Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 22:53

ZhAN писал(а):На самом деле ответ очень прост.. как и в случае Неоки.. но его нелегко признать.
Ну не хотят дружить (читай не дают) славянские голубоглазые блондинки парню.. И он думает.. почему? почему вот так красавица с китайцем.. а вон та с арабом или еще с кем..
Так сложилось, что человеку и тем более молдому и непытному сложно признать что нужно искать причину в себе.. И как я уже говорил вместо того чтобы учиться, совершенствоваться и понять в конце концов, что только трудом и усилиями чего-то можно добиться.. он предпочитает нифига не делать.. и винить во всем кого-то.. почемубы не негров ?
Господа, найдите применение Вашей невостребованной сексуальной энергии..

Жан, 100% прав! наш человек не хочет себя изменить в лучшую сторону, ему проще спихнуть или обвинить кого-то! вот от этого и наши беды!
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 22:53

Kindly1 писал(а):ну смотри - если я тебе сейчас скажу: "запорожец - ЛУЧШАЯ (или САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА)" или если я скажу "запорожец (как на мой взгляд) хорошая машина" - разницу ощущаешь? во втором случае я просто высказываю свою мысль,а вот в первом - я ее уже пытаюсь навязать или по крайней мере фразой САМАЯ ЛУЧШАЯ отметаю возможность на существование других машин (как тоже классных)

для меня нет разницы 106.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 22:55

КоНь писал(а):еслибы это были не еденичные случаи...а вот всётаки они приезжают к нам...вопрос какого х4я?что им сдесь надо???это не только по этому..ИМХО

а еще почему?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 22:55

Kindly1 писал(а):ну смотри - если я тебе сейчас скажу: "запорожец - ЛУЧШАЯ (или САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА)" или если я скажу "запорожец (как на мой взгляд) хорошая машина" - разницу ощущаешь? во втором случае я просто высказываю свою мысль,а вот в первом - я ее уже пытаюсь навязать или по крайней мере фразой САМАЯ ЛУЧШАЯ отметаю возможность на существование других машин (как тоже классных)

а вот то что ты говоришь и есть внушение 118.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 22:56

КоНь писал(а):для меня нет разницы 106.gif

потому, что ты не вдумался в то, что я написала
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 22:56

Kindly1 писал(а):а еще почему?

это один из факторов который развивает геноцид нации...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 22:57

КоНь писал(а):а вот то что ты говоришь и есть внушение 118.gif

неа - это толкование того, что нельзя зацикливаться на чем-то одном
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 22:57

КоНь писал(а):еслибы это были не еденичные случаи...а вот всётаки они приезжают к нам...вопрос какого х4я?что им сдесь надо???это не только по этому..ИМХО

А наши значить никуда не приезжают ? И в израиль не ездиют.. и в канаду тоже ?
Ты сам никуда не ездил, может поэтому тебе так удивительно, что к нам кто-то приезжает ?
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 22:58

а ответа как не было так и нет, вот за что борятся малолетни нацисты?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 19 июл 2007, 23:00

ZhAN писал(а):А наши значить никуда не приезжают ? И в израиль не ездиют.. и в канаду тоже ?
Ты сам никуда не ездил, может поэтому тебе так удивительно, что к нам кто-то приезжает ?

Жан, ты меня опередил с тем, что он никуда не ездит 106.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение