Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:00

ZhAN писал(а):А наши значить никуда не приезжают ? И в израиль не ездиют.. и в канаду тоже ?
Ты сам никуда не ездил, может поэтому тебе так удивительно, что к нам кто-то приезжает ?

выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 19 июл 2007, 23:01

Neformat писал(а):кровосмешением !!!
пора бы уже понять что чурки тоже размножаються и размножаються на нашей,славянской земле !
с нашими блондинистыми славянками!!!

То есть, их надо пиз..ть, только за то, что ты лопух не можешь себе девушку найти? И с какого полового органа это наши блондинистые славянки, по какому принципу определяется где наша, а где нет? Идеи скинхедов, ИМХО, талпаепизм полнейший, дегенераты-переростки не наигравшиеся в детстве в войнушки, что-ли? или надо врага себе в жизни определить, потому как скудных остатков серого вещества не хватает на то, чтобы поставить нормальную цель в жизни, сремящуюся к созиданию, а не к total destruction?

PS КоНь - браво, ты ещё раз доказал мне, что страна хочет героев, а женщины рождают имбецилов...

PPS Сцуко, дядюшка Фрейд был-бы рад такому обильному плацдарму для исследований.
OldMutant
ProLine

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:03

Кстати блондинистые славянки это вобще бред сивой кобылы :))) Блондиностых славянок впринципе быть не должно, блондины это уже туда, на север, к финам и латышам, так что всех блондинок в газенваген
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 23:03

КоНь писал(а):выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился

а если ему лучше жить в другой стране? почему он обязан жить там, где родился? допустим, чел не украинец - родился в украине, значит он должен жить в украине и при этом "загрязнять", как вы выражаетесь укр. нацию?
получается противоречие твоей мысли
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 23:03

КоНь писал(а):выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился

Толпы наших программистов, например выезжают на ПМЖ в Канаду.. и поверь там такие же бездельники (с твоим мышлением) которым они составляют конкуренцию наших тоже не долюбливают.
ZhAN
SunLine

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:04

Axis писал(а):а ответа как не было так и нет, вот за что борятся малолетни нацисты?:))

малолетние...насчёт этого больше не слова...да действительно среди скинов в большинстве молодёж...они борятся за то,чтобы на земде словян жили словяне...

ZhAN писал(а):Толпы наших программистов, например выезжают на ПМЖ в Канаду.. и поверь там такие же бездельники (с твоим мышлением) которым они составляют конкуренцию наших тоже не долюбливают.

конешно не долюбливают...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:05

Слаяне?:)) Я не знаю славян, я знаю русских, поляков, укринцев, кто именно должен жить на укринской земле?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 23:07

Axis писал(а):Слаяне?:)) Я не знаю славян, я знаю русских, поляков, укринцев, кто именно должен жить на укринской земле?:)

мля если сильно хочешь узнать об это на первую страничку зайди и почитай текст
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 23:07

OldMutant писал(а):То есть, их надо пиз..ть, только за то, что ты лопух не можешь себе девушку найти? И с какого полового органа это наши блондинистые славянки, по какому принципу определяется где наша, а где нет? Идеи скинхедов, ИМХО, талпаепизм полнейший, дегенераты-переростки не наигравшиеся в детстве в войнушки, что-ли? или надо врага себе в жизни определить, потому как скудных остатков серого вещества не хватает на то, чтобы поставить нормальную цель в жизни, сремящуюся к созиданию, а не к total destruction?

PS КоНь - браво, ты ещё раз доказал мне, что страна хочет героев, а женщины рождают имбецилов...

PPS Сцуко, дядюшка Фрейд был-бы рад такому обильному плацдарму для исследований.

видимо действительно очень хочет найти себе блондинистую словянку - но пока безрезультатно 122.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 23:08

ну прочитал, все равно не понимаю, вот Марсаша еврейка, так что, вломим ей и депортируем в израиль?:) Я что то не врубаюсь, евреи могут жить в Украине или нет?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение