скины...
Axis писал(а):Села для селюков, Киев для киевлян, Коня предлагаю отправить в его скиновский рай, в Москву
а тебя в бобруйск
-
КоНь
Greeder писал(а):![]()
![]()
![]()
А если он просто хотел время узнать?!
А если это вообще не гопник был?
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Значит я новый вид скинов - Анти Гоп Движ...меня только эти полоски на спорт форме уже выводят из себя! Все кто носит три полоски - подлежит уничтожению!!! Нихт Капитулирен!
...Нет серьйозно,почему гопы не обеспокоены к примеру деградацией нации за счет блатной культуры,шансона ??? Может потому что к прмеру в Росии Скин движ в провинциях во многом состоит из самих гопов?..не хочу оскорблять..но доля правды в этом есть..

Axis писал(а):ниче умнее не смог придумать?:)) кстати может ты все таки расскажешь за что борются скины
мля ты тупой или что???
-
КоНь
RockStar писал(а):Значит я новый вид скинов - Анти Гоп Движ...меня только эти полоски на спорт форме уже выводят из себя! Все кто носит три полоски - подлежит уничтожению!!! Нихт Капитулирен!
самый стильный прикид это спортивные брюки запраленные в берцы, дешевый пуховик аля троещина и кепки в стиле аля быдло

КоНь писал(а):мля ты тупой или что???
не хами малыш,за стока страниц флейма я так и не понял почему ты еще Мурасаше не ввалил, не врукбаюсь

Конь пашли пизд"ть евреев
Всех жидов ф газенваген, сцкуо я не могу, да здраствуют великие скины....Мурсаша? Ты еще не в Изгаиле? Тогда мы с Конем идем к тебе

Den_Koshkin писал(а):2 Ахis
Будут вам и эскизы, и слепки и стереолитография.
надо кобылу сделать, желательно чугунную, у меня есть даже мысль кого в кобылу переплавить, покрасить ее в черный цвет большими буквами написать еврейка и подарить, хай развлекается...главное ТУ: просверлить ей достаточных размеров отверстие, там, где это необходимо, но с учетом чтобы оно было на 5-7мм уже чем...ну я думаю поймете