Greeder писал(а):Мочить продавцов, бабушек, баушек продавцов, бабушек - продавцов!!!![]()
МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ - без них никак!
Ооооооооооо, это ж моя мечта!!!

Greeder писал(а):Мочить продавцов, бабушек, баушек продавцов, бабушек - продавцов!!!![]()
МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ - без них никак!
Den_Koshkin писал(а):Показательно.
В "фуршете" вчера был вообще капец - 2200 - работают две кассы. Кондиционер выключен.
Тоже No comments
Denis писал(а):в "Сильпо" где то месяц назад.Вечер.Работает 2 или три кассы.В каждую очередь чел. по 15-20.Занимаю очередь и слышу.
-Очередь больше не занимать! ЭЙ! Кто там последний? ПОднимите руку! (поднять то,ладно,еще поднял)...
-Я вас не вижу! подойдите сюда! (причем звучало это,какбы в приказном порядке.но,тут то.я уже никуда не пошел).
Через пару минут подбежала кассирша,которую неназову ученицей,т.к. она работает в "Сильпо" давно,и попыталась "выяснить"---и почему это я не подбежал к кассе?
ну,здесь,я уже дал себе волю сказать,ВСЕ.что думаю и о кассирше,и о сервисе в "Сильпо"![]()
ЗЫ.И это в последнее время происходит не только в "Сильпо".Замечаю.что совкоый сервис потихоньку возвращается.Народ то остался тот же...Бабульки-они имим и остануться,их не переделать.А,вот то,что и понаехавашая в Киев молодежь не старается измениться.Ведут себя так,как у себя в дерЁвне,и хотят,чтобы "немногие оставшиеся киевляне" (а не так называемая "интеллигнеция" в первом покадении),вели себя так же,как и они...
получается что-ли,что ждобы рулят?!
Fedot писал(а):Тут тоже +1!!! Делать им конечно нечего, кроме просмотра сериалов и обсуждение на лавочках всех и все!!!
З.Ы. Мне очень обидно, то что среди 5-ти парадных в моем доме, бабки сидят именно перед моим ((((, так еще с%ки домофон не захотели поставить!!!
yandex писал(а):У меня когда то тоже сидели, целый консилиум, потом вымерли потихоньку. Раньше они меня тоже сильно раздражали, ну типа матери все доносили - куда пошел, когда, с кем и т.д., теперь вроде как чего то даже и не хватает...Ностальгия наверное...Некому теперь за моими детьми следить...)
Den_Koshkin писал(а):2 Fedot
Табуретки, говоришь.
Между прочим, возле одного из 16-ти эт. домов, которые рядом с мостиком, ведущим на проспект Воссоединения, они так и делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0