какой нах сервис вы видели кто там работает?? а самое интересное что работает! и я не думаю что получают больше 1000грн в месяц, вот и бесятся хамят! им пофиг обслужат они 100 или 10 человек за час! такой же сервис и во многих кафе, клубах... потому что люди на полном пофигизме там сидят! им пофиг уволят их или нет! от сюда и такой сервис, если бы их напугали бы высокой З\П и они боялись потерять это место то тогда было бы все по другому!
И поверьте что в сильпо что в фуршете сервис фиговый это еще не самое страшное !!! А вот качество продуктов вобще оставляет желать лучшего! у меня знакомый работает в "ФОЗЗИ" говорил что если зайдешь к ним в подсобку то вобще прозреешь! что там творится!!! санопединстанция по ним плачет!!!
А бабка та в сильпо всегда ХАМИТ!
пожилая, крашеные светлые волосы и низкая
Продавец всегда прав?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4

Маня писал(а):Я,если честно,вообще не люблю "Сильпо" и стараюсь туда заходить как можно реже.Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Что мы имеем?"Сильпо"?Так какие ещё вопросы могут быть?Я привыкла ужО ходить в "Фуршет" хотя бы из-за того,что он под домом.Люди мне там больше нравятся,чем в том "селе".Для меня лично проблема состоит только в том,что много машин,как обычных легковых,так и грузовых с товаром,и мало места в самом магазине,но они-то потихоньку расширяются...
А вообще ненавижу,когда человек просит помощи или объяснений(не столь важно в какой сфере и по-какому делу,так как примеров может быть уйма),а ему отвечают:"Ваши проблемы".Извини меня,кому деньги нужны?Ты им их почти в лицо тычешь,а они ещё и отворачиваются.
Аналогично, мне хоть и ближе в сильпо идти, но хожу в фуршет. В фуршете обслуживание лучше, хотя по вечерам действительно дебилизм с двумя кассами и без кондишенов, сам не раз был этому свидетель. А по поводу сильпо расскажу одну занимательную историю:
Сам я из города Кривой Рог (если кто знает команду КВН 95-й квартал, то они из этого города) там уже не живу давно, но езжу изредка к родителям, так вот там был супер-маркет ДЕЛВИ. По размерам он пожалуй как гипермаркет Эпицентр на Братиславской.
Этот супермаркет даст фору многим киевским, он в течении 2-х лет оставался для меня идеалом супермаркета. Всегда чисто и аккуратно, ценники указывают именно на тот товар, который лежит под ценником(что немаловажно, например в сильпо с ценниками полный хаос, а в фуршете хоть и получше, но тоже присутствуют иногда траблы с этим), отличный ассортимент товара, приветливые и довольно шустрые продавцы, приятная музыка, хорошая атмосфера, всегда прохладно, регулярно проходят акции, по громкой связи объявляют об акциях в конкретных отделах, мониторы перед кассами, бесплатные автобусы почти из всех частей города и т.п. . Я, заметьте мужчина(!), мог с удовольствием катать перед собой тележку в течении получаса, а то и больше (обычно в магазине я трачу не более 15 минут). Так вот на расстоянии 1-2 км от ДЕЛВИ начал строиться МЕТРО. Владельцы ДЕЛВИ не дураки и быстренько слили этот хорошо раскрученный супермаркет, предвидя большие потери из-за МЕТРО. ДЕЛВИ купил СИЛЬПО.

... Когда я приехал к родителям и узнал эту новость, а после зашёл в магазин, то увидел следующую картину: грязный, не мытый уже несколько дней пол, похуистические продавцы в засаленных, грязных спецовках, полный хаос в ценниках и отсутствие ценников на некоторые товары(собственно эту же картину можно увидеть в любом сильпо). Единственное, что осталось от ДЕЛВИ и напоминало о нём - это ассортимент товара, который был выкуплен вместе с самим супермаркетом.
Простите, но у меня возникает законный вопрос: руководство фоззи действительно стремится создать атмосферу засраного сельского магазина времён перестройки, или они просто никогда не видели свои магазины ?
Если мне кто-то скажет "а в сильпо дешевле!!!", то мой ответ будет "я лучше переплачу в полтора раза, чем буду покупать продукты на помойке!"
Вот раньше года четыре назад, было все иначе, как-то сервис был получше!!! Люди боялись потерять свои рабочие места (супермаркетов тогда было уже и не так много), а сейчас этих супер маркетов, как грибов после дождя!!! Сейчас такой проблемы нет.....
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
А теперь ответ с другой барикады!!! Я довольно долго работал в "Фуршете" (3 года), и сча буду защищать продавцов от покупателей!
Бинго! Так и есть! Ты попал в точку!
Вот раньше года четыре назад, было все иначе, как-то сервис был получше!!! Люди боялись потерять свои рабочие места (супермаркетов тогда было уже и не так много), а сейчас этих супер маркетов, как грибов после дождя!!! Сейчас такой проблемы нет.....
[/quote]
Смотри пост Весика. Там всё сказано верно.
Про очереди:
Кассиров не хватает! Как в Сильпо, так и в Фуршете. Поэтому выстраиваются очереди по вечерам.
Про медленное обслуживание:
Очень много новых прадовцов. Они ещё не научились быстро управлятся! БЛЯ, ОНИ НЕ РОБОТЫ, ОНИ ЛЮДИ!!! Постарайтесь тоже их понять!
Про хамство: Я у себя в фуршете старался это пресикать. Но когда уставшего продавца достаёт покупатель который считает, что он всегда прав.... Бывает попадает на грубость.
P.S. Изредка попапдается просроченный товар. Но я могу гарантировать - это случайность. Обычно он извлекается из продажи. Я сам всегда запрещал торговать просроченным товаром. Если такой и попадался, так тока по тому, что продавцов не хватало и не успевали уследить. НИКОГДА В ФУРШЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАВИЛИ В ПРОДАЖУ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!!
Всё это не ИМХО - я ручаюсь за каждое слово.
P.S.S Так как я работал в Фуршете, я не боюсь покупать там продукты. За Сильпо не ручаюсь...

vesik писал(а):какой нах сервис вы видели кто там работает?? а самое интересное что работает! и я не думаю что получают больше 1000грн в месяц, вот и бесятся хамят! им пофиг обслужат они 100 или 10 человек за час! такой же сервис и во многих кафе, клубах... потому что люди на полном пофигизме там сидят! им пофиг уволят их или нет! от сюда и такой сервис, если бы их напугали бы высокой З\П и они боялись потерять это место то тогда было бы все по другому!
Бинго! Так и есть! Ты попал в точку!
[/quote]
Смотри пост Весика. Там всё сказано верно.
Про очереди:
Кассиров не хватает! Как в Сильпо, так и в Фуршете. Поэтому выстраиваются очереди по вечерам.
Очень много новых прадовцов. Они ещё не научились быстро управлятся! БЛЯ, ОНИ НЕ РОБОТЫ, ОНИ ЛЮДИ!!! Постарайтесь тоже их понять!
Про хамство: Я у себя в фуршете старался это пресикать. Но когда уставшего продавца достаёт покупатель который считает, что он всегда прав.... Бывает попадает на грубость.

P.S. Изредка попапдается просроченный товар. Но я могу гарантировать - это случайность. Обычно он извлекается из продажи. Я сам всегда запрещал торговать просроченным товаром. Если такой и попадался, так тока по тому, что продавцов не хватало и не успевали уследить. НИКОГДА В ФУРШЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАВИЛИ В ПРОДАЖУ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!!
P.S.S Так как я работал в Фуршете, я не боюсь покупать там продукты. За Сильпо не ручаюсь...
-
Fill
Прекрасно понимаем и вечером отлично видно, что человек уставший. Я сам приползая с работы еле ноги волочу и мне уже чхать хотелось на скорость и качество обслуживания, НО! когда 3 продавца в середине дня двигаются как мухи и создают немеряную очередь, то это ни в какие ворота не лезет.
А если много новых продавцов, то рядом должен находится более опытный, который будет наставлять молодого на путь истинный.
Честно говоря фуршет на данный момент единственная нормальная сеть супермаркетов, поэтому туда и хожу, хамства от продавцов ни разу не замечал, а качество обслуживания вполне достойное.
+1 не припомню, чтобы мне попался в фуршете некачественный товар, а если такое и бывает, то это скорее всего исключение подтверждающее правило. Кстати фуршет ещё нравится тем, что они продают самые популярные и востребованые продукты под своей торговой маркой, качество супер, а цена относительно не высокая.
За Сильпо не ручаюсь...
И правильно делаешь. За сильпо уже давно ходит дурная слава, что они фасуют малость подпорченные продукты в упаковку под нормальные, чему не раз был свидетель. Например грибы - сверху все белые, а как домой пришёл открыл, так и офигел. Внизу грибы лежавшие на прилавке миимум неделю - все чёрные и начавшие подгнивать. Согласитесь, что такие метаморфозы обычно происходят со всем продуктом в упаковке, а тут сверху свежак, а внизу гниль.
И это господа не реклама фуршета. Я никогда в подобных маркетах не работал. Я простой покупатель и житель русановки, как и вы.
Fedot писал(а):Как я не навижу всех этих бабок, которые лезут не свои дела!!! ЖИРНЫЕ (в автобусе весь проход занимают!!!(доказано экспериментально)) и 3.14дят много!!! (особенно те, которые на лавочках перед парадными сидят). Так что можешь на бред той бабки не обращать никакого внимания, то у нее старческий маразм!!!
я могу поведать откуда в автобусе всегда много бабок

-
КоНь
КоНь писал(а):я могу поведать откуда в автобусе всегда много бабок![]()
А ну давай, интересно послушать альтернативные версии...

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Fedot писал(а):А ну давай, интересно послушать альтернативные версии...
один раз когда ехал утром в автобусе маршрутом №48 улышал рассговор 2-х демонш(бабулек

-
КоНь
Otrava писал(а):Зашли сегодня с мамочкой в "Сильпо". Стоим в очереди за сыром.
No comments
ПО поводу "Сильпо" и сыра.Ассортимент там скудный,а цены выше,чем в других супермаркетах,и чем на базаре (даже,с учетом того,что на базаре чуть обвешивают,все равно-дешевле)

-
Denis
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4