Axis писал(а):Мурсаша? Ты еще не в Изгаиле? Тогда мы с Конем идем к тебе)
Жду.

Axis писал(а):самый стильный прикид это спортивные брюки запраленные в берцы, дешевый пуховик аля троещина и кепки в стиле аля быдло
не хами малыш,за стока страниц флейма я так и не понял почему ты еще Мурасаше не ввалил, не врукбаюсь![]()
![]()
Конь пашли пизд"ть евреев
Всех жидов ф газенваген, сцкуо я не могу, да здраствуют великие скины....Мурсаша? Ты еще не в Изгаиле? Тогда мы с Конем идем к тебе)
Axis писал(а):надо кобылу сделать, желательно чугунную, у меня есть даже мысль кого в кобылу переплавить, покрасить ее в черный цвет большими буквами написать еврейка и подарить, хай развлекается...главное ТУ: просверлить ей достаточных размеров отверстие, там, где это необходимо, но с учетом чтобы оно было на 5-7мм уже чем...ну я думаю поймете
Axis писал(а):ниче умнее не смог придумать?:)) кстати может ты все таки расскажешь за что борются скины
КоНь писал(а):идею можно понять с 14-слов "We must secure the existencse of our peaople an future for a white children" "Мы должны защищать существование нашего народа и будущее для белых детей"
Мурасаша писал(а):Я канешна извиняюсь, но из этой фразы мало шо панятна, так как в предлажении как минимум 3 абшибки.![]()
Пад миня косишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3