Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О вреде половой распущенности

Общаемся на любые темы

Сообщение bugor » 20 июл 2007, 15:35

На самом деле ето реальная история из жизни!
Тем пьяным мохнорылым типом с бутылкой пива был Я! БУГАГА
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 20 июл 2007, 19:26

Явно написано московскими гламурными "писателями"... Только там люди с позолочеными лимузинами могут ездить на метро 102.gif А так бредятина полная
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 28 июл 2007, 20:56

Мурасаша писал(а):А как па мне, давольна бридовенько. Если далжно было быть смешно, то не палучилось. 119.gif

извини, а ты специально так неграмотно пишешь, или так модно? не хочу обидеть, просто интересно, неужели теперь все так плохо с русским языком в школах? я училась в восьмидесятых, неужто теперь так все запущено?
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 июл 2007, 21:04

tinka писал(а):извини, а ты специально так неграмотно пишешь, или так модно? не хочу обидеть, просто интересно, неужели теперь все так плохо с русским языком в школах? я училась в восьмидесятых, неужто теперь так все запущено?

Понятное дело,что специально!Я всегда пыталась писать правильно,но наступают иногда моменты,когда просто хочется не думать о таких мелочах.Хотя я допускаю ошибки в тех случаях,когда знаю,что человек меня знает,но если же это совершенно незнакомый мне человек,то показаться идиотом не хочется.Хотя мне кажется,что люди должны понимать,что такие ошибки сделаны по собственной воле,а не из глупости. 125.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 28 июл 2007, 21:20

Мурасаша писал(а):А как па мне, давольна бридовенько. Если далжно было быть смешно, то не палучилось. 119.gif

+1....пожалел что прочитал.....
igorrr14
World

Сообщение BENLADEN » 28 июл 2007, 23:26

К сожалению это реальность. Может в данном рассказе что-то и преувеличено, но многое даже сглажено.
В связи со свободным доступом детей к виртуальному миру телевидения и Интернета, многие подростки страдают гораздо в большей степени чем раньше от сексуальных расстройств, к счастью в большинстве случаев с возрастом они проходят.
Ведь сегодня многие дети в возрасте 5-7 лет, находясь еще далеко до соответствующего периода полового созревания - пуберетата (11-16 лет), уже имеют достаточно большой объем теоретических знаний в сфере сексуального образования, которые в ряде случаев можно соотнести со знаниями взрослого человека. И виноваты в этом сами родители.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 29 июл 2007, 01:21

BENLADEN писал(а):Ведь сегодня многие дети в возрасте 5-7 лет, находясь еще далеко до соответствующего периода полового созревания - пуберетата (11-16 лет), уже имеют достаточно большой объем теоретических знаний в сфере сексуального образования, которые в ряде случаев можно соотнести со знаниями взрослого человека. И виноваты в этом сами родители.

Ага. Лучше, конечно, рассказывать детям об аистах и капусте 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 29 июл 2007, 11:10

Ell писал(а):Ага. Лучше, конечно, рассказывать детям об аистах и капусте 105.gif

Твоиму деду, кпримеру, так и рассказывали. С его поколением все нормально, как видишь, а что будет с нашим, мы еще не знаем.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 29 июл 2007, 15:47

Ell писал(а):Ага. Лучше, конечно, рассказывать детям об аистах и капусте 105.gif

Суть не в том рассказывать или нет, рассказывать конечно, надо, но информация должна в первую очередь исходить от родителей, в доступной для ребенка форме, а не с улицы или теле экрана как это происходит в большинстве случаев.
Все зависит от того , откуда и каким образом ребенок черпает данную информацию. Полученная на улице, из Интернета или из просмотра телевизора является некорректной для сознания ребенка. Не понимая большей части полученной информации, ребенок начинает домысливать и в результате формируется неправильное представление об услышанной им информации. Это представление создает образ, который откладывается в подсознании и к периоду, когда у ребенка наступает половое созревание, в сочетании с накопленной за весь период информацией может сформировать сексуальные расстройства.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 июл 2007, 17:53

tinka писал(а):извини, а ты специально так неграмотно пишешь, или так модно? не хочу обидеть, просто интересно, неужели теперь все так плохо с русским языком в школах? я училась в восьмидесятых, неужто теперь так все запущено?

какая уж там мода? с руским языком в школах фсё типерь ООООчень плоха и ужасна запущино. не то шо в васьмидисятых, эт точна. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение