Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

O нас пишут

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 20 июл 2007, 23:00

А готовы ли вы платить за этот "чистый пляж" ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 20 июл 2007, 23:08

Denis писал(а):Лежаки растащат на шашлыки,или тинейджеры с бомжами по кустам.Кабинки для переодевания разломают в течении сезона..
Прошу прощения за пессимизм.Но.... mad.gif
Получиться,как всегда... Народ у нас шибко окультуренно-азиатский...
119.gif

Лежаки пластмасовые, так что шашлыки отменяются. И за ними следить будут. Не думаешь же ты, что они бесплатные будут...

Slavico писал(а):Вот бредятина из статьи:
"По словам отдыхающей Ларисы Александровой, нужно, чтобы Русановская набережная походила на таковую на Оболонских Липках. ... Набережная выложена плиткой. Везде стоят фонари. Есть масса кафе..."
это в место того чтоб прийти позагорать и плюхнуться на землю голой жопой к верху, я должен буду чуть ли не галстук надевать что бы под фонарями погулять, ну нах - втопку.

Нам не нежна такая цывилизация на косе! Должен быть хоть такой маленький кусочек дикой природы!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 20 июл 2007, 23:13

Что-то я не врубаюсь. "песок завезли не на пляж а на косу" - это как? У нас, что тут не один пляж а много или как? Я не прикалываюсь. У меня всю жизнь тут было одно понятие - пойти на пляж. Это означает перейти через набережную, пройти через деревья и купаться. Правда, последние годы ходим больше в гидропарк, потому как идти через туалет и сидеть в пепельнице я уже не в состоянии. А, еще и купаться в грязи, которая на волосы и тело налипает...
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 20 июл 2007, 23:31

jesse22 писал(а):Что-то я не врубаюсь. "песок завезли не на пляж а на косу" - это как? У нас, что тут не один пляж а много или как? Я не прикалываюсь. У меня всю жизнь тут было одно понятие - пойти на пляж. Это означает перейти через набережную, пройти через деревья и купаться. Правда, последние годы ходим больше в гидропарк, потому как идти через туалет и сидеть в пепельнице я уже не в состоянии. А, еще и купаться в грязи, которая на волосы и тело налипает...

Есть пляж на Русановской косе и пляж, который чуть дальше в лесу (для ориентира на против Кракова), кстати там в прошлом году стояли кабинки для переодевания от Фанты (где-то 1,5 м в высоту), так о они дожили только до осени... 113.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 21 июл 2007, 16:48

Ага. Будочки у нас стояли. Я коса это что тогда, напротив Гоголя или где? Больше мест с песком вспомнить не могу.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 17:06

jesse22 писал(а):Ага. Будочки у нас стояли. Я коса это что тогда, напротив Гоголя или где? Больше мест с песком вспомнить не могу.

Да, именно там!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 21 июл 2007, 17:08

132.gif Урааа, разобралась в собственом районе! 132.gif
jesse22
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение