Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продавец всегда прав?

Общаемся на любые темы

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 00:53

Greeder писал(а):Мочить продавцов, бабушек, баушек продавцов, бабушек - продавцов!!! 105.gif
МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ - без них никак! 122.gif

Ооооооооооо, это ж моя мечта!!! 105.gif 102.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 21 июл 2007, 02:13

Den_Koshkin писал(а):Показательно.

В "фуршете" вчера был вообще капец - 2200 - работают две кассы. Кондиционер выключен.

Тоже No comments

Сегодня чуть не сорвался!Было тоже самое.
Очередь 300 покупателей мля
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 21 июл 2007, 10:57

в "Сильпо" где то месяц назад.Вечер.Работает 2 или три кассы.В каждую очередь чел. по 15-20.Занимаю очередь и слышу.
-Очередь больше не занимать! ЭЙ! Кто там последний? ПОднимите руку! (поднять то,ладно,еще поднял)...
-Я вас не вижу! подойдите сюда! (причем звучало это,какбы в приказном порядке.но,тут то.я уже никуда не пошел).
Через пару минут подбежала кассирша,которую неназову ученицей,т.к. она работает в "Сильпо" давно,и попыталась "выяснить"---и почему это я не подбежал к кассе?
ну,здесь,я уже дал себе волю сказать,ВСЕ.что думаю и о кассирше,и о сервисе в "Сильпо" mad.gif

ЗЫ.И это в последнее время происходит не только в "Сильпо".Замечаю.что совкоый сервис потихоньку возвращается.Народ то остался тот же...Бабульки-они имим и остануться,их не переделать.А,вот то,что и понаехавашая в Киев молодежь не старается измениться.Ведут себя так,как у себя в дерЁвне,и хотят,чтобы "немногие оставшиеся киевляне" (а не так называемая "интеллигнеция" в первом покадении mad.gif ),вели себя так же,как и они...

получается что-ли,что ждобы рулят?! mad.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 21 июл 2007, 11:19

Denis писал(а):в "Сильпо" где то месяц назад.Вечер.Работает 2 или три кассы.В каждую очередь чел. по 15-20.Занимаю очередь и слышу.
-Очередь больше не занимать! ЭЙ! Кто там последний? ПОднимите руку! (поднять то,ладно,еще поднял)...
-Я вас не вижу! подойдите сюда! (причем звучало это,какбы в приказном порядке.но,тут то.я уже никуда не пошел).
Через пару минут подбежала кассирша,которую неназову ученицей,т.к. она работает в "Сильпо" давно,и попыталась "выяснить"---и почему это я не подбежал к кассе?
ну,здесь,я уже дал себе волю сказать,ВСЕ.что думаю и о кассирше,и о сервисе в "Сильпо" mad.gif

ЗЫ.И это в последнее время происходит не только в "Сильпо".Замечаю.что совкоый сервис потихоньку возвращается.Народ то остался тот же...Бабульки-они имим и остануться,их не переделать.А,вот то,что и понаехавашая в Киев молодежь не старается измениться.Ведут себя так,как у себя в дерЁвне,и хотят,чтобы "немногие оставшиеся киевляне" (а не так называемая "интеллигнеция" в первом покадении mad.gif ),вели себя так же,как и они...

получается что-ли,что ждобы рулят?! mad.gif

странно. Я в наше "Сильпо" хожу достаточно регулярно, почти каждый день, и ничего подобного описаному выше ни разу там не видел. В отличии от "Фуршета". Очереди, конечно, бывают, но хамства ни разу не встречал.

Fedot писал(а):Тут тоже +1!!! Делать им конечно нечего, кроме просмотра сериалов и обсуждение на лавочках всех и все!!!
З.Ы. Мне очень обидно, то что среди 5-ти парадных в моем доме, бабки сидят именно перед моим ((((, так еще с%ки домофон не захотели поставить!!! 113.gif

А ты лавочку, на которой они сидят, переставь под другое парадное - вот и решение вопроса :)

У меня когда то тоже сидели, целый консилиум, потом вымерли потихоньку. Раньше они меня тоже сильно раздражали, ну типа матери все доносили - куда пошел, когда, с кем и т.д., теперь вроде как чего то даже и не хватает...Ностальгия наверное...Некому теперь за моими детьми следить... :))
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 21 июл 2007, 11:26

[quote name='yandex' date='21.7.2007, 8:19' post='50209']
странно. Я в наше "Сильпо" хожу достаточно регулярно, почти каждый день, и ничего подобного описаному выше ни разу там не видел. В отличии от "Фуршета". Очереди, конечно, бывают, но хамства ни разу не встречал.

а ты зайди как нибудь вечерком около 8ми в будний день,когда закончатся отпуска и народ вернется в Киев.Тогда и увидишь rolleyes.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 июл 2007, 11:35

Я,если честно,вообще не люблю "Сильпо" и стараюсь туда заходить как можно реже.Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Что мы имеем?"Сильпо"?Так какие ещё вопросы могут быть?Я привыкла ужО ходить в "Фуршет" хотя бы из-за того,что он под домом.Люди мне там больше нравятся,чем в том "селе".Для меня лично проблема состоит только в том,что много машин,как обычных легковых,так и грузовых с товаром,и мало места в самом магазине,но они-то потихоньку расширяются...

А вообще ненавижу,когда человек просит помощи или объяснений(не столь важно в какой сфере и по-какому делу,так как примеров может быть уйма),а ему отвечают:"Ваши проблемы".Извини меня,кому деньги нужны?Ты им их почти в лицо тычешь,а они ещё и отворачиваются.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 11:50

yandex писал(а):У меня когда то тоже сидели, целый консилиум, потом вымерли потихоньку. Раньше они меня тоже сильно раздражали, ну типа матери все доносили - куда пошел, когда, с кем и т.д., теперь вроде как чего то даже и не хватает...Ностальгия наверное...Некому теперь за моими детьми следить... :))

Лавочку перетащили в другое место (правда одну из двух), так кто-то им назад её притащил))))) ИМХО, даже если лавочки уничтожить, то они попросят кого-то чтобы им перетащили с другого парадного, либо вынесут свои табуретки и будут на них сидеть 102.gif
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 июл 2007, 15:05

2 Fedot

Табуретки, говоришь. ;)

Между прочим, возле одного из 16-ти эт. домов, которые рядом с мостиком, ведущим на проспект Воссоединения, они так и делают.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 15:16

Den_Koshkin писал(а):2 Fedot

Табуретки, говоришь. ;)

Между прочим, возле одного из 16-ти эт. домов, которые рядом с мостиком, ведущим на проспект Воссоединения, они так и делают.

Бо добрые люди уже тамошние лавочки уничтожили наверное, так бабкам ничего другого и не остаетсья как на табуретках сидеть)))
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 21 июл 2007, 17:43

bugor писал(а):Кто знает мож лет через 40 та же мурасаша будет сидеть под парабным и на всех гнать!

А зачем ждать 40 лет? 119.gif
Я магу хоть счас! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение