Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 17 авг 2007, 16:21

КоНь писал(а):нет сьели его тупые жиды!
2мурасаша: браво благодаря тебе я ещё лутше могу только по расговорам выкупатить евреев и в последствии уничтожать
З.Ы. да пощадит меня жан за эти высказывания.
это я сцука? да ты чё Ах%ела?????

Не знайу хто, но хтота ево точна съел !!! 113.gif

Та пажалуста! Абрасчайтись исчо!!! 27.gif

А чё не сразу, а тока ф паследствии? 119.gif

та не, то я для свяски слофф. ты не сцука. ты проста маленький исчо, зилёный саффсем. 102.gif

я да. ат тваих пастофф. причом писала уже ап этам выше, читай вниматошней. 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 17 авг 2007, 21:35

долбое...изм какой-то.... 20.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 17 авг 2007, 22:34

Мурасаша писал(а):Не знайу хто, но хтота ево точна съел !!! 113.gif

Та пажалуста! Абрасчайтись исчо!!! 27.gif
А чё не сразу, а тока ф паследствии? 119.gif

та не, то я для свяски слофф. ты не сцука. ты проста маленький исчо, зилёный саффсем. 102.gif

я да. ат тваих пастофф. причом писала уже ап этам выше, читай вниматошней. 142.gif

ты случайно, в детстве не увлекалась раскраской ?
такие 4/Б ресуночки по контуру 27.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 20 авг 2007, 12:19

кстати насчет чистоты расы:
\\10.8.33.25\torrent2\tracker.0day.kiev.ua\Nazi_Expedition.BMP_NET_UA.RG.avi
Slavico
UA-IX

Сообщение San » 20 авг 2007, 22:26

У нас на селе, где родычи живут, понаехали корейцы. Наши фсе пиянные по пад заборами валялись, а корейцы образцовые хозяйства наладили и начали наших мужиков в работники нанимать.
А потом нашим стало стыдно, они побрасали пить и стали брать с корейцев пример. Истало у них все путем.

А насчет Коня, так я тоже не заметил в нем скина... Мож начинающий 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 авг 2007, 22:36

San писал(а):А насчет Коня, так я тоже не заметил в нем скина... Мож начинающий 122.gif

Дык я говорю - нормальный он, мы еще когда-нибудь с ним вместе с неграми хороводы на Новый год водить будем 132.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 20 авг 2007, 22:43

Ziben писал(а):Дык я говорю - нормальный он, мы еще когда-нибудь с ним вместе с неграми хороводы на Новый год водить будем 132.gif

Что? Негров на елку? Оригинально! 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 авг 2007, 23:00

Вспоминается:

начало девяностых, общага политеха, новогодняя ночь...

до 22-23 часов 31 декабря - тишина и шуршание по этажам - идет приготовление.

с 23.00 и до полуночи - идет процесс первичного накопления алкоголя в крови.

полночь - крики "ура!", шампанское, пока еще всё культурно

чуть заполночь - пьянючие 12 этажей общаги. Все ходят тотально в гости, некоторые не могут вспомнить на каком этаже начали пить, потому пьют там, где услышали ближайший звон рюмок. Того, кто упал под стол, пока еще поднимут и нальют ему очередную.

4 часа ночи - в общаге полное братание. Друзья - все. Негры обнимаются с русскими, китайцы с кубинцами, латиносы с арабами - все братья. Местами (нечасто) между братьями возникают неболшие драки по причине "а чё он!!!". Упавшему под стол больше не наливают.

6 утра - брататься и ходить в гости уже нет сил. Не все помнят где начинали пьянку, но уже далеко не многие могут понять где они вообще находятся и кто эти люди вокруг, но все вокруг таки братья, только почему-то часть братьев - черные или ускоглазые. Упавшему под стол - завидуют, т.к. места под столом больше нет, а он там таки спит!

8 утра - в общаге мёртво. Спят вповалку. Что такое закрытая дверь в комнату - никто не вспоминает, все вокруг братья, но осталось потом выяснить кто из братьев выжрал всю водку, не подумав про опохмел, и кто наблевал по углам...

Новогоднее утро (около 14.00) - кто может оторвать голову от подушки - идет в ларек, за лекарством для выживших, но полумёртвых разноцветных братьев. Самые стойкие делятся воспоминаниями о прошедшей ночи, самые не стойкие - с удивлением узнают что оказывается они вчера пели с негром в унисон и на гитаре играл латинос Джон и у них неплохо получалось, хотя песня была на арабском. Упавший под стол таки оттуда вылез и выяснил, что проспал ночь с куском колбасы в руке.

В интернациональной общаге начинается очередной год....

ЗЫ. фигасе, я накреативил :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 20 авг 2007, 23:15

ща Люба отредактирует:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 20 авг 2007, 23:45

antoxa173 писал(а):ща Люба отредактирует:)))

Так рано еще - до Нового года есть время... 106.gif
Хотя к неграм до общаги относилась лучше. Мало кто так же брутально не приставал к девушкам, хотя они во многом сами провоцировали подобное поведение.
А если откровенно, то о какой чистоте крови можно говорить, читая о событиях в Днепропетровске... Может начать стоит с чистоты собственной нации от всякой мрази такого же происхождения?
luba
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение