скины...
romeo999 писал(а):Та их нада вообще всех нах перестрелять дегенератов...![]()
ну перестрелять - эт уже перебор!....а вот изолировать от нормальных людей не помешало бы! чтобы не разводили ненависть к другим только из-за их национальности, чтобы было поменьше гадостей, злости и "вони"

-
Kindly1
Kindly1 писал(а):ну перестрелять - эт уже перебор!....а вот изолировать от нормальных людей не помешало бы! чтобы не разводили ненависть к другим только из-за их национальности, чтобы было поменьше гадостей, злости и "вони"
из-за национальности не просто так ненавмсть...нам своих ублюдков,наркоманов и т.д. хватает..Америка(бля ненавижу)до3.14зделась одна треть -евреи ещё одна треть негры и чурки,и только треть!!!американцев... 90% содержание тюрьм негры что показывает прирост преступности...я молчу про деньги которые тратит государство на них...ОНО НАМ НАДО???

-
КоНь
Greeder писал(а):Коренное население Америки (тоесть "американцы") составляет 0,8 % от всего числа проживающих)))
тем более
-
КоНь
GitlLerrr писал(а):УУУУуууууу, скины дЫбЫлЫ, конченная тема вапще на самом деле ((((((((
ты хоть раз с кемто из сконов общался???
-
КоНь
Я когда скинов вижу, меня аж типать начинает. А то что Русановка славиться антискиновскими настроениями - это еще один плюс в череде многих плюсов нашего Микрорайона. Вообще до меня последние полгода доходят слухи о драках между скинами и антифа на где-то окраинах города. Причем с каждой стороны человек по 200. Я бы сам с удовольствием поехал и со скинами по-ился. Ненавижу бычество и примитивность. Хотя должен отменить, что они - продукт социальных процессов. И выполняют небольшую роль социального регулятора. Но это не повод не бить им морды 

Alec писал(а):Вообще до меня последние полгода доходят слухи о драках между скинами и антифа на где-то окраинах города. Причем с каждой стороны человек по 200. Я бы сам с удовольствием поехал и со скинами по-ился. Ненавижу бычество и примитивность. Хотя должен отменить, что они - продукт социальных процессов. И выполняют небольшую роль социального регулятора. Но это не повод не бить им морды
Т.е. две сотни скинов, которые приехали на окраину города, - это бычество и примитивизм, а те две сотни, которые приехали бить скинов, - это интиллигенция и тонкие ранимые души?

Я как-то с опозданием после отпуска заметил эту тему на форуме. То, что Конь говорит что он скин, узнал еще месяца три назад, и стало мне интересно пообщаться с живым скином. И я таки пил с ним пиво и возникло у меня подозрение, что он такой же скин, как я негр

Кстати, я забыл тогда на встрече спросить: а представь, если бы тогда, когда мы с тобой договорились о встрече, вдруг пришел бы Ziben-негр или Ziben-араб, как бы ты себя повел?

Зы. Конь - нормальный парниша, имху, не сильно повернутый на скинхедстве, так что перебесится и будет как все, не безнадежен

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
КоНь писал(а):ты хоть раз с кемто из сконов общался???
Ребята что вы спорите! Какие скины, неформалы, металюги, панки, эмо (или как их там) и т.д.?
Надо быть нормальным цивильным человеком и придерживаться нормального образа жизни.
На фи га это нужно?