Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение romeo999 » 13 авг 2007, 11:27

Та их нада вообще всех нах перестрелять дегенератов... 92.gif
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 14 авг 2007, 01:51

romeo999 писал(а):Та их нада вообще всех нах перестрелять дегенератов... 92.gif

ну перестрелять - эт уже перебор!....а вот изолировать от нормальных людей не помешало бы! чтобы не разводили ненависть к другим только из-за их национальности, чтобы было поменьше гадостей, злости и "вони" 119.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 14 авг 2007, 10:18

Kindly1 писал(а):ну перестрелять - эт уже перебор!....а вот изолировать от нормальных людей не помешало бы! чтобы не разводили ненависть к другим только из-за их национальности, чтобы было поменьше гадостей, злости и "вони" 119.gif

из-за национальности не просто так ненавмсть...нам своих ублюдков,наркоманов и т.д. хватает..Америка(бля ненавижу)до3.14зделась одна треть -евреи ещё одна треть негры и чурки,и только треть!!!американцев... 90% содержание тюрьм негры что показывает прирост преступности...я молчу про деньги которые тратит государство на них...ОНО НАМ НАДО??? 47.gif 47.gif 47.gif 56.gif 56.gif 56.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 14 авг 2007, 10:32

КоНь писал(а):Америка(бля ненавижу)до3.14зделась одна треть -евреи ещё одна треть негры и чурки,и только треть!!!американцев...

Коренное население Америки (тоесть "американцы") составляет 0,8 % от всего числа проживающих)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 14 авг 2007, 10:33

Greeder писал(а):Коренное население Америки (тоесть "американцы") составляет 0,8 % от всего числа проживающих)))

тем более
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение GitlLerrr » 14 авг 2007, 13:41

УУУУуууууу, скины дЫбЫлЫ, конченная тема вапще на самом деле ((((((((
Изображение
GitlLerrr
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 14 авг 2007, 14:14

GitlLerrr писал(а):УУУУуууууу, скины дЫбЫлЫ, конченная тема вапще на самом деле ((((((((

ты хоть раз с кемто из сконов общался???
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 14 авг 2007, 17:41

Я когда скинов вижу, меня аж типать начинает. А то что Русановка славиться антискиновскими настроениями - это еще один плюс в череде многих плюсов нашего Микрорайона. Вообще до меня последние полгода доходят слухи о драках между скинами и антифа на где-то окраинах города. Причем с каждой стороны человек по 200. Я бы сам с удовольствием поехал и со скинами по-ился. Ненавижу бычество и примитивность. Хотя должен отменить, что они - продукт социальных процессов. И выполняют небольшую роль социального регулятора. Но это не повод не бить им морды :)
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 14 авг 2007, 21:05

Alec писал(а):Вообще до меня последние полгода доходят слухи о драках между скинами и антифа на где-то окраинах города. Причем с каждой стороны человек по 200. Я бы сам с удовольствием поехал и со скинами по-ился. Ненавижу бычество и примитивность. Хотя должен отменить, что они - продукт социальных процессов. И выполняют небольшую роль социального регулятора. Но это не повод не бить им морды :)

Т.е. две сотни скинов, которые приехали на окраину города, - это бычество и примитивизм, а те две сотни, которые приехали бить скинов, - это интиллигенция и тонкие ранимые души? :)

Я как-то с опозданием после отпуска заметил эту тему на форуме. То, что Конь говорит что он скин, узнал еще месяца три назад, и стало мне интересно пообщаться с живым скином. И я таки пил с ним пиво и возникло у меня подозрение, что он такой же скин, как я негр :)

Кстати, я забыл тогда на встрече спросить: а представь, если бы тогда, когда мы с тобой договорились о встрече, вдруг пришел бы Ziben-негр или Ziben-араб, как бы ты себя повел? :)

Зы. Конь - нормальный парниша, имху, не сильно повернутый на скинхедстве, так что перебесится и будет как все, не безнадежен :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение nem2007 » 14 авг 2007, 21:13

КоНь писал(а):ты хоть раз с кемто из сконов общался???

Ребята что вы спорите! Какие скины, неформалы, металюги, панки, эмо (или как их там) и т.д.?
Надо быть нормальным цивильным человеком и придерживаться нормального образа жизни.
На фи га это нужно? 136.gif 122.gif Или может это все дело возраста или возрастных понятий? 122.gif (как говорится "Говно перекипит и пройдет все" Разная молодежь нынче. Лично я к таким людям не отношусь и с такими вообще не общаюсь, чего желаю и вам. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение