ИРИНКА писал(а):а я первее
Тебе просто повезло

КСТАТИ
Очисткой Русановского канала власти Киева занимаются не первый год. В 1999 году пытались это сделать при помощи земснаряда. Этот метод был признан неудачным. В 2004 году стоимость очистки канала оценили в 6 млн грн, намереваясь собрать со дна (глубина канала – около 7 м) ил. Не собрали и не очистили. В 2005 году пытались выпустить в канал рыб, поедающих водоросли. Не выпустили, поскольку боялись, что рыбки уплывут в Днепр.
Fedot писал(а):Так и хочеться дописать в 2007 снова пытались почистить канал, но опять безрезультатно, посколько после очистки, канал снова засорили, а систему полива рас3.14здили бомжи!!!
Slavico писал(а):Вот бредятина из статьи:
"По словам отдыхающей Ларисы Александровой, нужно, чтобы Русановская набережная походила на таковую на Оболонских Липках. ... Набережная выложена плиткой. Везде стоят фонари. Есть масса кафе..."
это в место того чтоб прийти позагорать и плюхнуться на землю голой жопой к верху, я должен буду чуть ли не галстук надевать что бы под фонарями погулять, ну нах - втопку.
Fill писал(а):"Кроме того, отдыхающим больше не придется лежать на голом песке – тут всем желающим будут выдавать лежаки."
Это как выдавать? Скорее всего платно. Тоесть хотят сделать платный пляж?
Fedot писал(а):Я тоже так думаю!!! Я даже в этом уверен!!!Радует одно, что этот пляж будет на косе, куда я практически никогда не хожу!!!
Fill писал(а):+1 Я тоже этот пляж избегаю. И Согласен со Slavico - мне нахрен сдалась цивилизация у нас на пляже. Я хочу ПРИРОДУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1