Указ Императора России Петра 1: "Торговля - дело исконно воровское, потому жалованье им (торгашам) положить мизерное. Да вешать по одному в год… Дабы другим не повадно было".
jesse22 писал(а):Для меня всегда прав покупатель. Скандалю громко. Иногда не забываю напомнить, что это мы им зарплату платим.
Denis писал(а):в "Сильпо" где то месяц назад.Вечер.Работает 2 или три кассы.В каждую очередь чел. по 15-20.Занимаю очередь и слышу.
-Очередь больше не занимать! ЭЙ! Кто там последний? ПОднимите руку! (поднять то,ладно,еще поднял)...
...
получается что-ли,что ждобы рулят?!

yandex писал(а):странно. Я в наше "Сильпо" хожу достаточно регулярно, почти каждый день, и ничего подобного описаному выше ни разу там не видел. В отличии от "Фуршета". Очереди, конечно, бывают, но хамства ни разу не встречал.....
ребята, песня старая как мир, боян другим словом...пока вы им будите в ответ хамить или же просто не замечать и оплеванными уходить, все так и будет оставаться и на том же уровне...
попытайтесь думать в этом плане не только о себе но и о других (кому то после вас тоже могут нахамить, а ХАЯМСТВО НЕОБХОДИМО ПРЕСИКАТЬ!!!)
ну не поленитесь и вызовите наконец администратора, чтобы он при вас сделал замечание этому продавцу (кассиру...)
есть и другой верный способ, и поверьте, здесь стесняться не надо, в каждом магазине (да и в любой другой точке которая связана с обслуживание граждан) есть такая интересная штука как КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ вот и не стесняйтесь ее требовать и писать в нее свои жалобы и предложения (справедливости ради стоит заметить, что если вам понравилось обслуживание то и эти положительные впечатления стоит записывать, если средне то и не стоит ничего писать...) ПОВЕРЬТЕ ваша жалоба дойдет до адресата, если и не до соответствующего работника госпотребнадзора так до руководства компании...
а так можно сколько угодно жаловаться друг дружке на плохое качество обслуживания...
Есть еще один хороший выход, не пользоваться услугами этого магазина....конкуренция то есть как никак...
Junior писал(а):Простите, но у меня возникает законный вопрос: руководство фоззи действительно стремится создать атмосферу засраного сельского магазина времён перестройки, или они просто никогда не видели свои магазины ?
Если мне кто-то скажет "а в сильпо дешевле!!!", то мой ответ будет "я лучше переплачу в полтора раза, чем буду покупать продукты на помойке!"
им выгодно чтобы их магазины приносили прибыль...а так как этих магазинов стало очень много и они требуют много персонала, то руководители не могут уследить за всеми и всями....а вот как только прибыль падать начнет...вот тут они сразу зашевелятся и репу чесать начнут почему...
Маня писал(а):Знаете,а по сути ведь...Чего винить хозяев магазинов?Что они создали плохие условия работы и низкие зарплаты?Так извините!Они за руки никого не тянут к себе работать!Мало платят?Иди дальше и не порть людям жизнь всякими мелочами типа ворчаньем,скоростью выполнения заказов,хамством и так далее!Работники,которые так относятся к продуктам тоже покупают эти же продукты.Они не стояли над душой у каждого и не видели,что до продажи делали с тем же допустим мясом.Так что...Хозяева делают то,что хотят.Они - работодатели.А это уже каждому выбирать:работать или нет за такие деньги.
+1
Den_Koshkin писал(а):Показательно.
В "фуршете" вчера был вообще капец - 2200 - работают две кассы. Кондиционер выключен.
Тоже No comments
тут Денис ты не был в Вест Лайне (Маркет) там вообще клоака...стараюсь туда даже и не заходить хотя он совсем рядом....продукты дерьмо, обслуживание херовое (мне хоть не хамили на их счастье...) а в часы пик, когда народ с работы валит ну и соответственно в магаз за покупками заходит, работают только две кассы из пяти (а если обойти здание то там целая куча народу стоит на курилке...). По этому если и захожу туда то только в случае крайней необходимости, например за пивасом...
ЖелезнаяЛеди писал(а):А что говорить о Маркете на Энтузиастов, 7. Там ужас один с обслуживанием. Бывают обсчеты, а о кассирах доброго слова сказать нельзя. Видела, как обсчитала передо мной мужчину, он ей сделал замечание об обсчете, так она еще и хай подняла. Пришлось делать инкассацию кассы. Короче, девочка там уже не работает. И думаю это не единичный случай в торговле
во-во...