Разочаровался в скинах и прочих экстримистксих направлениях года 3-4 назад. Это как в религии - глупцы всегда найдут себе веру, вольный человек - создаст свою себе сам. Веру в себя.И абсолютную свободу. Плевал я щас на любые ограничения.А скины,антифа, и т.д. - не могут существовать без ограничений. Да,согласен, - иммиграция - здерживающая сила,но что она даст в свете ближайших лет? Гляньте на Россию - Путин умело используеи скин и патриот движ - Новый железный заанвес, подавление инакомыслия,повальный милитаризм - третья мировая...Канешно с другой стороны - пример Франции,Штатов...но елы палы - я ненавижу когда мной командуют, и гребаных милитари идиотов,ничего не знающих о войне или шизанутых на ней!
Поэтому не будьте дураками - не ведитесь на идеологии! Сотворите свою! Все равно итоговая битва всех течений - ВЛАСТЬ.
скины...
RockStar писал(а):Разочаровался в скинах и прочих экстримистксих направлениях года 3-4 назад. Это как в религии - глупцы всегда найдут себе веру, вольный человек - создаст свою себе сам. Веру в себя.И абсолютную свободу. Плевал я щас на любые ограничения.А скины,антифа, и т.д. - не могут существовать без ограничений. Да,согласен, - иммиграция - здерживающая сила,но что она даст в свете ближайших лет? Гляньте на Россию - Путин умело используеи скин и патриот движ - Новый железный заанвес, подавление инакомыслия,повальный милитаризм - третья мировая...Канешно с другой стороны - пример Франции,Штатов...но елы палы - я ненавижу когда мной командуют, и гребаных милитари идиотов,ничего не знающих о войне или шизанутых на ней!
Поэтому не будьте дураками - не ведитесь на идеологии! Сотворите свою! Все равно итоговая битва всех течений - ВЛАСТЬ.
Вот это закрутил!!!

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
RockStar писал(а):Разочаровался в скинах и прочих экстримистксих направлениях года 3-4 назад. Это как в религии - глупцы всегда найдут себе веру, вольный человек - создаст свою себе сам. Веру в себя.И абсолютную свободу. Плевал я щас на любые ограничения.А скины,антифа, и т.д. - не могут существовать без ограничений. Да,согласен, - иммиграция - здерживающая сила,но что она даст в свете ближайших лет? Гляньте на Россию - Путин умело используеи скин и патриот движ - Новый железный заанвес, подавление инакомыслия,повальный милитаризм - третья мировая...Канешно с другой стороны - пример Франции,Штатов...но елы палы - я ненавижу когда мной командуют, и гребаных милитари идиотов,ничего не знающих о войне или шизанутых на ней!
гы. Точно 1907-а года рождения))

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
bugor писал(а):Малин... ну можно к приеру сходить в театр... можно в кино... можно нажраться... но Енштейн ведь был евреем(хотя ходят слухи, что толчком в его открытиях была его жена, которая тоже еврейка походу).
2Конь вопрос. А во шо ты ваще веришь? Типа ислам, христианство, в Гавинду или ты атеист?
нет я не атєист...
Axis писал(а):лучше с кобылы
та пошол ті знаешь куда
Kosmos писал(а):![]()
![]()
Топик жжот![]()
![]()
![]()
а тебя когда встречу пообщаюсь с тобой
-
КоНь
bugor писал(а):Чувак, ты в КГБ работал или че? Я спрашивал какой ты веры? Ты не хочешь отвечать, или мы просто такую не знаем?
ЗЫ. Плиз ответь на три етих вопроса, если не трудно.
насчёт веры я ближе к древнесловянской вере-язычейтву
Axis писал(а):Конь, ну вот чего ты космосу угрожать начинаешь
потомучто меня запарил его гнилой расговор
-
КоНь