ZhAN писал(а):А наши значить никуда не приезжают ? И в израиль не ездиют.. и в канаду тоже ?
Ты сам никуда не ездил, может поэтому тебе так удивительно, что к нам кто-то приезжает ?
выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился
ZhAN писал(а):А наши значить никуда не приезжают ? И в израиль не ездиют.. и в канаду тоже ?
Ты сам никуда не ездил, может поэтому тебе так удивительно, что к нам кто-то приезжает ?
Neformat писал(а):кровосмешением !!!
пора бы уже понять что чурки тоже размножаються и размножаються на нашей,славянской земле !
с нашими блондинистыми славянками!!!
КоНь писал(а):выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился
КоНь писал(а):выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился
Axis писал(а):а ответа как не было так и нет, вот за что борятся малолетни нацисты?:))
ZhAN писал(а):Толпы наших программистов, например выезжают на ПМЖ в Канаду.. и поверь там такие же бездельники (с твоим мышлением) которым они составляют конкуренцию наших тоже не долюбливают.
Axis писал(а):Слаяне?:)) Я не знаю славян, я знаю русских, поляков, укринцев, кто именно должен жить на укринской земле?:)
OldMutant писал(а):То есть, их надо пиз..ть, только за то, что ты лопух не можешь себе девушку найти? И с какого полового органа это наши блондинистые славянки, по какому принципу определяется где наша, а где нет? Идеи скинхедов, ИМХО, талпаепизм полнейший, дегенераты-переростки не наигравшиеся в детстве в войнушки, что-ли? или надо врага себе в жизни определить, потому как скудных остатков серого вещества не хватает на то, чтобы поставить нормальную цель в жизни, сремящуюся к созиданию, а не к total destruction?
PS КоНь - браво, ты ещё раз доказал мне, что страна хочет героев, а женщины рождают имбецилов...
PPS Сцуко, дядюшка Фрейд был-бы рад такому обильному плацдарму для исследований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0