Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение KARACb » 19 июл 2007, 12:27

КоНь писал(а):про кого именно???ты хоть раз со скином общался????

про скинов ясен пень! я общался с Московскими скинами. нормальных людей среди них на пальцах пересчитать мона,а все остальные полные отморозки,дауны и ублюдки! 137.gif я учусь в ИНЯЗе и мне почемуто не мешают все эти арабы,турки,иранцы и т.д. чем они вам мешают? у них в стране нет такого идеотизма насчет русских и украинцев в отличае то наших стран!!!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 19 июл 2007, 12:28

Мурасаша писал(а):натаящие патриоты делают так, шоп стране жилось харашо 119.gif

Ну я типо и это пытался сказать...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 19 июл 2007, 12:30

КоНь писал(а):сколько статей что всякие арабы по пьяни идут 3.14здить наших пацанов???до 3.14зды!

у нас тоже хватает баранов которые понажираются и идуд ху%№ить всех кого не попадя! 20.gif и им не вожно наш это человек или нет!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 12:40

KARACb писал(а):у нас тоже хватает баранов которые понажираются и идуд ху%№ить всех кого не попадя! 20.gif и им не вожно наш это человек или нет!

"баранов которые понажираются и идуд ху%№ить всех кого не попадя" - ето впринципе и есть определение стандартному нашему скину...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 19 июл 2007, 12:43

KARACb писал(а):я учусь в ИНЯЗе и мне почемуто не мешают все эти арабы,турки,иранцы и т.д. чем они вам мешают?

кровосмешением !!!
пора бы уже понять что чурки тоже размножаються и размножаються на нашей,славянской земле !
с нашими блондинистыми славянками!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 12:43

Боже... Бедный лошадь.

Открыл тему шоб поддержку найти... 06.gif

А тут все скинов 96.gif 98.gif 143.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 13:41

bugor писал(а):А тут все скинов 96.gif 98.gif 143.gif

На скинов и т.п. нам наплевать.. пока нас не трогают.. А вот подростков в промытыми мозгами.. искренне жаль.. Которые вместо того, чтобы учиться и развиваться - предпочитают выступать безмозглым инструментом для решения определенных задач в чужих руках..
ZhAN
SunLine

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 15:33

ZhAN писал(а):На скинов и т.п. нам наплевать.. пока нас не трогают..

Честно признатся мне пару раз доставалось от скинов... Хотя я ваще ни на хача, ни на китайца не похож )))

Поетому я их именно 98.gif 92.gif 96.gif

ZhAN писал(а):предпочитают выступают безмозглым инструментом для решения определенных задач в чужих руках..

И никакой ето не инструмент. У нас в строне ща все палатками решают, а не мордобоем за счет скинов-наемников. Ето те же гопники. Канешна, наверное, среди них есть какие-то отдельные личности, которые отстаивают какие-то там "высокие" идеи. Но в осоновной масе - вот такая молодеж, как Конъ, которая загружена всякой херней типа "патриотизм", "белая кровь" и т.д.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 15:40

Бей Жидов (как хорошо написано) - спасай Россию ( не вижу логики)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 15:46

bugor писал(а):Но в осоновной масе - вот такая молодеж, как Конъ, которая загружена всякой херней типа "патриотизм", "белая кровь" и т.д.

Ну и скажи пжлста кто "загрузил" молодежь этой херней ? Сами загрузились ? ;-)
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение