Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 23 июл 2007, 23:15

Pilorama36 писал(а):Нацысты - левые ?! Детё, учи мат.часть)))) Свинхед мля

внимательней почитай 113.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 24 июл 2007, 00:28

Могу поспорить,что если будет идти 3 хачика и ты один,то ты нечиго им даже не скажеш!!!!!!!!!ЗЫ:зато будете кричать,что у вас идея есть!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 июл 2007, 00:46

Ice_mc писал(а):Могу поспорить,что если будет идти 3 хачика и ты один,то ты нечиго им даже не скажеш!!!!!!!!!ЗЫ:зато будете кричать,что у вас идея есть!

та тебе то какая разница???

2 Zhan удали плиз эту темку 129.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение olegarhus » 24 июл 2007, 00:51

Greeder писал(а):Да хватит на скинов нависать (смешно звучит 142.gif )!!!
Пусть лучше занимаются тем, что у них лучше всего выходит - дают люлей лимите (абрэкам, хачам, жыдам и тд. по списку)!!!
Понаехало млять...
КИЕВ не резиновый!!!

Любі друзі. Буду краток.
Очень понравилось про понаехавших в Киев евреев. 102.gif Опоздали Вы, Батенька, годков на 200-300. Читайте книги. Давно так не смеялси. А теперь без стеба:
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або ставлення до релігії.
1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років , з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
[www.sbu.gov.ua]
ТЕЛЕФОН ДОВІРИ – (044) 255-50-22
olegarhus
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 24 июл 2007, 01:36

vesik писал(а):Как по мне... то все ровно какой нации чел... если чел дерьмо... то хоть он белый ,черный , рыжий, он все ровно дерьмо...

А кричать типа за сохранение белой арийской нации!!! ты что типа собака? типа важна порода для тебя? каждый выберает свой путь!!!

то что дохера приежих в киеве да это проблема!!!
И БЫДЛА ДОХЕРА!!! СЕЛЮКИ Б*Я ДОСТАЛИ!!!!

+ 1
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 24 июл 2007, 10:30

А давайте Коня СБУшникм сдадим, будем ему потом всей сетью носить передачи :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 24 июл 2007, 15:06

Axis писал(а):А давайте Коня СБУшникм сдадим, будем ему потом всей сетью носить передачи :)

Давайте! Тока пусь пиридачи будут кашерные! 123.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 июл 2007, 18:08

Axis писал(а):А давайте Коня СБУшникм сдадим, будем ему потом всей сетью носить передачи :)

а давай тебя просто пошлём на %%%?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 24 июл 2007, 18:31

ГыгЪ.. Кстати, по слухамЪ, нашЪ район славитЪсо ненавистию к скинам.. Некоторых даже побили у нас))
Lekter
ProLine

Сообщение Fedot » 24 июл 2007, 19:18

Lekter писал(а):ГыгЪ.. Кстати, по слухамЪ, нашЪ район славитЪсо ненавистию к скинам.. Некоторых даже побили у нас))

Заметка: я помню как в 182 школе скинов ждали, кричали всякие мол они перед днем рождениея Гитлера зачистку делали, собралось дох народу, все подготовлеными пришли, с "орудиями труда")))) Прождали около часа, но никто не пришел, наверное кто-то тогда КАЧЕСТВЕННО 3.14здонул и все поверили!!! 102.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение