Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 00:52

Села для селюков, Киев для киевлян, Коня предлагаю отправить в его скиновский рай, в Москву :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 июл 2007, 00:53

RockStar писал(а):Дам в рожу,а потом отвечу.

142.gif 142.gif 142.gif
А если он просто хотел время узнать?!
Какой ты грубый и злой...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 июл 2007, 00:54

Axis писал(а):Села для селюков, Киев для киевлян, Коня предлагаю отправить в его скиновский рай, в Москву :)

а тебя в бобруйск
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 00:54

Greeder писал(а):142.gif 142.gif 142.gif
А если он просто хотел время узнать?!

А если это вообще не гопник был?
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 21 июл 2007, 00:55

Значит я новый вид скинов - Анти Гоп Движ...меня только эти полоски на спорт форме уже выводят из себя! Все кто носит три полоски - подлежит уничтожению!!! Нихт Капитулирен! 142.gif...Нет серьйозно,почему гопы не обеспокоены к примеру деградацией нации за счет блатной культуры,шансона ??? Может потому что к прмеру в Росии Скин движ в провинциях во многом состоит из самих гопов?..не хочу оскорблять..но доля правды в этом есть..
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 00:55

КоНь писал(а):а тебя в бобруйск

ниче умнее не смог придумать?:)) кстати может ты все таки расскажешь за что борются скины :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 июл 2007, 00:56

Axis писал(а):ниче умнее не смог придумать?:)) кстати может ты все таки расскажешь за что борются скины :)

мля ты тупой или что???
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 01:04

RockStar писал(а):Значит я новый вид скинов - Анти Гоп Движ...меня только эти полоски на спорт форме уже выводят из себя! Все кто носит три полоски - подлежит уничтожению!!! Нихт Капитулирен! 142.gif

самый стильный прикид это спортивные брюки запраленные в берцы, дешевый пуховик аля троещина и кепки в стиле аля быдло :)

КоНь писал(а):мля ты тупой или что???

не хами малыш,за стока страниц флейма я так и не понял почему ты еще Мурасаше не ввалил, не врукбаюсь 142.gif 142.gif 142.gif

Конь пашли пизд"ть евреев
Всех жидов ф газенваген, сцкуо я не могу, да здраствуют великие скины....Мурсаша? Ты еще не в Изгаиле? Тогда мы с Конем идем к тебе :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 01:24

Den_Koshkin писал(а):2 Ахis
Будут вам и эскизы, и слепки и стереолитография. ;)

надо кобылу сделать, желательно чугунную, у меня есть даже мысль кого в кобылу переплавить, покрасить ее в черный цвет большими буквами написать еврейка и подарить, хай развлекается...главное ТУ: просверлить ей достаточных размеров отверстие, там, где это необходимо, но с учетом чтобы оно было на 5-7мм уже чем...ну я думаю поймете :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 21 июл 2007, 11:16

А я вродЪ коня знаю. Он ранЪше панком былЪ)... 142.gif ипу, чего его взяли нац идеи и проблемы того, что много хачей сюда приезжают.. А знаешь сколько украинцев в Италии? Их же там не фигарят и воспринимают нормально.. А в Канаде. Много в Германию работать выехало)
Lekter
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение