Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 15:50

ZhAN писал(а):Ну и скажи пжлста кто "загрузил" молодежь этой херней ? Сами загрузились ? ;-)

Я думаю, что ето все на почве "моды"... Просто народ смотрит по телевизору и интернету и думает вот какие скины сильные и смелые! И молодые ребята думают "пойду я пожалуй тож в скины". А еще плюс ты сразу както выделишся из толпы. Прочитав пару строчек из майн кампфа уже будешь знать больше чем "обычные люди" и т.д.
Врядли ето была специально организованная опереция по загрузке мозгов...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 15:53

bugor писал(а):Я думаю, что ето все на почве "моды"... Просто народ смотрит по телевизору и интернету и думает вот какие скины сильные и смелые! И молодые ребята думают "пойду я пожалуй тож в скины". А еще плюс ты сразу както выделишся из толпы. Прочитав пару строчек из майн кампфа уже будешь знать больше чем "обычные люди" и т.д.
Врядли ето была специально организованная опереция по загрузке мозгов...

причем тут майн кампф? майн капф довольно толковая книжка
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 16:00

Axis писал(а):причем тут майн кампф? майн капф довольно толковая книжка

гг Вот вот)))

Не на самом деле да. Да и Гитлер был далеко не дурак пол Европы оттяпать.
Я про то что у людей появляется "чем понтануть"... (простите за выражение).
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 19 июл 2007, 20:32

Axis писал(а):Бей Жидов (как хорошо написано) - спасай Россию ( не вижу логики)

Это с анекдота..типо украинец читает на плакате:Бей жидов-спасай Россию.....и думает: средство дюже гарне но цель?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 20:42

ZAN-ZaRA писал(а):Это с анекдота..типо украинец читает на плакате:Бей жидов-спасай Россию.....и думает: средство дюже гарне но цель?

Ага, он самый
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 20:58

Neformat писал(а):кровосмешением !!!
пора бы уже понять что чурки тоже размножаються и размножаються на нашей,славянской земле !
с нашими блондинистыми славянками!!!

и шо типерь?
баитесь шо на каренных украинцеф бландинистых славянак не хватит? 119.gif

А пачитать аписание красавиц-украинак в литературе?
Чорнабровая, кареокая, луналикая, волос цвета варанова крыла...
Это расиянки краса-руса каса, с васильковыми гласками. А па Украине прашлись давным-дафно татара-манголы, и бландинстый генафонд практически бесвазвратна утерян. Так шо, о каких бландинистых славянках речь? А тех, шо с Рассии панаехали? 119.gif

Так шо неактуально это фсё. Пусть размнажаюцца хто с кем хочит, это дело личного характера, нефик туда ваще влезать 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 21:18

Мурасаша писал(а):и шо типерь?
баитесь шо на каренных украинцеф бландинистых славянак не хватит? 119.gif

А пачитать аписание красавиц-украинак в литературе?
Чорнабровая, кареокая, луналикая, волос цвета варанова крыла...
Это расиянки краса-руса каса, с васильковыми гласками. А па Украине прашлись давным-дафно татара-манголы, и бландинстый генафонд практически бесвазвратна утерян. Так шо, о каких бландинистых славянках речь? А тех, шо с Рассии панаехали? 119.gif

Так шо неактуально это фсё. Пусть размнажаюцца хто с кем хочит, это дело личного характера, нефик туда ваще влезать 27.gif

монголомо одним меньше,по крайне мере на форуме)))так что ті хочешь сказать коренніх украинцев остались единиці?!
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 19 июл 2007, 21:24

Мурасаша писал(а):Так шо неактуально это фсё. Пусть размнажаюцца хто с кем хочит, это дело личного характера, нефик туда ваще влезать 27.gif

Кста, самые талантливые и здоровые дети рождаётся от родителей с максимально разной ДНК...
( то биш разных рас) 106.gif

По теме: учился как-то на одном потоке со скином. Нормальный парень. Я был с ним в хороших дружеских отношениях. Ничё злого за ним не замечалось. (ну писал на партах "Вайт павер!", ходил бритым и всё)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 21:25

КоНь писал(а):монголомо одним меньше,по крайне мере на форуме)))так что ті хочешь сказать коренніх украинцев остались единиці?!

коренные, в смысле каторые тут радились? та дофига!
Среди них, кста, даж негры фстречаюцца 27.gif

А вот па поваду чистакровных... Да не единицы. Их ваще не асталось. У кавото хдето так или иначе фсё-равно та исчо была бабуля, каторая загуляла с вадалазом119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 21:28

bugor писал(а):"баранов которые понажираются и идуд ху%№ить всех кого не попадя" - ето впринципе и есть определение стандартному нашему скину...

3.14здёж и провакация!! 47.gif 47.gif 47.gif

Fill писал(а):Кста, самые талантливые и здоровые дети рождаётся от родителей с максимально разной ДНК...
( то биш разных рас) 106.gif

наоборот...мулаты...у них здоровье слабое и имунитет
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение