщицу бойко защищать:
No comments
Мочить продавцов, бабушек, баушек продавцов, бабушек - продавцов!!!

МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ - без них никак!

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4