Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:11

Axis писал(а):ну прочитал, все равно не понимаю, вот Марсаша еврейка, так что, вломим ей и депортируем в израиль?:) Я что то не врубаюсь, евреи могут жить в Украине или нет?

мля...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:11

КоНь писал(а):мля...

это все аргументы?:))) видимо среди скинов действительно максимум 3 класса образования
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:11

Axis писал(а):ну прочитал, все равно не понимаю, вот Марсаша еврейка, так что, вломим ей и депортируем в израиль?:) Я что то не врубаюсь, евреи могут жить в Украине или нет?

вот почемуто когда была тема насчёт неоки так все писали мол монгол сраный вали отсюда...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 23:13

ага, дафайте.
Впирёд и с песней, департируйте миня! 27.gif
142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:13

Axis писал(а):это все аргументы?:))) видимо среди скинов действительно максимум 3 класса образования

вот давай в реале встретимся пообщаемся...я выслушаю,расскажу что итнересно
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:13

потому что ряду индивидумов деалть нехерн и просто нашли себе развлекуху на вечер, и я кстати тоже, уверяю тебе ячто на след день про этого неоки никто и не вспомнил, ато что он монгол, ну просто зацепились за это и раскрутили, был бы русский орали бы воли в сваю рассею :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 23:14

КоНь писал(а):вот почемуто когда была тема насчёт неоки так все писали мол монгол сраный вали отсюда...

ну дык палучаеццо манголы не могут, а еврейки пригодяЦЦо! (для кравасмишения наций, нибось) 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 23:14

КоНь писал(а):вот почемуто когда была тема насчёт неоки так все писали мол монгол сраный вали отсюда...

да без евреев вообще до многого бы не додумались! как говорил Л. Толстой: "евреи - это СОЛЬ земли"
тебе ведь без соли не вкусно?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:14

да я как бы не против встретится, но мне интерсней подискутировать с большим кол-вом людей
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 23:16

Писали такое.. но не потому что он монгол, а потомучто "сраный" ;-) (хоть я таких эпитетов не помню). Мне лично да и я уверен абсолютному большинство абсолютно всеравно монгол он или нет... Задело всех его поведение.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение