Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 июл 2007, 00:34

bugor писал(а):Чувак, ты в КГБ работал или че? Я спрашивал какой ты веры? Ты не хочешь отвечать, или мы просто такую не знаем?

ЗЫ. Плиз ответь на три етих вопроса, если не трудно.

да он не может ответить на вопросы, он все время увиливает от ответа :)
P.S. Среди нас есть художники?:) Нажо эскизы нарисовать :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 21 июл 2007, 00:35

RockStar писал(а):Разочаровался в скинах и прочих экстримистксих направлениях года 3-4 назад. Это как в религии - глупцы всегда найдут себе веру, вольный человек - создаст свою себе сам. Веру в себя.И абсолютную свободу. Плевал я щас на любые ограничения.А скины,антифа, и т.д. - не могут существовать без ограничений. Да,согласен, - иммиграция - здерживающая сила,но что она даст в свете ближайших лет? Гляньте на Россию - Путин умело используеи скин и патриот движ - Новый железный заанвес, подавление инакомыслия,повальный милитаризм - третья мировая...Канешно с другой стороны - пример Франции,Штатов...но елы палы - я ненавижу когда мной командуют, и гребаных милитари идиотов,ничего не знающих о войне или шизанутых на ней!

Поэтому не будьте дураками - не ведитесь на идеологии! Сотворите свою! Все равно итоговая битва всех течений - ВЛАСТЬ.

+100!!! Согласен 40.gif
Жизнь - это игра.
Каждый человек в ней игрок и сам создает себе правела игры!!!
Старайся жить так,как хочется тебе, а не другим!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 июл 2007, 00:42

КоНь писал(а):насчёт веры я ближе к древнесловянской вере-язычейтву

Хуясе. Ты веришь в Перуна?

Лад забей... Поверь, чувак, все ето ваше "СКИНХЕДЫ" - ето лож. Забей и начинай слушать рок-н-ролл. Ето, кстати, намного полезней, чем до хрипоты и до драки спорить и доказывать какие-то тупые навязаные идеи, а паровозом еще ненавидеть черных и т.д.(ето кста плохо влияет на пищеворение).
Мне они скажем тож не особо нравяться, но мля никого убивать, или отрывать, или просто в морды плювать, или даже косо смотреть не собираюсь - ето не современные методы.

ЗЫ. Диван камуто надо? 50 грн.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 июл 2007, 00:43

2 Ахis

Будут вам и эскизы, и слепки и стереолитография. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 июл 2007, 00:44

bugor писал(а):Хуясе. Ты веришь в Перуна?

Лад забей... Поверь, чувак, все ето ваше "СКИНХЕДЫ" - ето лож. Забей и начинай слушать рок-н-ролл. Ето, кстати, намного полезней, чем до хрипоты и до драки спорить и доказывать какие-то тупые навязаные идеи, а паровозом еще ненавидеть черных и т.д.(ето кста плохо влияет на пищеворение).
Мне они скажем тож не особо нравяться, но мля никого убивать, или отрывать, или просто в морды плювать, или даже косо смотреть не собираюсь - ето не современные методы.

ЗЫ. Диван камуто надо? 50 грн.

кто они имигранты или скины?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 июл 2007, 00:46

Да хватит на скинов нависать (смешно звучит 142.gif )!!!
Пусть лучше занимаются тем, что у них лучше всего выходит - дают люлей лимите (абрэкам, хачам, жыдам и тд. по списку)!!!
Понаехало млять...
КИЕВ не резиновый!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 21 июл 2007, 00:48

Будет повод - дам нигеру в рожу,с таким же успехом как и любому белому при аналогичном раскалде. Простая логика...

Кстати о резиновом Киеве - помоему он гараздо больше страдает от гопов и быдла ,едущих из сел ,которые ведут себя в сто крат свински чем гребаные чурки! Разве не так?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 июл 2007, 00:48

КоНь писал(а):кто они имигранты или скины?

бля имигранты ... а че из контекста не понятно?(там типа было ключевое слово "тоже" или ты и скинов ненавидишь 102.gif )
Во народ, мля, вцепилсо в слово... фигею
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 июл 2007, 00:51

RockStar писал(а):Будет повод - дам нигеру в рожу,с таким же успехом как и любому белому при аналогичном раскалде. Простая логика...

А если гопник спросит время??? 142.gif 142.gif 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 21 июл 2007, 00:52

Greeder писал(а):А если гопник спросит время??? 142.gif 142.gif 142.gif

Дам в рожу,а потом отвечу.
RockStar
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение