Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение romeo999 » 14 авг 2007, 22:16

nem2007 писал(а):Ребята что вы спорите! Какие скины, неформалы, металюги, панки, эмо (или как их там) и т.д.?
Надо быть нормальным цивильным человеком и придерживаться нормального образа жизни.
На фи га это нужно? 136.gif 122.gif Или может это все дело возраста или возрастных понятий? 122.gif (как говорится "Говно перекипит и пройдет все" Разная молодежь нынче. Лично я к таким людям не отношусь и с такими вообще не общаюсь, чего желаю и вам. 113.gif

+1нах
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 14 авг 2007, 22:31

КоНь писал(а):ты хоть раз с кемто из сконов общался???

а в этом есть какой-то смысл ?
какую ЕЩЁ идею можно почерпнуть кроме
"ті просто мало чего понимаешь...зачем нам в стране нужны имигранты???
сколько статей что всякие арабы по пьяни идут 3.14здить наших пацанов???
"
идея чистоты рассы ? так это как раз для дЫбилов, у которых нет мозга ответить себе, а в чем именно фишка от этой чистоты ?
Повторяю - В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ?! ты можешь ответить ?
просто что бы было ?
я не за и не против, я хочу ЭТО услышать: в чем КАЙФ ?

следующий момент: почему критерый - это расса ?
почему не выдворять всех жирдяев ? они много места занимают в стране, жрут больше, давай их!
так нет же, выбрали цвет кожи и разрез глаз.. ПОЧЕМУ ? для ЧЕГО ?
ответь, дружище ! раз ты поднял этот флаг, то тебе за всех скинов и отвечать..

и последнее, может я пропустил ответ, но был задан очень ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос:
почему контур реакции - это территория страны/государства ?
почему не район? село ? область ? вот почему ?
почему в другой дом перезжать нормально, в другой город тоже допустимо,
а вот приехать из нигерии в украину это уже ЗАПАДЛО !
почему ?

PS
очень хочется увидеть ответы на конкретные вопросы,
а не встречные вопросы типа давай встретимся :)
поскольку ответ здесь открыт и виден всем,
а при встрече, это потом еще надо пересказывать.. как дело было.. о чем договорились..
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 авг 2007, 22:45

artemideo

Поддерживаю 113.gif +1 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 авг 2007, 01:34

мне кстате тож было бы интересно почетать конкретные ответы на эти вопросы))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 15 авг 2007, 09:28

artemideo писал(а):а в этом есть какой-то смысл ?
какую ЕЩЁ идею можно почерпнуть кроме
"ті просто мало чего понимаешь...зачем нам в стране нужны имигранты???
сколько статей что всякие арабы по пьяни идут 3.14здить наших пацанов???
"
идея чистоты рассы ? так это как раз для дЫбилов, у которых нет мозга ответить себе, а в чем именно фишка от этой чистоты ?
Повторяю - В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ?! ты можешь ответить ?
просто что бы было ?
я не за и не против, я хочу ЭТО услышать: в чем КАЙФ ?

следующий момент: почему критерый - это расса ?
почему не выдворять всех жирдяев ? они много места занимают в стране, жрут больше, давай их!
так нет же, выбрали цвет кожи и разрез глаз.. ПОЧЕМУ ? для ЧЕГО ?
ответь, дружище ! раз ты поднял этот флаг, то тебе за всех скинов и отвечать..

и последнее, может я пропустил ответ, но был задан очень ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос:
почему контур реакции - это территория страны/государства ?
почему не район? село ? область ? вот почему ?
почему в другой дом перезжать нормально, в другой город тоже допустимо,
а вот приехать из нигерии в украину это уже ЗАПАДЛО !
почему ?

PS
очень хочется увидеть ответы на конкретные вопросы,
а не встречные вопросы типа давай встретимся :)
поскольку ответ здесь открыт и виден всем,
а при встрече, это потом еще надо пересказывать.. как дело было.. о чем договорились..

один и тот же вопрос повторился несколько раз 102.gif в нашу страну начинают имигрировать люди.чтоб зарабатывать деньг и т.е. использовать ресурс...тем же самым это сказывается и на нашей прибыли...а вот на троещинском рынке я не разу не виде лицо украинской национальности...2-почему то с приростом имиграции начинается прирост преступности!и это уже не шутки. В США 90% содержания тюрьм негры и прочие имигранты!!!если у них нет денег они идут воровать,убивать 47.gif 47.gif 56.gif 56.gif

тему поднял потому ,что интересно было узнать мнение людей..
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 15 авг 2007, 10:45

КоНь писал(а):один и тот же вопрос повторился несколько раз 102.gif в нашу страну начинают имигрировать люди.чтоб зарабатывать деньг и т.е. использовать ресурс...тем же самым это сказывается и на нашей прибыли...а вот на троещинском рынке я не разу не виде лицо украинской национальности...2-почему то с приростом имиграции начинается прирост преступности!и это уже не шутки. В США 90% содержания тюрьм негры и прочие имигранты!!!если у них нет денег они идут воровать,убивать 47.gif 47.gif 56.gif 56.gif

пля...
В США негры имигранты? Ты шо, на сонце перегрелсО? А никада не слышал слова АФРААМИРИКАНЕЦ?136.gif
я х%ею... 137.gif

к таму же тибе уже атветили, скока там кареннова насиления.
дабавлю на заметку, каренное насиление там ИНДЕЙЦЫ, сцуко, панимаешь? Бэлые люди там фсе имигранты, каГ и чорные. Изначальна там жили КРАСНЫЕ

Таг шо ты трёшь? 28.gif 24.gif
Твой моск съели негры-имигранты из Америки! 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 15 авг 2007, 13:09

КоНь писал(а):один и тот же вопрос повторился несколько раз 102.gif в нашу страну начинают имигрировать люди.чтоб зарабатывать деньг и т.е. использовать ресурс...тем же самым это сказывается и на нашей прибыли...а вот на троещинском рынке я не разу не виде лицо украинской национальности...2-почему то с приростом имиграции начинается прирост преступности!и это уже не шутки. В США 90% содержания тюрьм негры и прочие имигранты!!!если у них нет денег они идут воровать,убивать 47.gif 47.gif 56.gif 56.gif

Вот прочел пару твои строк и вот что сразу в голову пришло...

А какие ты шмотки интересно носишь, в Киеве произведенные, а? Или купленые на том же троещинском рынке?...Если не на Троещинском рынке, то в любом случае они произведены в основном в Турции (у твоих не любимых имигрантов) Если бы не те самые лица не нашей национальности, то ты бы голый ходил. Подобных содержанию примеров можно приводить СОТНИ!
Я к чему веду...что наша Украина сама пока что ничего не может (без помощи иных стран) так что и про людей тех можно помолчать уж. Вот когда Украина будет на 100% самостоятельной страной, на 100% будет разито производство "того, сего и тому подобного" на 100% будут у нас все свои ресурсы. (А ОНА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ!) вот тогда можно будет рассуждать и говорить о "имигрантах" и людей на Украиской национальности. 113.gif

И никто там не идет воровать и убивать, где ты набрался такой чуши? У нас что своей преступности нету, думаешь? 136.gif Или без негров итд. тут бы преступность была на нуле? По-моему наши бандюги похлеще еще американских.

Из того, что ты написал я КОНКРЕТНО НИЧЕГО не вижу, чтобы ты ответил на те вопросы и привел какие-то обосновывающие факты, которые хоть как-нибудь оправдывали или "объясняли" твою писанину. Из этого хочется сказать, что ты просто поначитывался или понаслушивался всякой ерунды где-то, а толком еще наверно не знаешь "что к чему" 113.gif Твой ответ можно написать одним предложением "Вот они сюда понаезжали красть и убивать и преступность только подымают" 113.gif а толком сказать ты ничегошеньки не сказал. Из такого выходит только такой разговор, как бабули на скамейках, друг-другу заводят и всех мимопроходящих осуждают (без каких либо на это причин) и обсуждают...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 17 авг 2007, 00:59

КоНь писал(а):... в нашу страну начинают имигрировать люди.чтоб зарабатывать деньг и т.е. использовать ресурс...тем же самым это сказывается и на нашей прибыли...

таким образом, если я тебя правильно понял, когда они приезжают сюдя (для них заграницу)
и "отбирают" зарплаты у коренного населения - это плохо ?
ок, принимается,
как ты тогда прокомментируешь выезд украинских парней и девушек
в близлежащие страны, где зарплата больше ?
Они заслуживают избиения и даже убийства за то что поехали в другую страну ?
я правильно понял твою мысль ?
украинцев которые поехали на заработки, тамошнее коренное население
может избивать, и это будут по Скинхедовски правильно
?

я верно твою мысль понял или нет ?...

а вот на троещинском рынке я не разу не виде лицо украинской национальности...

странный ты, а я видел, и большая половина продавцов славяне, живущие на той же троещине.
куда-то ты не туда смотрел..

2-почему то с приростом имиграции начинается прирост преступности!

Это тебе кто-то сказал, или ты это прочитал где-то ? откуда эти "достоверные" факты ?
когда из СССР поехали евреи в Израиль, это был прирост имиграции ? там был рост преступности ?

Какой уровень эмиграции в Украину на протяжении последних десяти-пяти лет ?
Как возросла преступность в Украине за это время ?
Какие области по данным МВД самые криминогенные ?
где больше всего совершено убийств, вооруженных нападение, разбоев ? изнасилований ?
в какие области поехали и отбирают хлеб эмигранты ?

несходится ?

и это уже не шутки.

это действительно грустно, когда человек перестает думать, анализировать, сомневаться
и начинает тупо повторять то во что ему удобно и нравится верить.

В США 90% содержания тюрьм негры и прочие имигранты!!!.

а три восклицательных знака должны меня в этом убедить ?
пошерсти интернет, почитай, а то как-то нелепы и жалки твои слова
[url=http://justua.info/index.php?q=расходы%20на%20содержание%20тюрем%20в%20США%20&hl=uk&inlang=ru&ie=windows-1251&start=10&sa=N]расходы на содержание тюрем в США[/url]

если у них нет денег они идут воровать,убивать 47.gif 47.gif 56.gif 56.gif

понятно это арабы, а коренные идут медитировать ? или тоже в подворотню с ножиком ?

мнение ты узнал - скинхеды отстой, что дальше ?
Ведь похоже что ЭТО до тебя не доходит ?!

PS
у тебя всегда есть два варианта:
1) озлобиться и уйти в себя, отгородиться от всех аргументов фразой "они ничего не понимают"
2) попытаться САМОМУ разобраться, не принимая на веру, проверять и сопостовлять, искать другие факты, и если они не подходят, то не отбрасывать их, а анализировать это пока ты сам не разберешься.

PPS
там кто-то выше писал, что ты не отморозок вроде,
так что у тебя есть все шансы выбрать второй вариант,
а там глядишь и станет интересно читать твои посты...
удачи.

/везде - ничего личного/
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 17 авг 2007, 03:39

Мне кажеца что всяких "преступников имигрантов" наааамного меньше чем киевских гопников и различного быдла.....(лично ко мне ни разу ни какой "имигрант" не доё%"вался)

ИМХО
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 авг 2007, 04:36

MaN писал(а):Мне кажеца что всяких "преступников имигрантов" наааамного меньше чем киевских гопников и различного быдла
ИМХО

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение